В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

41 823 p

Оверлок Brother 755D

26 700 p
2/3/4 - х ниточный оверлок Brother 755D - это замечательная модель выполняет 14 швов и будет прекрасным помощником при работе с обработкой края изделий. Помимо оверлочных швов, агрегат выполняет ролевой и flatlock швы. На корпусе машины есть цветная маркировка, которая поможет сориентироваться при заправке нитей, так же отсек для аксессуаров и обрезков. Яркое LED освещение - снимет напряжение с глаз. К полезных характеристикам относятся: удобное ручное натяжение нитей, для ровных и красивых строчек, съемная рукавная платформа и дифференциальная подача материала , а так же высокая скорость - 1500 стежков в минуту, что позволит, довольно быстро обрабатывать изделия.

59 900 p

Мешкозашивочная машина GKS6 26 Aurora

39 200 p 43 200 p

Швейная машина Husqvarna Emerald 116

19 900 p 23 500 p

Швейная машина Husqvarna Emerald 116 наделена всеми необходимыми в шитье функциями: хорошим набором рабочих, декоративных, эластичных, оверлочных строчек, а также петлей-автомат. Горизонтальный челнок обеспечивает отличное качество строчки. Важный фактор при выборе данной машины - наличие регулировок длины и ширины стежка, прижима лапки.