пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Теперь в ассортименте нашего интернет-магазина представлено промышленное швейное оборудование - Вы можете выбрать мешкозашивочные, прямострочные либо скорняжные машины, моторы, а также специальные столы.

Машина для ремонта обуви A-962 Aurora

37 000 p

Рукавная машина A-962 Aurora предназначена для ремонта изделий из кожи: сумок, обуви и другой кожгалантереи. Ее преимущество перед обычными швейными машинами заключается в возможности прошивать изделие в труднодоступных местах. Например заплатки, пришиваемые вкруговую на обуви или молнии на сапогах и многое др. Скорость работы регулируется при помощи вращения махового колеса, максимальная мощность которого 500 строчек в минуту. Лапка поднимается на 8 мм, а длина стежка достигает от 1 до 7 мм. Самое главное отличие этой машины является возможность шитья в любую сторону, это происходит благодаря поворотной лапки.

 

Швейная машина Janome Decor Excel 5018

22 900 p

Профессиональная швейная машина Janome Decor Excel 5018 построена на базе Janome Decor Excel Pro 5124, и главным отличием от нее является меньшее количество строчек и отсутствие электронного блока. Машина выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме и выполняет 19 операций, практически все необходимые для повседневного шитья строчки, такие как оверлочные и несколько строчек для работы с трикотажем. В комплекте расширенный набор лапок 12 шт.

Манекен женский Celine plus S раздвижной, размер 42-52

11 500 p

Раздвижной женский манекен Celine plus (S) создан с поверхностью из нейлонового покрытия серого цвета, для возможности маркировки мелом, а так же наколки иголок и булав. Благодаря своей конструкции, регулируется от 42 до 52 размера. Английский производитель при создании такой модели, предусмотрел все тонкости нестандартных фигур, поэтому выбирая нужный размер, вы можете более точно смоделировать и пошить изделие. К особенностям агрегата относятся: регулировка объемов груди (от 82 до 104 см), бедер (от 92 до 112 см), талии (от 65 до 85 см), а так же спины и шеи. Конечно же манекен регулируется по высоте, а на хромированной трубе есть удобное дополнение для маркировки низа изделия. В комплект входит подставка на колесиках, со стоп-фиксаторами.

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124

27 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124 такую модель предпочтет приобрести профессионал в швейном деле или любитель, желающий получать удовольствие и результат от шитья. Поскольку модель настолько плавно и качественно выполняет функции, то работать на ней поистине доставит только радость. Pro 5124 выполняет 24 операции, в их числе петлю автомат, обметочную, потайную, эластичную и эластично потайную строчку. Несомненно полезной функцией является электронный стабилизатор усилия прокола иглы, что позволяет без труда справляться с тяжелыми тканями, а так же регулировка давления лапки на ткань, отключение механизма подачи ткани, кнопка реверса, автоматический подъем лапки, система измерения размера пуговиц и двойной подъем лапки, который предусмотрен для шитья с толстыми материалами.

 

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 10 (NV 10)

21 900 p

Компьютеризированная швейная машина Brother NV 10 сочетает в себе широкий функционал возможностей. Это современные технологии, удобство, простота, приемлемая цена и конечно же большой выбор операций, в количестве 16 шт. В их числе 3 вида автоматических петель,трикотажная строчка, прямая, оверлочная, штопка, художественная отделка, потайная подшивка, декоративная строчка, вышивка, квилтинг и аппликации. Небольшой вес данной модели (8 кг), позволяет без труда транспортировать машинку в нужное место. Brother NV 10 отличается выполнением следующих функций это ЖК-дисплей, встроенный нитевдеватель, , регулятор скорости, режим автоматической закрепки, кнопка позиционирования иглы и другими полезными дополнениями. Выбрав представленную модель, вы останетесь довольны результатом своей работы.

Гладильная система Metalnova Duetto plus

38 500 p

Гладильная система Eurometalnova Duetto plus с утюгом и со съемным генератором пара – это настоящая находка среди всего разнообразия приборов для глажки белья и вещей. Эта гладильная система реализует в себе возможность выполнения трех основных функций – это вытяжка, наддув и подогрев гладильной зоны.

Гладильная доска Metalnova Asse Danubio

21 500 p

Многофункциональная гладильная доска ASSE DANUBIO имеет широкую гладильную платформу с подставкой под гладильный аппарат и парообразователь, удобную панель управления и встроенную розетку и конечно же устойчивые ножки. Такая доска сэкономит ваше время и облегчит работу, поскольку обладает безусловно полезными функциями, такими как: два встроенных вентилятора, которые осуществляют забор и подачу воздуха, за счет чего образуется воздушное пространство, на котором удобно гладить капризные ткани; функция нагрева платформы подсушивает вещь и позволяет разглаживать ее с двух сторон, функция поддува, предназначена для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов и функция вакуума, создающая плотное прилегание материала к поверхности.

Швейная машина Husqvarna Viking E20

14 390 p

Husqvarna Viking E20 - классическая механическая машина, которая отлично подойдет тем, кто планирует регулярно заниматься шитьем в свое удовольствие. Модель имеет традиционный качающийся челнок, большой набор рабочих и декоративных строчек, и позволяет выметывать прямую бельевую петлю в автоматическом режиме.

Наверх