Манекен женский мягкий портновский Monica, размер  42; 44; 46; 48; 50; 52, чёрный
Манекен женский мягкий портновский Monica, размер  42; 44; 46; 48; 50; 52, чёрный
Манекен женский мягкий портновский Monica, размер  42; 44; 46; 48; 50; 52, чёрный
Манекен женский мягкий портновский Monica, размер  42; 44; 46; 48; 50; 52, чёрный
Манекен женский мягкий портновский Monica, размер  42; 44; 46; 48; 50; 52, чёрный

Артикул 2512

ОПИСАНИЕ

Профессиональный портновский манекен для швейных фабрик, ателье и портных от компании Royal Dress forms.

Руки не входят в комплектацию манекена и приобретаются отдельно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОСОБЕННОСТИ

  • Основа: эластичный полимерный материал
  • Обтяжка: хлопок 100%
  • Размер модели 42; 44; 46; 48; 50; 52
  • Тип манекена: женский
  • Цвет манекена: чёрный
Размер / Обхват Грудь,см Талия, см Бедра, см
42 84 67 92
44 88 71 96
46 92 72 99
48 96 76 103
50 100 80 104
52 104 84 108
Тип манекена: Женский

Оверлок Brother 655D

25 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

Коверлок Elna 845

75 990 p

5/4/3/2-ниточный коверлок Elna 845 многофункциональная модель, которая выполняет функции обычного оверлока и плоскошовной машины. Он выполняет три новых верхних распошивальных шва разной ширины: 5мм, 2,5мм и тройной, для выполнения верхнего распошивального шва используется две или три иглы, специальное устройство для укладывания декоративной нити и петлитель для формирования цепной и распошивальной строчки. Предлагается система различных цветов для более лёгкой заправки нитей.Его отличает большой ассортимент операций (цепные стежки, оверлочные, распошивальные, закрепочные, роликовые швы, стрейч вподгибку и т.д.). Одними из особенностей данной машины являются - контроль натяжения нити, заправка петлителя, регулятор давления, отключаемая часть ножа, запасной верхний нож, возможность произведения швов с верхним застилом и т.п.

23 590 p

62 590 p

Оверлок Elna 664 pro

31 590 p 30 590 p

Оверлок Elna 664 pro (2/3/4-х нит. оверлок, выполняющий 12 видов строчек, система безопасности) это многофункциональный швейный оверлок, который характеризовал себя как модель с долгим сроком эксплуатации и высочайшей степени надежности.. В этой машине предусмотрена система безопасности, которая предусматривает возможность работы только с закрытой передней крышкой. Помимо всего прочего модель имеет облегченную заправку нижнего петлителя. По отзывам, данная модель отличный и надежный помощник для хозяйки. Он работает как 2-х, 3-х и даже 4-х ниточная машина (в зависимости от количества выбранных нитей). Так же производит ролевые швы, узкие и широкие швы. В данной модели предусмотрена возможность плавно изменять ширину обметки. Как и во многих оверлоках, на корпусе машины имеется специальная таблица, которая состоит из подсказок.