пн-пт: 10.00-18.00

сб-вс: выходной

Оверлок Juki PE 670 Professional Edition

27 990 p

Оверлок PE 670 Professional Edition - это новинка от компании Juki, являющаяся усовершенствованным аналогом своих предшественников (MO 644 D и MO-654DE)

Несмотря на свое сравнительно недавнее появление на рынке она успела себя охарактеризовать только с положительной стороны. Поскольку выполняет качественную работу и имеет приемлемую цену. Функционально эта профессиональная модель работающая с любыми типами тканей, выполняет 3-х и 4-х ниточную обработку срезов и узкий ролевый шов (скручивающий край обрабатываемого изделия), с максимальной скоростью до - 1500 стежков в минуту. PE 670 оснащен дифференциальной подачей ткани (что позволяет собирать или растягивать изделие при шитье). Не смотря на такую сложную конструкцию, модель очень проста в заправке.

 

 

 

 

 

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Швейная машина Janome 2020

10 490 p

Электромеханическая Швейная машина Janome 2020 – это простая и удобная в использовании модель, которая выполняет все необходимые функции в их числе 15 операций, среди которых: полуавтоматическая обработка петли, обметочная строчка, потайная, эластичная строчка и эластичная потайная строчка. Корпус машинки оснащен подсветкой, которая поможет снять напряжение с глаз и съемной рукавной платформой, что позволит легко работать с узкими изделиями, такими как рукав рубашки, штанина брюк и др. Данная модель имеет мощный двигатель, который позволяет шить с высокой скоростью - 750 ст/мин.

Манекен женский Celine plus S раздвижной, размер 42-52

13 990 p

Раздвижной женский манекен Celine plus (S) создан с поверхностью из нейлонового покрытия серого цвета, для возможности маркировки мелом, а так же наколки иголок и булав. Благодаря своей конструкции, регулируется от 42 до 52 размера. Английский производитель при создании такой модели, предусмотрел все тонкости нестандартных фигур, поэтому выбирая нужный размер, вы можете более точно смоделировать и пошить изделие. К особенностям агрегата относятся: регулировка объемов груди (от 82 до 104 см), бедер (от 92 до 112 см), талии (от 65 до 85 см), а так же спины и шеи. Конечно же манекен регулируется по высоте, а на хромированной трубе есть удобное дополнение для маркировки низа изделия. В комплект входит подставка на колесиках, со стоп-фиксаторами.

Оверлок Janome MyLock 944D

32 000 p

Janome MyLock 944D – это качественная обработка края изделия на любом виде ткани, будь то тончайший шелк и трикотаж или плотная джинса. Выполнение роликовых и подшивочных швов, а также украшение Вашего изделия плоским швом (FlatLock). Для облегчения заправки нити в нижний петлитель Janome MyLock 944D имеет встроенный помощник. Оверлок имеет оригинальный неповторимый дизайн в японском стиле. Janome MyLock 944D станет прекрасным дополнением к Вашей швейной машине.

Пресс для брюк ARIS Mike 354

19 600 p

ARIS Mike 354 - пресс для брюк который эффективно и быстро может справиться с вашими брюками. Они легко приводятся в надлежащий вид. Пресс подойдет для тех кто не располагают большим количеством времени для создания стрелок на брюках. Mike 354 имеет темное или светлое меламиновое покрытие. Есть отделения для монет и брелоков, таким образом, из вашего кармана не пропадет ничего лишнего.

Оверлок Juki B 950

36 990 p

Оверлок Juki B 950 аналог модели Juki B 850, обе эти модели имеют одинаковый дизайн, различие между ними лишь в видах исполняемых швов. Juki B 950 компактная и легкая в обращении модель, поэтому ее предпочтут как любители, так и профессионалы в сфере шитья. Но несмотря на свою простоту, оверлок наделен всеми необходимыми функциями и возможностями в количестве 21 операций. Из них 2-х; 3-х и 4-х ниточные (плоские, узкие, широкие и ролевые) швы. В такой модели предусмотрены масса преимуществ, к ним относятся: регулировка ширины обметки и давления лапки на ткань, отключения ножа, швейный советник, высокая скорость шитья в количестве 1500 ст/мин и конечно же работа с любыми типами тканей.

 

Оверлок Jaguar HQ-082DW

17 990 p
3/4 - ниточный Оверлок Jaguar HQ-095D - один из лучших универсальных швейных машин для дома! Мощный и неприхотливый к качеству материалов, он позволяет достичь профессиональных результатов пошивочно-краеобметочных работ. Оверлок оснащен всеми необходимыми регулировками, а также запатентованной системой упрощенной заправки нитей в петлители и иглы.
Наверх