пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной


Дорогой клиент!

Компания Janome приглашает Вас посетить свой стенд на IV международном открытом фестивале лоскутного шитья Quilt Fest, который будет проходить с 14 по 17 апреля по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5 ДАНИЛОВСКИЙ EVENT HALL

Компания Janome является генеральным партнером фестиваля.

Так же приглашаем Вас принять участие в мастер-классе «Буйство волн», который проведёт квилтер из Японии Noriko Nozawa.

Noriko Nozawa — известный профессиональный квилтер, дизайнер машинной вышивки, сертифицированный инструктор по квилту, работает в качестве квалифицированного преподавателя по квилтингу и лоскутному шитью по всему миру.

Мастер-классы пройдут 15 и 16 апреля в рамках фестиваля QuiltFest.

Расписание мастер-классов:
10.00 - 14.00
15.00 - 19.00

Стоимость мастер-класса 2500 руб.

Запись по тел.: (495) 925-65-00 и по e-mail: u.center@elfort.ru

Также на стенде будут представлены новинки бренда и будут проводиться мастер-классы от наших специалистов.

Адрес:
Москва, ДАНИЛОВСКИЙ EVENT HALL, ул. Дубининская, д.71, стр.5

Часы работы выставки:
14.04 - с 11:00 до 19:00
15.04 - с 11:00 до 19:00
16.04 - с 11:00 до 19:00
17.04 - с 11:00 до 17:00

Распошивальная машина Elna 444

29 000 p

Высокоскоростная распошивальная 4-х ниточная машина Elna 444 это бытовая современная модель в которой предусмотрено множество возможностей. Данная модель выполняет 7 операций, 14 разновидностей строчек – это цепные стежки (двойной шов (левый, правый, широкий), тройной распошивальный шов и др.). Elna 444 осуществляет функцию дифференциального транспортера и имеет съемный рукав Free Arm. На передней панели есть подсказка, цветная кодировка нитей, которая поможет без труда заправить нитки. В модели имеется дополнительный (увеличивающий площадь) столик. Скорость шитья составляет (1000 ст./мин).


Швейная машина Pfaff Smarter 160s

19 390 p

Новая швейная машина Pfaff Smarter 160s обладает достаточным количеством функций, которых хватит для выполнения большинства бытовых швейных задач.

Оверлок Juki PE 770 Professional Edition

28 500 p

Juki PE 770 Professional Edition - новый оверлок от японского производителя, который пришел на замену модели Juki 654DE. Была значительно улучшена механическая часть, что помогло обеспечить превосходное качество шва на любом материале.

Оверлок Elna 664 pro

25 490 p

Оверлок Elna 664 pro (2/3/4-х нит. оверлок, выполняющий 12 видов строчек, система безопасности) это многофункциональный швейный оверлок, который характеризовал себя как модель с долгим сроком эксплуатации и высочайшей степени надежности.. В этой машине предусмотрена система безопасности, которая предусматривает возможность работы только с закрытой передней крышкой. Помимо всего прочего модель имеет облегченную заправку нижнего петлителя. По отзывам, данная модель отличный и надежный помощник для хозяйки. Он работает как 2-х, 3-х и даже 4-х ниточная машина (в зависимости от количества выбранных нитей). Так же производит ролевые швы, узкие и широкие швы. В данной модели предусмотрена возможность плавно изменять ширину обметки. Как и во многих оверлоках, на корпусе машины имеется специальная таблица, которая состоит из подсказок.

Швейная машина Bernina Bernette Milan 3

17 990 p

Электромеханическая швейная машина Bernina Bernette Milan 3 очень известная среди швей бытовая модель, которая отличается непревзойденным качеством, функциональностью и простотой в обслуживании. Модель выполняет 21 операцию, среди которых: петля в автоматическим режиме, прямые, трикотажные, оверлочные строчки, фестонные, потайная подшивка, штопка, аппликационная отделка и пр.

 

 

 

 

Вязальная машинка Silver Reed LK 150

24 900 p
Вязальная машина Silver Reed LK 150 – однофонтурная вязальная машина 4-го класса (с одной основной игольницей). Она выполняет самые главные типы вязки. Можно связать любую толщину полотна, в зависимости от толщины ниток и плотност вязки. Особенно следует отметить функцию работы с пряжей широчайшего спектра плотности, а так же, бесшумное скольжение каретки за счет подшипников. Приемлемая цена, качество и небольшие размеры, делают эту модель особенно ценной!

Швейная машина Brother HQ-22 (с приставным столиком)

11 490 p

Электромеханическая швейная машина Brother HQ-22 справится с выполнением различных задач, поскольку она оснащена всеми необходимыми функциями. За такой машинкой, можно создавать не только ремонты но и шедевры по пошиву, так как она с легкостью справляется с любыми типами ткани и осуществляет различные строчки. Такие как прямые, зигзаги, эластичные, потайные, обметочные и декоративные строчки. Одним из преимуществ является наличие приставного столика, который входит в комплектацию машинки. Благодаря такому дополнению, можно легко справится с массивными изделиями. В машину вмонтирован автоматический нитевдеватель, который позволит не напрягать глаза и сэкономить время.

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Наверх