В этой категории представлены товары для вязания и различные принадлежности для вязальных машин.
Вязальные машинки предназначены для комфортного и быстрого вязания изделий. Они делятся на разные виды, классы
и типы управления. Выбирая такую технику, нужно понимать, для каких конкретных целей вы ее берёте.
Далее в Каталоге представлены ткацкие станки - благодаря данным устройствам есть возможность в домашних
условиях создавать неповторимые изделия такие, как салфетки, коврики, шарфы и прочие. Ткацкие станки можно
разделить на ручные и механические, также они отличаются количеством челноков и другими технологическими особенностями.
Основная функция кеттельных машин - создание кеттельных швов, посредством которых происходит обработка края воротника, чулок, носок и тп. Как правило, такие машины являются хорошим дополнением к вязальным машинам.
Также у нас в ассортименте имеются каретки и другие принадлежности для вязальных машин.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Toyota TSEW2

14 990 p

Toyota TSEW2 - электромеханическая швейная машина японской торговой марки, наделенная ротационным горизонтальным челночным устройством. Модель совершает 21 швейную задачу, а также петлю в режиме полуавтомат. Машинка развивает скорость до 700 ст/мин, имеется нитевдеватель, опция шитья двойной иглой, швейный советник и встроенное отделение для аксессуаров и швейных принадлежностей. Благодаря функции регулирования давления лапки на ткань можно легко работать с плотными материалами, такими, как джинса, например. Также в комплектации предусмотрен мягкий чехол, который предотвращает попадание пыли и грязи в технику.

Распошивальная машина Brother CV 3440

29 900 p

Встречайте новую распошивальную машину от известного производителя - Brother CV 3440! Данная модель является усовершенствованной версией машины 2340CV. У новой машины большая рабочая зона 155*100 мм (у модели 2340CV эта зона составляет 40*45 мм). Такое преимущество будет заметно особенно при работе с плотными тканями и большими изделиями. Brother CV 3440 выполняет плоский шов в разных вариациях: одноигольный 2-х ниточный цепной шов, двухигольный 3-х ниточный узкий/широкий плоский шов и трехигольный 4-х ниточный плоский шов.

Компьютеризированная швейная машина Juki Majestic M-200E

27 900 p

Juki Majestic M-200E - новинка от надежного известного производителя швейного оборудования Джуки. Машина наделена электронным управлением, но в то же время она очень простая и удобная в эксплуатации. Новая модель имеет современный горизонтальный тип челнока и совершает 197 самых разнообразных швейных задач. Благодаря возможности регулирования давления лапки на ткань можно без труда обработать как легкую деликатную ткань, так и плотную джинсу в несколько слоев. Петля создается в автоматическом режиме, в количестве 7-ми штук, а также есть встроенные алфавиты. Имеется автоматическая закрепка, позиционирование иглы, швейный советник и опция шитья без педали. Данную модель оценят как профессионалы швейного дела, так и начинающие мастера!

Швейная машина Brother INNOV-IS 300

35 990 p

Brother INNOV-IS 300 - отличная компьютеризированная модель известной линейки японского производителя. Машина выполняет большое количество задач, среди которых выполнение петель в режиме автомат в количестве 7 штук с возможностью корректировки баланса. На данной машинке можно воплотить в жизнь самые разнообразные творческие идеи в области шитья, поскольку модель богата декоративными строчками и возможностью выполнения создания квилтинга и пэчворка. На ЖК-дисплее очень легко и удобно производить настройку операций, а благодаря современной светодиодной подсветке рабочая область хорошо освещается. Данная модель без труда справляется с материалами разной толщины и фактуры. Из особенностей стоит отметить автоматический нитевдеватель и устройство обрезки нити, регулирование давления лапки на ткань, опцию отключения нижнего транспортера.

Швейный стол Комфорт Compact

12 500 p

Стол швейный Compact - компактное и удобное приспособление для работы с использованием любой швейной техники, весом до 10 кг. Например: машинки, оверлоки, распошивалки. Легким движением такой стол можно трансформировать в тумбу. У основания имеются колеса, с помощью которых можно перемещать объект в разные места. При этом на колесах есть фиксатор, который, в случае необходимости делает их неподвижными. Так же, для Вашего удобства, встроены различные полки для хранения швейных аксессуаров, благодаря которым Вы не растеряете мелкие детали.

Швейная машина Janome Escape V-12

10 590 p

Швейная машинка Janome Escape V-12 - компактная и универсальная техника предусмотренная для ремонта и пошива одежды. Имея базовый набор швейных операций, выполнит без труда поставленную перед ней задачу, поскольку справляется одинаково хорошо, как с легкими, так и с тяжелыми тканями (благодаря мощному мотору в 85 Вт) А так же помимо рабочих строчек предусмотрены оверлочные (имитация оверлока) и эластичные. Петля выметывается в полуавтоматическом режиме - в четыре приема. Количество выполняемых операций равно 14 штукам.

Швейная машина Brother Artwork 37A

15 990 p
Brother Artwork 37A - еще одна электромеханическая швейная машина в серии Artwortk, которая отличается функциональностью, простотой и удобством эксплуатации. Модель оснащена горизонтальным челночным устройством и выполняет 37 швейных задач, в том числе трикотажные и декоративные строчки. Машина создает петлю в автоматическом режиме, наделена яркой светодиодной подсветкой и имеет встроенный нитевдеватель. Brother Artwork 37A отлично справляется с тканями разной плотности получается красивая, ровная строчка!