Ошибка twitter.com
Авторизация не возможна!

Швейно-вышивальная машина Aurora Style 800

49 990 p

Новая швейно-вышивальная машина с функций управления с мобильного устройства посредством Wi-Fi. Разработана заводом изготовителем для комфортного шитья и вышивания в домашних условиях с профессиональной точностью. Данная машина позволит выполнить 120 швейных операций, в том числе 6 видов петель. Style 800 оснащена множеством автоматических функций, которые позволят ускорить и упростить работу на ней. Яркое двойное LED освещение – отличает ее от других аналогичных машин. 

ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНАЯ МАШИНА BERNETTE B79

119 900 p

Швейно-вышивальная машина Bernette B79 - уникальная модель, которая сочетает в себе функции вышивальной машины Deco B70 и швейной - B77.  Машина Bernette B79 выполняет 500 операций, среди которых 2 типа швейных и 7 видов вышивальных алфавитов, а также 208 рисунков для вышивания. У данной модели - современный цветной сенсорный дисплей, позволяющий произвести настройку необходимых операций и выбрать дизайн вышивки. Эта машина прекрасно справится с большими, объемными изделиями, поскольку рабочая зона увеличена, имеется дополнительный приставной столик, а также встроенный транспортер двойного продвижения. Производителем продумана возможность использования собственных рисунков и дизайнов вышивки (благодаря USB разъему и уникальной совместимости модели B79 с разными форматами вышивальных дизайнов). Дополнительное удобство при работе создает встроенный нитевдеватель и общая автоматизация процесса шитья. Работать на такой качественной и продуманной машине - одно удовольствие!

Швейная машина Brother INNOV-IS A50

31 990 p

Швейная машина Brother INNOV-IS A50 – предназначена для бытового и профессионального шитья. Благодаря имеющемся швейным строчкам в количестве 50 шт., вы сможете выполнить как стандартные, так и декоративные швы. Стоит ли говорить об удобстве данной модели, если в ней есть максимальное функции для комфортного шитья. К таковым относятся: возможность шитья без педали, возможность регулировка скорости шитья, кнопка обратного хода и точечной закрепки, 7-ми сегментная рейка, электронный стабилизатор иглы и монохромный дисплей, а так же подсказки на корпусе машины.

Утюг с парогенератором Metalnova V2800

19 000 p

Metalnova Vapor 2800 - это парогенератор бойлерного типа, отличный образец честного соотношения цены и качества, а также проверенный временем и довольно большим числом покупателей парогенератор.

Промышленная швейная машина ZOJE ZJ0628 (комплект)

48 000 p

ZOJE ZJ0628 - промышленная швейная машина, предусмотренная для работы с тяжелыми материалов, кожаными изделиями и прочими плотными тканями, в том числе мебельными. Данная модель оснащена увеличенным челноком, а также функцией тройного продвижения материала, что важно для обеспечения беспосадочного шитья и стабильности на переходах и разных уровнях. Производителем продумана автоматическая (централизованная) смазка. Комплект составляет голова, стол и фрикционный мотор. Модель отличается надежностью и простотой использования. Можно укомплектовать сервомотором с опцией позиционирования иглы - это несомненно упрощает рабочий процесс и увеличивает производительность.

Швейная машина Brother INNOV-IS A80

34 900 p

Швейная машина Brother INNOV-IS A80 – данная машина способна выполнить работу с высокой точностью, за счет электронных настроек и автоматических функций. 80 операций, 8 видов автоматических петель позволят выполнить любую декоративно творческую задачу. Жесткий чехол, входящий в комплектацию, продлит срок эксплуатации. Для полного воплощения своих творческих идей есть возможность обзавестись столиком для квилтинга. Европейский дизайн машины эргономичен и удобен. Корпус оснащен подсказками, не позволяющими запутаться в огромном наличии строчек и программ.

Оверлок Brother 3100DL

24 900 p

Оверлок Brother 3100D относится к категории бытовых оверлоков, выполняющих все необходимые операции. Агрегат осуществляет 3/4- х ниточную обработку края изделий. Brother 3100D оснащен функциями регулировки давления лапки на ткань, такая операция позволяет более качественно работать с тяжелыми тканями и дифференциальной подачей материала, она облегчает работу с эластичными тканями, поскольку позволяет присбаривать и растягивать ткань. 

Промышленный 5-ти ниточный оверлок Aurora A-800D-5 (Direct Drive)

23 500 p

Aurora A-800D-5 (Direct drive) - новинка от торговой марки Aurora - 5-ти ниточный оверлок, который предусмотрен для обработки краев изделий широкого спектра тканей (х/б, шерсть, шелк, лен, синтетика и трикотаж). С обработкой происходит и одновременная обрезка. Модель оснащена встроенным приводом и блоком управления. Если снять стачивающую иглу, может быть использован как 3-х ниточная модель. Если снять обметочную иглу, машина может быть использована для стачивания и обрезки краев изделий из плащевой ткани на синтепоне. Оверлок Аврора показывает превосходное качество шитья при работе с разными тканями. Для полного комплекта необходимо приобрести стол.