Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600
Многофункциональная гладильная  доска CHAYKA IS-3600

Артикул 3712

  • Высота гладильной поверхности min/max, мм: 760/1000
  • Размер гладильной платформы (макс.), мм: 1200*450
  • Регулировка по высоте: 6 позиций
  • Механизм изменения высоты рабочей платформы
  • Подставка для утюга
  • Регулировка устойчивого положения
  • Нагрев гладильной платформы
  • Режим всасывания и выдувания воздуха
  • Чехол гладильной поверхности 100% хлопок, поролон 6 мм. уплотнитель
  • В комплекте 2 чехла - серый и бежевый
  • Мощность: 350 Вт
  • Вес: 15,4 кг

Производитель: CHAYKA (Италия)

Страна-производитель: Босния и Герцеговина

Швейная машина Juki HZL F-400

38 950 p

Электронная швейная машина JUKI HZL-F400 - следующая модель в серии после JUKI HZL-F300. В данной моделе имеется большее количество строчек (в основном декоративные), а также добавлены некоторые функции.

Швейная машина Husqvarna Viking E20

14 390 p

Швейная машина Brother LS 3125S

8 590 p

Brother LS 3125S это бытовая швейная машинка, несмотря на простоту использования, обладает безграничными функциональными возможностями. Данная модель выполняет 17 операций, в т.ч. полуавтоматическое выметывание прорезной петли, потайная подшивка низа, классическая прямая и эластичная строчки, штопка, оверлочная отделка и зигзаг. Так же она имеет качающееся челночное устройство, позволяющее регулировать степень натяжения нити. Эта недорогая швейная машинка прошивает материалы разной плотности, от легкой до материи достаточно большой плотности.

Оверлок Jaguar HQ-082DW

15 990 p
3/4 - ниточный Оверлок Jaguar HQ-095D - один из лучших универсальных швейных машин для дома! Мощный и неприхотливый к качеству материалов, он позволяет достичь профессиональных результатов пошивочно-краеобметочных работ. Оверлок оснащен всеми необходимыми регулировками, а также запатентованной системой упрощенной заправки нитей в петлители и иглы.