Артикул 2956

Brother Innov-is F420 разработана для создания различных швейных проектов (поскольку помимо простых швейных строчек, выполняется множество декоративных, используемых в квилтинге, пэчворке и т.д.). Такая швейная машинка проста в управление, но не смотря на это, обладает большими техническими возможностями, к которым относятся: 140 встроенных строчек (которые при необходимости программируются), удобный экран LCD (встроенный советник), усовершенствованная, облегченная система заправки нити, 10 видов - автоматических петель, макси-узоры, работа с разными типами ткани (по плотности). Если сравнивать Innov-is F420 с предыдущими моделями (например Innov-is F410), то основными отличиями являются: наличие коленоподъемника (что характерно для промышленных машин) и программируемые строчки.

Страна производитель: Япония

Страна изготовитель: Тайвань / Китай

Гарантия - 1 год.

Тип машины:компьютеризированная
Поле шитья:Увеличенное
Линейка на корпусе:есть
Освещение рабочей поверхности:светодиодное
Тип смазки:централизованная силиконовая
Рамная конструкция:да
Корпус:пластик
Вес:8,5 кг
Отличительные особенности:Швейный советник, Быстрая смена лапки, Отключение нижнего транспортера, Шитье двойной иглой, Кнопка точечной закрепки, Возможность шитья без педали, Встроенный нитевдеватель, Встроенное отделение для хранения аксессуаров, Плавное позиционирование иглы, Плавная регулировка скорости шитья, Увеличенная рабочая поверхность, ЖК дисплей, Кнопка позиционирования иглы (вверх / вниз), Дополнительный отсек для аксессуаров, Рукавная платформа, Коленоподъемник, Програмируемые строчки
Регулировка давления лапки на ткань:есть
Устройство обрезки нити:Встроенный нитеобрезатель
Нижний транспортер:7-ми сегментный, с отключением механизма подачи ткани
Количество выполняемых петель:10 автоматических петель
Прошиваемые материалы:легкие, сверхлегкие, средние, тяжелые, сверхтяжелые
Потребляемая мощность:45 Вт
Тип челнока:горизонтальный ротационный
Нитевдеватель:встроенный
Количество операций:140
Виды швейных строчек:декоративные, эластичные, обметочная, эластичная потайная, потайная, рабочие, трикотажные, декоративные, стандартные прямые, оверлочные, штопка, вышивка, художественная обработка и т.д.
Максимальная длина стежка:5
Максимальная ширина стежка:7
Максимальная высота подъема лапки:12 мм
Выполнение петель:автоматически

Комплектация:

Вспарыватель

Двойная игла

Дискообразная отвёртка

Дополнительный катушечный стержень

Жесткий чехол

Лапка рабочая / для потайной строчки R / лапка для выстрачивания монограмм N

Набор игл

Отвёртка (большая, малая)

Педаль

Руководство пользователя

Сетка для катушки

Справочная таблица

Сумка для аксессуаров

Шпулька (4 шт.)

Щёточка для очистки

Если Вы ищете надежный парогенератор. Тогда парогенератор бойлерного типа MetalnovaVapor 2400 – это именно то, что Вам нужно. Это настоящий паровой центр, обеспечивающий профессиональные результаты глажения. Легкий и очень удобный в использовании, Vapor 2400 станет Вашим незаменимым помощником.

Оверлок Juki MO-51eN

17 990 p

Оверлок Juki MO-51eN - качественный и функциональный оверлок по приемлемой цене. Эта простая в обращении 34-ниточная краеобметочная машина с легкостью обрабатывает как тонкие материалы, так и более плотные, хорошо работает с трикотажными тканями.

11 500 p

Раздвижной женский манекен Celine plus (S) создан с поверхностью из нейлонового покрытия серого цвета, для возможности маркировки мелом, а так же наколки иголок и булав. Благодаря своей конструкции, регулируется от 42 до 52 размера. Английский производитель при создании такой модели, предусмотрел все тонкости нестандартных фигур, поэтому выбирая нужный размер, вы можете более точно смоделировать и пошить изделие. К особенностям агрегата относятся: регулировка объемов груди (от 82 до 104 см), бедер (от 92 до 112 см), талии (от 65 до 85 см), а так же спины и шеи. Конечно же манекен регулируется по высоте, а на хромированной трубе есть удобное дополнение для маркировки низа изделия. В комплект входит подставка на колесиках, со стоп-фиксаторами.