Швейная машина Brother Style-80e
Швейная машина Brother Style-80e

Швейная машина Brother Style-80e

Артикул 2986
Виды петель: 7 видов автоматических петель, бельевая
Регулировка давления лапки на ткань: есть
Отличительные особенности: Шитье двойной иглой, Быстрая смена лапки, Устройство быстрой заправки нити в иглу, Встроенный нитевдеватель, Эл. стабилизатор прокола иглы, съемный рукав, Плавное позиционирование иглы, Швейный советник, Возможность шитья без педали, Плавная регулировка длинны стежка , Плавная регулировка ширины зигзага , Остановка шпульки при намотке , ЖК дисплей
Корпус: пластик
Рамная конструкция: Металлическая станина
Тип смазки: централизованная силиконовая
Устройство обрезки нити: Встроенный нитеобрезатель
Нижний транспортер: 6-ти сегментный, с отключением механизма подачи ткани
Количество выполняемых петель: 8
Максимальная высота подъема лапки: 16 мм
Максимальная ширина стежка: 7
Максимальная длина стежка: 4
Виды швейных строчек: эластичные , декоративные , зигзаг, эластичная потайная, оверлочная, рабочие
Количество операций: 80
Нитевдеватель: автоматический
Тип челнока: горизонтальный ротационный
Потребляемая мощность: 60 Вт
Бренд: Brother
Тип машины: Электронная
Выполнение петель: Автоматически

Оверлок Brother 755D

35 990 p

2/3/4 - х ниточный оверлок Brother 755D - это замечательная модель выполняет 14 швов и будет прекрасным помощником при работе с обработкой края изделий. Помимо оверлочных швов, агрегат выполняет ролевой и flatlock швы. На корпусе машины есть цветная маркировка, которая поможет сориентироваться при заправке нитей, так же отсек для аксессуаров и обрезков. Яркое LED освещение - снимет напряжение с глаз. К полезных характеристикам относятся: удобное ручное натяжение нитей, для ровных и красивых строчек, съемная рукавная платформа и дифференциальная подача материала , а так же высокая скорость - 1500 стежков в минуту, что позволит, довольно быстро обрабатывать изделия.

99 900 p

22 690 p