Артикул 2940

Brother Vitrage M77 оснащена удобной рукавной платформой, типовым нитевдевателем, а также имеет яркое LED-освещение, благодаря которому можно комфортно работать даже в темное время суток.
Мягкий чехол, предусмотренный в комплектации - лучшая защита техники от пыли, грязи и инородных предметов!

Тип смазки: силиконовая
Корпус: пластик
Отличительные особенности: Мягкий чехол, Плавная регулировка длины стежка, Автоматическая намотка шпульки, Нитевдеватель, Реверс, Плавная регулировка ширины зигзага , Рукавная платформа
Прошиваемые материалы: легкие, средние
Потребляемая мощность: 65 Вт
Тип челнока: горизонтальный ротационный
Нитевдеватель: типовой
Количество операций: 27
Виды швейных строчек: потайная, эластичная потайная, рабочие, обметочная
Выполнение петель: автоматически

Страна производитель: Япония

Страна сборщик: Вьетнам

Гарантия: 1 год

Комплектация:

- Лапка для вшивания молнии/ для пришивания пуговиц/ для вымётывания петель/ для потайного шва

Оверлок Brother 2104D

19 900 p

Brother Lock 2104D - новинка этого года от японского всемирно известного бренда! Оверлок позволяет производить обработку краев изделий на профессиональном уровне! Машина легка в управлении, и позволяет выполнять обработку материалов в 3 и 4 нитки. Функционал данной модели не оставит никого равнодушным скорость достигает 1500 ст/мин., имеется опция быстрой заправки нижнего петлителя, система предотвращения перекручивания нитки, съемный рукав, функция дифференциального продвижения материала и регулируемое давление лапки на ткань.
А благодаря современному LED-освещению можно с комфортом продолжать работать даже в темное время суток!

Швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 950

34 800 p

Вы ищете компактную швейно-вышивальную машину – тогда Brother Innov-is 950 идеально Вам подойдет! Машина предназначена для пользователей разного уровня подготовки, как для начинающих так и для опытных. В любом случае Вы достигните профессиональных результатов.

Модель Brother Innov-is 950 имеет разъем для подключения USB-флэш карты, что позволит без особого труда перенести готовую вышивку с компьютера в вышивальную машину. Жесткий чехол сохраняет машину в целости и сохранности и оберегает от пыли. Brother Innov-is 950 гарантирует превосходный результат Ваших работ. В комплекте DVD диск с инструкцией.

Гладильная доска Metalnova Asse Danubio

21 500 p

Многофункциональная гладильная доска ASSE DANUBIO имеет широкую гладильную платформу с подставкой под гладильный аппарат и парообразователь, удобную панель управления и встроенную розетку и конечно же устойчивые ножки. Такая доска сэкономит ваше время и облегчит работу, поскольку обладает безусловно полезными функциями, такими как: два встроенных вентилятора, которые осуществляют забор и подачу воздуха, за счет чего образуется воздушное пространство, на котором удобно гладить капризные ткани; функция нагрева платформы подсушивает вещь и позволяет разглаживать ее с двух сторон, функция поддува, предназначена для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов и функция вакуума, создающая плотное прилегание материала к поверхности.