Артикул 2910

Гарантия.

Тип машины: Компьютеризированная
Поле шитья: Увеличенное
Освещение рабочей поверхности: светодиодное
Тип смазки: силиконовая
Корпус: пластик
Вес: 8 кг
Отличительные особенности: ЖК дисплей, Кнопка позиционирования иглы (вверх / вниз), Мягкий чехол, Реверс, Возможность шитья без педали, Кнопка точечной закрепки, Шитье двойной иглой, Швейный советник (предупреждение об ошибках), Упрощенное устройство заправки нижней нити Drop-in, Остановка шпульки при намотке , Рукавная платформа , Плавная регулировка ширины зигзага , Плавная регулировка длинны стежка
Максимальная скорость шитья: 650 ст/мин
Виды петель: бельевая, петля с глазком, прямая
Устройство обрезки нити: ручное
Нижний транспортер: 4
Количество выполняемых петель: 3
Потребляемая мощность: 45 Вт
Тип челнока: горизонтальный ротационный
Нитевдеватель: встроенный
Количество операций: 16
Виды швейных строчек: штопка, отделка фестоном, эластичная(трикотажная), прямая, потайная подшивка низа, оверлочная
Максимальная длина стежка: 5
Максимальная ширина стежка: 7
Максимальная высота подъема лапки: 14 мм
Выполнение петель: автоматически
Регулировка давления лапки на ткань: есть

Комплектация:

Лапки: для вшивания молнии / для обмётывания петель / Краеобмёточная лапка / Лапка для зигзага / для потайной строчки / для пришивания пуговиц Шпулька 4 шт. / Сумка для аксессуаров / Вспарыватель / Щёточка для очистки / Набор игл в т.ч. двойная игла / Отвёртка / Дополнительный катушечный стержень / Педаль / Инструкция / Мягкий чехол

51 750 p

27 490 p

Швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 950

34 500 p

Вы ищете компактную швейно-вышивальную машину тогда Brother Innov-is 950 идеально Вам подойдет! Машина предназначена для пользователей разного уровня подготовки, как для начинающих так и для опытных. В любом случае Вы достигните профессиональных результатов.

Модель Brother Innov-is 950 имеет разъем для подключения USB-флэш карты, что позволит без особого труда перенести готовую вышивку с компьютера в вышивальную машину. Жесткий чехол сохраняет машину в целости и сохранности и оберегает от пыли. Brother Innov-is 950 гарантирует превосходный результат Ваших работ. В комплекте DVD диск с инструкцией.

9 660 p

Швейная машина Brother Innov-is F410

39 990 p

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 25 (NV25)