Артикул 0844

Вес: 7 кг
Отличительные особенности: Упрощенное устройство заправки нижней нити Drop-in, Шитье двойной иглой, Съемный рукав, Реверс, Остановка шпульки при намотке , Дополнительный отсек для аксессуаров
Максимальная скорость шитья: 700 ст/мин
Виды петель: бельевая
Устройство обрезки нити: ручное
Нижний транспортер: 4
Количество выполняемых петель: 1
Потребляемая мощность: 100 Вт
Тип челнока: вертикальный качающийся
Нитевдеватель: типовой
Количество операций: 21
Виды швейных строчек: зигзаг, потайная, эластичная потайная, обметочная, штопка
Максимальная длина стежка: 4
Максимальная ширина стежка: 5
Максимальная высота подъема лапки: 13 мм
Выполнение петель: автоматически
Регулировка давления лапки на ткань: есть

Комплектация:

Лапка универсальная / Лапка для вшивания молнии / для подрубки / для выметывания петель

Шпульки 3 шт. / Отвертка / Вспарыватель / Набор игл / Кисточка / Педаль / инструкция

14 390 p

Швейная машина Brother Elite 55

19 990 p

Швейная машина Brother Elite 55 - простая, но очень функциональная электромеханическая модель, совершающая 36 швейных задач, и оснащенная современным, удобным горизонтальным устройством челнока. С управлением такой машины разберется даже начинающая швея.