В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Пресс для брюк ARIS Eurostir 355

17 000 p

Пресс ARIS Eurostir 355 это великолепное универсальное устройство, которое позволит Вам ежедневное содержать ваши брюки в идеальном ухоженном состоянии. Мятые складки находящиеся на матерчатой поверхности, полностью удаляются, за счет механического и теплового воздействия, которому подвергаются брюки.

Промышленная мешкозашивочная машина GK35-2С

40 000 p

27 490 p

84 700 p