Артикул 09100

Оверлок Juki B 950 аналог модели Juki B 850, обе эти модели имеют одинаковый дизайн, различие между ними лишь в видах исполняемых швов. Juki B 950компактная и легкая в обращении модель, поэтому ее предпочтут как любители, так и профессионалы в сфере шитья. Но несмотря на свою простоту, оверлок наделен всеми необходимыми функциями и возможностями в количестве 21 операций. Из них 2-х; 3-х и 4-х ниточные (плоские, узкие, широкие и ролевые) швы. В такой модели предусмотрены масса преимуществ, к ним относятся: регулировка ширины обметки и давления лапки на ткань, отключения ножа, швейный советник, высокая скорость шитья в количестве 1500 ст/мин и конечно же работа с любыми типами тканей.

Производитель: Япония

Сборщик: Китай

Автоматический нитевдеватель: Типовой
Виды швов: 3-ниточный (7 видов), 2-ниточный (7 видов), трикотажный стреч, стреч вподгибку, 4-х ниточный оверлочный шов с укрепительной строчкой
Максимальная скорость шитья: 1500 ст/мин
Максимальная высота подъема лапки: 14 мм
Тип смазки: графитовая
Вес: 9 кг
Отличительные особенности: Автоматическая заправка нижнегопетлителя , Работа с текстурированной нитью , Конвертер верхнего петлителя, Швейный советник , Цветная маркировка , Регулятор давления прижимной лапки на ткань, Возможность плавной регулировки ширины обметки, Возможность отключения подвижной части ножа
Тип машины: оверлок
Стандарт игл: 130/70
Мусоросборник: отсутствует
Количество нитей: 2, 3, 4
Количество швов: 21
Ролевой шов: Да
Шов flatlock: Да
Распошивальный шов: отсутствует
Дифференциальная подача материала: да
Контроль натяжения нитей: ручное
Расположение подвижной части механизма обрезки края материала: верхнее
Расположение регуляторов натяжения нитей: продольное
Прошиваемые материалы: сверхлегкие, легкие, средние, тяжелые, сверхтяжелые

Комплектация:

  • Лапка для оверлока стандартная
  • Инструкция по эксплуатации
  • Отвертки большая и малая
  • Пинцет / Масленка

Количество нитей: 4, 2, 3

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E

26 900 p

Швейная машина Aurora Style 7

10 490 p

Швейная машина Aurora Style 7 - встречайте новую модель от торговой марки Аврора! Как уже успели убедится покупатели данной ТМ, производитель уделяет большое внимание качеству техники, приемлемой цене и в следствии хорошему результату по пошиву и ремонту изделий. Новая модель превзошла все наши ожидания. А именно, выполняет 31 строчку, имеет 6-сегментную зубчатую рейку, съемную рукавную платформу, яркое освещение, работает с любыми типами ткани и имеет функцию регулировки давления лапки на ткань. Отличительными особенностями от ее предшественников являются: большое количество операций, яркая светодиодная подсветка, которая освещает рабочую зону, а так же улучшенное покрытие Soft Touch (нанесенное на селекторе выбора строчек, регуляторе и на маховом колесе).

51 750 p