В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Коверлок Elna 845

62 900 p

Парогенератор с утюгом Metalnova Genius 2000

21 000 p

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E

59 990 p

Швейная машина Janome Top 18

11 500 p

Швейная машина Janome Top 18, выполняющая 19 операций – простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она подойдет как начинающим пользователям, так и профессиональным потребителям. Модель предназначена для выполнения таких швейных операций как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, а так же для формирования петли в автоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. В машину вмонтирован классический вертикально качающийся челнок, благодаря которому ваша работа будет производится с незначительной вибрацией.

Оверлок Jaguar 735D

21 690 p

Универсальный 3,4-ех ниточный Оверлок Jaguar 735D выполняет 12 операций. Несмотря на всю простату подходит как для новичков так и для работы профессионалов. Такая модель,на высоком уровне, одинаково справляется с работой легких и тяжелых тканей (шифон, вуаль, вельвет, джинса, драп и др). Оверлок Jaguar 065d оснащен дифференциальным транспортером подачи ткани и рукавной платформой, что при необходимости позволит работать с узкими и круговыми проймами.