В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Brother JS-70E

29 900 p
Швейная машина Brother JS-70E - отличный выбор для тех, кто ищет универсальную компьютеризированную модель! Возможности машины безграничны, при этом на ней очень легко и комфортно работать! Модель совершает 70 швейных задач и 7 видов петель в режиме автомат.
Brother JS-70E прекрасно справляется как со сверхлегкими, так и со сверхтяжелыми материалами!

Швейная машина Janome Top 18

14 490 p

Швейная машина Janome Top 18, выполняющая 19 операций простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она подойдет как начинающим пользователям, так и профессиональным потребителям. Модель предназначена для выполнения таких швейных операций как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, а так же для формирования петли в автоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. В машину вмонтирован классический вертикально качающийся челнок, благодаря которому ваша работа будет производится с незначительной вибрацией.

10 990 p

Женский раздвижной портновский манекен на пластиковой подставке, размер 42-52 A (S). Регулировка объема груди, талии, бедер и регулировка по высоте.

Мешкозашивочная машина GKS6 26 Aurora

44 863 p

Промышленная швейная машина Jack JK-A4

33 095 p 36 773 p

Промышленная швейная машина Jack JK-A4 создана для работы с материалами легкой и средней плотности, оснащена встроенным приводом, блоком управления и подъемом лапки в режиме автомат. Имеется функция голосового управления. Яркое LED освещение обеспечивает комфортные условия для шитья. Машина выполняет в автоматическом режиме обрезку нити, закрепку, а также настраивает позиционер иглы.Данная модель отличается низким потреблением электричества и высокой производительностью!
Длина стежка равна 5 мм, лапка поднимается от 5 до 13 мм, а скорость максимально развивается до 5000 об/мин.

Оверлок Brother 2104D

24 990 p

Brother Lock 2104D - новинка этого года от японского всемирно известного бренда! Оверлок позволяет производить обработку краев изделий на профессиональном уровне! Машина легка в управлении, и позволяет выполнять обработку материалов в 3 и 4 нитки. Функционал данной модели не оставит никого равнодушным скорость достигает 1500 ст/мин., имеется опция быстрой заправки нижнего петлителя, система предотвращения перекручивания нитки, съемный рукав, функция дифференциального продвижения материала и регулируемое давление лапки на ткань.
А благодаря современному LED-освещению можно с комфортом продолжать работать даже в темное время суток!

Швейная машина Toyota Super Jeans 34

15 990 p

Toyota Super Jeans 34 - простая, надежная и функциональная электромеханическая швейная машина от заслуженного производителя! Модель отличает необычный дизайн, который сразу привлекает внимание. Машина безупречно прошивает плотную ткань и многослойные изделия, а также тонкие и эластичные материалы. Оснащенная удобным и простым горизонтальным челночным устройством, техника создает минимум шума и вибрации. Машина совершает 34 швейные операции и петлю в режиме полуавтомат. На корпусе имеется сантиметровая разметка, что создает дополнительный комфорт при работе. В Toyota Super Jeans 34 также предусмотрена опция быстрой намотки шпульки, швейный советник и встроенный отсек для аксессуаров

Швейная машина Janome Japan 957

14 990 p

Электромеханическая швейная машинка Japan 957 выполняет 17 операций, в их числе обметочная, потайная, эластичная и эластично потайная строчки, а так же петлю в полуавтоматическом режиме. Модель работает как с тонкими, так и с толстыми тканями, поскольку имеет 13-ти мм высоту подъема лапки, максимальная длина стежка равна 4 мм, а ширина 5 мм. Скорость машинки достаточно высокая 700 ст/мин, а потребляемая мощность 85 Вт. Удобное и легкое заправление нити,а так же регулируемые конструкции позволяют без труда разобраться с выбранным режимом.Такую модель можно порекомендовать как для работы в домашних условиях, так и для работы в ателье.