Швейная машина Toyota Super Jeans 34

15 990 p

Toyota Super Jeans 34 - простая, надежная и функциональная электромеханическая швейная машина от заслуженного производителя! Модель отличает необычный дизайн, который сразу привлекает внимание. Машина безупречно прошивает плотную ткань и многослойные изделия, а также тонкие и эластичные материалы. Оснащенная удобным и простым горизонтальным челночным устройством, техника создает минимум шума и вибрации. Машина совершает 34 швейные операции и петлю в режиме полуавтомат. На корпусе имеется сантиметровая разметка, что создает дополнительный комфорт при работе. В Toyota Super Jeans 34 также предусмотрена опция быстрой намотки шпульки, швейный советник и встроенный отсек для аксессуаров

Швейная машина Brother ML-600

24 750 p

22 690 p

Раздвижной портновский манекен на пластиковой подставке, размер 46-56 B (M). Регулировка объема груди, талии, бедер и регулировка по высоте.

Промышленная швейная машина Jack JK-A4H

36 921 p 38 864 p

Промышленная швейная машина Jack JK-A4H создана для работы со средними/тяжелыми материалами, имеется встроенный привод, блок управления и подъем лапки в режиме автомат. Имеется функция голосового управления. Яркое LED освещение обеспечивает комфортные условия для шитья. Машина выполняет в автоматическом режиме обрезку нити, закрепку, а также настраивает позиционер иглы. Данная модель отличается низким потреблением электричества и высокой производительностью!
Длина стежка равна 5 мм, лапка поднимается от 5 до 13,6 мм, а скорость максимально развивается до 5000 об/мин.

Оверлок Brother 655D

22 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

22 066 p