Артикул 2513

ОПИСАНИЕ

Профессиональный портновский манекен для швейных фабрик, ателье и портных от компании Royal Dress forms.

На манекен нанесены конструкторские линии. Подставка в комплекте, с четырьмя изящными ножками на колёсиках.

Руки не входят в комплектацию манекена и приобретаются отдельно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ

  • Основа: эластичный полимерный материал
  • Обтяжка: хлопок 100%
  • Размер модели 42; 44; 46; 48; 50; 52
  • Тип манекена: женский
  • Цвет манекена: бежевый

Размер / Обхват Грудь,см Талия, см Бедра, см
42 84 67 92
44 88 71 96
46 92 72 99
48 96 76 103
50 100 80 104
52 104 84 108

Тип манекена: Женский

Швейная машина Jaguar Sweet Present

8 490 p

Jaguar Sweet Present - это электромеханическая швейная машина, которая снабжена вертикальным типом челночного устройства, выполняет 9 операций, выметывает прямую бельевую петлю

Швейная машина Janome Top 22

11 990 p

Швейная машина Janome Top 22 - все машинки серии Janome Top оформлены в одном стиле и имеют практически одинаковые функции, отличие состоит только в количестве выполняемых операций. А вот Janome Top 22 абсолютна идентична модели Janome Top 22S и разницу между ними состоит лишь в характеристике при выполнение петли. В 22 модели, петля выполняется - полуавтоматически, а в 22S - в автоматическом режиме. Одна из доступных по цене и легкоуправляемых моделей отличного качества и сборки. Такая машина подойдет как для начинающих, так и для профессионалов в области шитья. Она выполняет 23 операции, среди которых разнообразные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная / петля - автомат. Встроенный в модель вертикальный челнок, обеспечит бесшумную работу.Имеется функция отключения подачи ткани. Благодаря съемной рукавной платформе, удобно работать с узкими изделиями. Так же есть функция плавной регулировки длины и ширины строчки. А рабочую поверхность освещает лампа накаливания. Для хранения швейных принадлежностей предназначается специальное отделение.

Швейная машина Leader VS 375 Denim

8 590 p

Швейная машина Leader VS 375 Denim - замечательная бытовая модель, совершающая 22 швейные задачи и выполняющая петлю в полуавтоматическом режиме. Модель оснащена надежным классическим вертикальным челноком и легко справляется с различными по плотности и фактуре материалами от легких до сверхтяжелых.
Из отличительных особенностей стоит выделить плавную регулировку длины и ширина стежка, опцию регулировки натяжения верхней нити, быструю намотку шпульки, а также возможность шитья двойной иглой. От попадания пыли защитит мягкий чехол, который входит в комплектацию.

Коверлок Elna 845

75 990 p

5/4/3/2-ниточный коверлок Elna 845 многофункциональная модель, которая выполняет функции обычного оверлока и плоскошовной машины. Он выполняет три новых верхних распошивальных шва разной ширины: 5мм, 2,5мм и тройной, для выполнения верхнего распошивального шва используется две или три иглы, специальное устройство для укладывания декоративной нити и петлитель для формирования цепной и распошивальной строчки. Предлагается система различных цветов для более лёгкой заправки нитей.Его отличает большой ассортимент операций (цепные стежки, оверлочные, распошивальные, закрепочные, роликовые швы, стрейч вподгибку и т.д.). Одними из особенностей данной машины являются - контроль натяжения нити, заправка петлителя, регулятор давления, отключаемая часть ножа, запасной верхний нож, возможность произведения швов с верхним застилом и т.п.

Оверлок Juki MO-51eN

25 990 p

Оверлок Juki MO-51eN - качественный и функциональный оверлок по приемлемой цене. Эта простая в обращении 3, 4-ниточная краеобметочная машина с легкостью обрабатывает как тонкие материалы, так и более плотные, хорошо работает с трикотажными тканями.