пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

 

 

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Оверлок Jaguar 880D

17 590 p

Оверлок Jaguar 880D - краеобметочного типа. С его помощью можно производить обработку ткани с учетом дифференцированной подачи материала. Данная модель оснащена функцией: отключения ножа, автоматическая заправка игл, нитенатяжителя. Оверлок легко справляется с тканью самой различной степени эластичности. Вес и габариты машины незначительные. Скорость осуществления швейных операций 1300 стежков в минуту. Максимальноя длина стежка 4 миллиметра. Есть отсек, который предназначен для хранения различных аксессуаров. Такой товар вполне можно купить как домой, так и в ателье.

Швейная машина Janome Japan 955

10 990 p

Электромеханическая Швейная машина Janome Japan 955 – простая в обращении и надежная в управлении швейная машина с ножным педальным приводом. Изделие способно выполнять порядка 12 самых различных операций. Машина справляется с различными типами тканей, в том числе с тканями значительной толщины. На верхней части корпуса изображены все основные виды операций. Имеется возможность выполнения трикотажного стежка, прямого стежка, потайной строчки и полуавтоматической обработки петли. Немаловажной функцией является наличие регулировки давления лапки на ткань и рукавной платформы. В комплекте есть двусторонняя лапка вшивании молний. Имеется возможность шитья вещей двойной иглой.

Гладильная доска Metalnova Asse Danubio

21 000 p

Многофункциональная гладильная доска ASSE DANUBIO имеет широкую гладильную платформу с подставкой под гладильный аппарат и парообразователь, удобную панель управления и встроенную розетку и конечно же устойчивые ножки. Такая доска сэкономит ваше время и облегчит работу, поскольку обладает безусловно полезными функциями, такими как: два встроенных вентилятора, которые осуществляют забор и подачу воздуха, за счет чего образуется воздушное пространство, на котором удобно гладить капризные ткани; функция нагрева платформы подсушивает вещь и позволяет разглаживать ее с двух сторон, функция поддува, предназначена для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов и функция вакуума, создающая плотное прилегание материала к поверхности.

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750

27 490 p

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750 - превосходный вариант для тех, кому необходимо широкое наличие функций. Модель выполняет 70 швейных программ, оснащена ступенчатой регулировкой скорости шитья.

Швейная машина Brother ML-600

22 990 p

Компьютеризированная Швейная машина Brother ML-600 это современная модель имеющая дисплей, с помощью которого выполняются подсказки (функция - швейный советник). Агрегат оснащен электромеханическим типом управления и горизонтальным ротационным челноком. Машина совершает 16 швейных задач и выполняет петлю в режиме автомат. В Brother ML-600 предусмотрена рукавная съемная консоль, встроен нитевдеватель, возможность шитья без педали, а также имеется кнопка реверса и электронный стабилизатор усилия прокола иглы и электронный стабилизатор скорости.
Дополнительное отделение для хранения аксессуаров является очень удобным и приятным дополнением.
Мягкий чехол, предусмотренный в комплектации лучшая защита техники от пыли, грязи и инородных предметов!

Оверлок Juki Majestic MO-55E

27 700 p

Juki Majestic MO-55E – это простой и надёжный 2/3/4-ниточный оверлок. Он качественно обрабатывает края изделий и работает со всеми видами тканей, включая самые капризные (тонкий трикотаж и грубые ткани).

 

Манекен женский Celine plus M раздвижной, размер 48-58

11 500 p

Раздвижной женский манекен Celine plus (M) создан с поверхностью из нейлонового покрытия серого цвета, для возможности маркировки мелом, а так же наколки иголок и булав. Благодаря своей конструкции, регулируется от 48 до 58 размера. Английский производитель при создании такой модели, предусмотрел все тонкости нестандартных фигур, поэтому выбирая нужный размер, вы можете более точно смоделировать и пошить изделие. К особенностям агрегата относятся: регулировка объемов груди (от 97 до 118 см), бедер (от 102 до 122 см), талии (от 80 до 100 см), а так же спины и шеи. Конечно же манекен регулируется по высоте, а на хромированной трубе есть удобное дополнение для маркировки низа изделия. В комплект входит подставка на колесиках, со стоп-фиксаторами.

Наверх