Артикул 2004

Электромеханическая швейная машина Husqvarna Emerald 118 отлично справляется с легкими и средними тканями. Машинка оснащена горизонтальным ротационным челноком. Husqvarna Emerald 118 выполняет работу со скоростью 800 стежков в минуту.

Модель очень легкая в эксплуатация, она снабжена автоматическим петлителем и типовым нитевдевателем.

Страна производитель: Швеция

Страна сборщик: Тайвань

Комплектация:

  • лапка универсальная;
  • лапка универсальная;
  • лапка для петли;
  • лапка для невидимой подгибки;
  • лапка для молнии;
  • лапка тефлоновая;
  • лапка оверлочная;
  • лапка для автоматической петли;
  • самоклеющиеся пластинки;
  • линейка-направитель;
  • набор игл;
  • шпульки;
  • отвертка;
  • щеточка;
  • распарыватель;
  • фиксатор катушки большой;
  • фиксатор катушки малый;
  • дополнительный катушкодержатель;
  • фетровая подкладка.
Бренд: Husqvarna
Тип машины: Электромеханическая
Выполнение петель: Автоматически

Оверлок Janome MyLock 944D

28 990 p
Janome MyLock 944D – это качественная обработка края изделия на любом виде ткани, будь то тончайший шелк и трикотаж или плотная джинса. Выполнение роликовых и подшивочных швов, а также украшение Вашего изделия плоским швом (FlatLock). Для облегчения заправки нити в нижний петлитель Janome MyLock 944D имеет встроенный помощник. Оверлок имеет оригинальный неповторимый дизайн в японском стиле. Janome MyLock 944D станет прекрасным дополнением к Вашей швейной машине.

Оверлок Aurora 600D

11 600 p

Данный оверлок Aurora 600 D с мощностью 130 Ваттного мотора выполняет 8 операций, 5 видов швов (плоский, 4-х ниточный, ролевый и 3-х ниточный (широкий + узкий)) с шириной до 7 мм. Имеющаяся функция, отключение верхнего ножа, позволяет производить декоративное шитье. Сочетает в себе высокое качество, функциональность и доступную цену. Модель легко справится как с тонким шифоном, так и с многослойными джинсовыми тканями. Все это сказывается на спросе на данную модель.

Швейная машина Brother SM 360E

19 900 p

Швейная машина Brother SM 360E характеризуется многообразием выполняемых операций и интересным дизайном.Такая модель способна осуществлять 60 разносторонних операций, 11 видов строчек (квилтинговая, прямая, трикотажная, декоративная, потайная, пэчворкская, оверлочная, вышивка, штопка, художественная обработка, аппликации) и 7 видов петель (автомат).Имеет встроенный нитевдеватель и горизонтальную шпульку (челночную систему). Модель справляется различными материалами от легких до плотных.