Ошибка twitter.com
Авторизация не возможна!

Раздвижной портновский манекен на пластиковой подставке, размер 46-56 B (M). Регулировка объема груди, талии, бедер и регулировка по высоте.

Оверлок Juki MO-75eN

52 990 p

Juki MO-75eN это замечательный 2/3/4/5 ниточный коверлок имеющий все необходимые функции для качественной обработки края изделия. В их числе: дифференциальная подача материала, регулировка прижима лапки на ткань, выполнение ролевого шва, цепного стежка и шва flatlock. На корпусе машины есть швейный помощник, который поможет заправить нить в петлители, лоток для обрезков (мусоросборник), яркая подсветка, а так же съемная рукавная платформа, что позволит обрабатывать края узких изделий. Скорость Juki MO-75E достаточно высокая - 1300 стежков в минуту.

Швейная машина Brother Satori 200

10 990 p

Швейная машина Brother Satori 200 - компактная модель в данной торговой марке (что удобно для хранения и транспортировки) выполняющая 25 различных строчек, среди которых как рабочие (в том числе шитье двойной иглой) так и множество декоративных, а так же эластичная и потайная, полуавтоматическая петля исполняется в 4 приема. Неотделимой частью такой серии, является свободный рукав, предназначенный для цилиндрических изделий. Satori 200 работает с легкими, средними и тяжелыми тканями, при помощи вращения бесшумного горизонтального челнока. Для вашего удобства товар оснащен ярким LED освещением и такой полезной функцией как полуавтоматический нитевдеватель (который используется для быстрой заправки верхней нити)

Швейная машина Janome 4120 QDC

45 990 p

Компьютеризированная швейная машина Janome 4120 QDC будет прекрасным помощником при создании творческих идей и выполнении швейных работ. Большое количество операций, в размере 402 штук, будут способствовать вышеперечисленным характеристикам. А так же немаловажную роль играет выполнение петли автомат в количестве 7 шт. Безусловно, такая модель работает с любыми типами тканей, при этом одинаково хорошо. Компьютеризированное устройство само отрегулирует необходимую регулировку давления лапки на ткань, а в случае возникновения определенных вопросов, на жидкокристаллическом экране можно посмотреть подсказку. УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ

Оверлок Juki B 850

36 900 p

38 990 p