Манекен женский Tailormade B (M), Burgundy

9 990 p

Раздвижной женский манекен Tailormade очень удобно использовать при моделировании и конструировании различных изделий. Размер регулируется от 50 до 58 размера, цвет манекена - Burgundy. ПЛАСТИКОВАЯ ПОДСТАВКА ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ.

Коверлок Bernina Bernette Funlock b48

39 990 p

Коверлок Bernina Bernette Funlock b48 - это новинка представленная данной компанией, в модели учтены возможности даже самых изысканных пожеланий. Во первых, само по себе сочетание оверлока и распошивальной машины, сэкономит рабочее пространство. Во-вторых такой агрегат помимо обычных оверлочных швов, сверх-эластичных, ролевого, подрубочного и распошивального для трикотажа способен выполнить стачивающий-обметочный шов (это шов, при котором обработка края стандартным оверлочным швом, взаимодействует с цепным стежком (стачивание ткани, такой вид шва встречается на джинсах с изнанки). В-третьих, оснащен облегченной заправкой нижнего петлителя и цветной маркировкой нитенаправителей. Для регулирования нитей, на верхней части корпуса имеются удобные регуляторы. За качество строчки отвечает дифференциал и регулировка давления лапки на ткань.

41 823 p

Оверлок Janome ArtDecor 724D

18 900 p

3 /4 -х ниточный Janome ArtDecor 724D - легкий, но устойчивый и легко транспортирующийся оверлок, работающий с любыми типами ткани. Подойдет, как для новичков, так и для профессионалов в швейном мастерстве. В него встроены все необходимые функции для качественной работы строчки, к таковым относятся: дифференциальная подача материала, регулируемое давление лапки на материал, плавная регулировка обрезки края изделия. На корпусе оверлока нанесена цветная маркировка, незаменимый помощник при заправке нити для начинающих. Натяжение нити, легко отрегулировать за несколько секунд. Такая модель, станет замечательным помощником для любой хозяйки.