В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Aurora Style 7

10 490 p

Швейная машина Aurora Style 7 - встречайте новую модель от торговой марки Аврора! Как уже успели убедится покупатели данной ТМ, производитель уделяет большое внимание качеству техники, приемлемой цене и в следствии хорошему результату по пошиву и ремонту изделий. Новая модель превзошла все наши ожидания. А именно, выполняет 31 строчку, имеет 6-сегментную зубчатую рейку, съемную рукавную платформу, яркое освещение, работает с любыми типами ткани и имеет функцию регулировки давления лапки на ткань. Отличительными особенностями от ее предшественников являются: большое количество операций, яркая светодиодная подсветка, которая освещает рабочую зону, а так же улучшенное покрытие Soft Touch (нанесенное на селекторе выбора строчек, регуляторе и на маховом колесе).

Оверлок Brother 655D

22 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

Швейная машина Janome J925S

14 290 p

99 900 p

Манекен женский мягкий портновский Christina, размер 42-52, бежевый

8 280 p 8 980 p

Швейная машина Janome Top 22

11 990 p

Швейная машина Janome Top 22 - все машинки серии Janome Top оформлены в одном стиле и имеют практически одинаковые функции, отличие состоит только в количестве выполняемых операций. А вот Janome Top 22 абсолютна идентична модели Janome Top 22S и разницу между ними состоит лишь в характеристике при выполнение петли. В 22 модели, петля выполняется - полуавтоматически, а в 22S - в автоматическом режиме. Одна из доступных по цене и легкоуправляемых моделей отличного качества и сборки. Такая машина подойдет как для начинающих, так и для профессионалов в области шитья. Она выполняет 23 операции, среди которых разнообразные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная / петля - автомат. Встроенный в модель вертикальный челнок, обеспечит бесшумную работу.Имеется функция отключения подачи ткани. Благодаря съемной рукавной платформе, удобно работать с узкими изделиями. Так же есть функция плавной регулировки длины и ширины строчки. А рабочую поверхность освещает лампа накаливания. Для хранения швейных принадлежностей предназначается специальное отделение.

Швейная машина Toyota Super Jeans 34

15 990 p

Toyota Super Jeans 34 - простая, надежная и функциональная электромеханическая швейная машина от заслуженного производителя! Модель отличает необычный дизайн, который сразу привлекает внимание. Машина безупречно прошивает плотную ткань и многослойные изделия, а также тонкие и эластичные материалы. Оснащенная удобным и простым горизонтальным челночным устройством, техника создает минимум шума и вибрации. Машина совершает 34 швейные операции и петлю в режиме полуавтомат. На корпусе имеется сантиметровая разметка, что создает дополнительный комфорт при работе. В Toyota Super Jeans 34 также предусмотрена опция быстрой намотки шпульки, швейный советник и встроенный отсек для аксессуаров