Раскройное оборудование безусловно относится к промышленной составляющей. Но помимо мощных вертикальных раскройных ножей, на рынке представлены миниатюрные дисковые раскройные ножи. Выбор должен осуществляться исходя из объема работ. Соответственно, если вы периодически хотите  воспользоваться данным товаром, то вполне подойдет ручной агрегат. Но если речь идет о постоянном потоке работ по раскрою настила, в этом случае лучше приобрести более серьезный и дорогостоящий товар. Многие из моделей оснащены функцией самозаточки, что является безусловно большим плюсом.  А материалы ножей, как правило выполнены из нержавеющей и быстрорежущей стали.

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E

59 990 p нет в наличии

99 900 p

Швейная машина Elna EasyLine 16

13 290 p

Электромеханическая швейная машина Elna Easy Line 16 проста в управлении, имеет приятный дизайн и набор всех необходимых функций. Выполняет 17 операций, 9 различных видов строчек, в том числе декоративные строчки и петля-полуавтомат Встроенный нитевдеватель поможет без особого труда вдеть нитку в игольное ушко. Elna EasyLine 16 имеет горизонтальное челночное устройство, благодаря которому заправка нижней нити стала более легкой и простой. В данной модели есть съемный рукав, что значительно облегчает работу с узкими элементами одежды, такими как, штанина, манжет или рукава.