Артикул 2913

Гарантия - 1 год.

Тип машины: компьютеризированная
Поле шитья: Увеличенное
Освещение рабочей поверхности: светодиодное
Тип смазки: силиконовая
Корпус: пластик
Вес: 9 кг
Отличительные особенности: Увеличенная рабочая поверхность, ЖК дисплей, Реверс, Устройство быстрой намотки шпульки, Возможность шитья без педали, Кнопка точечной закрепки, Швейный советник (предупреждение об ошибках), Упрощенное устройство заправки нижней нити Drop-in, Предупреждение об ошибках, Жесткий чехол , Остановка шпульки при намотке , Рукавная платформа
Максимальная скорость шитья: 600 ст/мин
Виды петель: фестонная, фигурная, круглая, бельевая, петля с глазком, прямая
Устройство обрезки нити: ручное
Нижний транспортер: 4
Количество выполняемых петель: 7
Потребляемая мощность: 45 Вт
Тип челнока: горизонтальный ротационный
Нитевдеватель: автоматический
Количество операций: 70
Виды швейных строчек: потайная подшивка низа, отделка фестоном, эластичная(трикотажная), рабочие, штопка, прямая
Максимальная длина стежка: 5
Максимальная ширина стежка: 7
Максимальная высота подъема лапки: 16 мм
Выполнение петель: автоматически
Регулировка давления лапки на ткань: есть

Комплектация: Лапки: для молнии / петель / лапка для вышивания монограмм / Краеобмёточная лапка / для потайной строчки / для пришивания пуговиц и лапка для строчки "зигзаг" Отвёртка / Шпулька (4 шт.) / Сумка для аксессуаров / Вспарыватель / Щёточка для очистки / Колпачок для катушки и катушечный стержень / Набор игл в т.ч. двойная игла Держатель для справочной таблицы и справочная таблица Педаль / Руководство пользователя / Краткий справочник / Жесткий чехол

Швейная машина Aurora Style 70

11 990 p

Встречайте новую усовершенствованную модель от торговой марки Аврора - Aurora Style 70! Дизайн и форма корпуса машины разработаны и запатентованы европейскими специалистами. Производитель уделил большое внимание созданию комфорта при работе - на селекторе выбора строчек, регуляторе и маховом колесе нанесено специальное покрытие Soft Touch, которое дает очень приятные тактильные ощущения. Катушкодержатели, адаптеры для лапки - металлические, а регулируемые ножки - резиновые, что уменьшает создание вибрации при работе.

Оверлок Juki Majestic MO-55eN

31 990 p

52 590 p

Коверлок Aurora 5000D

39 990 p