54 990 p

Швейная машина Brother Satori 300

11 504 p

Швейная машина Brother Satori 300 - является продолжением серии Satori. Компактная и удобная (что положительно влияет на хранение и транспортировку).Выполняет 27 различных строчек, среди которых рабочие (в том числе шитье двойной иглой), множество декоративных, а так же эластичная и потайная, петля в автоматическом режиме. Неотделимой частью такой серии, является свободный рукав, предназначенный для цилиндрических изделий. Satori 300 работает с легкими, средними и тяжелыми тканями, при помощи вращения бесшумного горизонтального челнока. Для вашего удобства товар оснащен ярким LED освещением и такой полезной функцией как полуавтоматический нитевдеватель (который используется для быстрой заправки верхней нити) В комплектации помимо швейных принадлежностей есть мягкий чехол и лапки для вшивания молнии, обметочная и для пришивания пуговиц

Швейная машина Brother JS-40E

17 900 p
Швейная машина Brother JS-40E является одной из самых простых моделей с электронным типом управления, но в тоже время она очень функциональная и максимально удобная в работе! Своими возможностями машина приятно удивит не только начинающих портних, но и профессионалов в области шитья!
Модель оснащена ж/к дисплеем, на котором можно легко и точно регулировать настройки строчек и включать различные функции, позволяя создавать идеальные стежки.

Швейная машина Janome Top 22S

14 490 p