52 300 p

Швейная машина Bernina Bernette Milan 3

17 990 p

Электромеханическая швейная машина Bernina Bernette Milan 3 очень известная среди швей бытовая модель, которая отличается непревзойденным качеством, функциональностью и простотой в обслуживании. Модель выполняет 21 операцию, среди которых: петля в автоматическим режиме, прямые, трикотажные, оверлочные строчки, фестонные, потайная подшивка, штопка, аппликационная отделка и пр.

Многофункциональная гладильная доска Foldy Plus

10 500 p

Многофункциональная настольная гладильная доска Foldy Plus весом 8 кг, является отличным помощником при глажении. Так как имеет повышенную надежность и обладает безусловно полезными функциями, такими как: нагрев платформы (Что облегчит глажение материала, поскольку белье разглаживается с двух сторон), поддув (Для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов) и втягивания воздуха (Происходит плотное прилегание материала). Модель не займет много места, так как может складываться и храниться в гардеробе, в том числе ее можно не только поставить, но и подвесить за специальный крючок. В комплектацию входит сумка для хранения.

Доска складывается наполовину!