пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

В акции участвуют:

  1. Манекен TAILORMADE 'A' Burgundy, Sapphire
  2. Манекен TAILORMADE 'B' Burgundy, Sapphire
  3. Манекен My Double "A" leg form "S, M
  4. Манекен Celine Plus "M", "S", "F"
  5. Коверлок Bernette Funlock b48
  6. Оверлок Bernette Funlock b42, 44
  7. Распошивальная машина Brother CV 3550
  8. Распошивальная машина Brother CV 3440
  9. Швейная машина Brother Sew&Go 1
  10. Швейная машина Brother Sew&Go 3
  11. Швейная машина Brother Sew&Go 7
  12. Швейная машина Bernina Bernette b33
  13. Швейная машина Bernina Bernette b35
  14. Швейная машина Bernina Bernette b37
  15. Швейная машина Bernina Bernette b38

и многие другие!

 

Швейная машина Janome 4120 QDC

36 990 p

Компьютеризированная швейная машина Janome 4120 QDC будет прекрасным помощником при создании творческих идей и выполнении швейных работ. Большое количество операций, в размере 402 штук, будут способствовать вышеперечисленным характеристикам. А так же немаловажную роль играет выполнение петли автомат в количестве 7 шт. Безусловно, такая модель работает с любыми типами тканей, при этом одинаково хорошо. Компьютеризированное устройство само отрегулирует необходимую регулировку давления лапки на ткань, а в случае возникновения определенных вопросов, на жидкокристаллическом экране можно посмотреть подсказку. УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750

27 490 p

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750 - превосходный вариант для тех, кому необходимо широкое наличие функций. Модель выполняет 70 швейных программ, оснащена ступенчатой регулировкой скорости шитья.

Вязальная машина Silver Reed SPR 60N

34 500 p

Silver Reed SPR 60N - это нижняя фонтура для вязальных машин 5-го класса SK280/SK840 (с перфокарточной модификацией 5-го класса), успела завоевать доверие со стороны потребителей. Имея многообразные узорчатые комбинации, она отлично справляется с поставленной перед ней задачей по вязке полотна с различными типами нитей (от тонких до толстых). Silver Reed SPR 60N оснащена кареткой, позволяющей создавать похожие узоры разнотипными видами вязания, при необходимости более сложной и разнообразной вязки, можно приобрести ажурную каретку, которая является дополнительным аксессуаром. Такая модель подойдет для домашнего использования.










Оверлок Brother 655D

21 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124

27 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124 такую модель предпочтет приобрести профессионал в швейном деле или любитель, желающий получать удовольствие и результат от шитья. Поскольку модель настолько плавно и качественно выполняет функции, то работать на ней поистине доставит только радость. Pro 5124 выполняет 24 операции, в их числе петлю автомат, обметочную, потайную, эластичную и эластично потайную строчку. Несомненно полезной функцией является электронный стабилизатор усилия прокола иглы, что позволяет без труда справляться с тяжелыми тканями, а так же регулировка давления лапки на ткань, отключение механизма подачи ткани, кнопка реверса, автоматический подъем лапки, система измерения размера пуговиц и двойной подъем лапки, который предусмотрен для шитья с толстыми материалами.

 

Швейная машина Brother HQ-22 (с приставным столиком)

11 490 p

Электромеханическая швейная машина Brother HQ-22 справится с выполнением различных задач, поскольку она оснащена всеми необходимыми функциями. За такой машинкой, можно создавать не только ремонты но и шедевры по пошиву, так как она с легкостью справляется с любыми типами ткани и осуществляет различные строчки. Такие как прямые, зигзаги, эластичные, потайные, обметочные и декоративные строчки. Одним из преимуществ является наличие приставного столика, который входит в комплектацию машинки. Благодаря такому дополнению, можно легко справится с массивными изделиями. В машину вмонтирован автоматический нитевдеватель, который позволит не напрягать глаза и сэкономить время.

Швейная машина Janome Top 12

9 990 p

Швейная машина Janome Top 12, выполняющая 13 операций – простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она прекрасно подойдет для новичков в сфере шитья. Модель выполняет все основные и необходимые функции, такие как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, зигзаг, а так же для формирование петли в полуавтоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. Машинка работает с легкими и средними видами тканей.

Наверх