Ошибка twitter.com
Авторизация не возможна!

Швейная машина Aurora Style 7

9 500 p

Швейная машина Aurora Style 7 - встречайте новую модель от торговой марки Аврора! Как уже успели убедится покупатели данной ТМ, производитель уделяет большое внимание качеству техники, приемлемой цене и в следствии хорошему результату по пошиву и ремонту изделий. Новая модель превзошла все наши ожидания. А именно, выполняет 31 строчку, имеет 6-сегментную зубчатую рейку, съемную рукавную платформу, яркое освещение, работает с любыми типами ткани и имеет функцию регулировки давления лапки на ткань. Отличительными особенностями от ее предшественников являются: большое количество операций, яркая светодиодная подсветка, которая освещает рабочую зону, а так же улучшенное покрытие Soft Touch (нанесенное на селекторе выбора строчек, регуляторе и на маховом колесе).

33 500 p

Швейная машина Toyota Super Jeans 34

15 990 p

Toyota Super Jeans 34 - простая, надежная и функциональная электромеханическая швейная машина от заслуженного производителя! Модель отличает необычный дизайн, который сразу привлекает внимание. Машина безупречно прошивает плотную ткань и многослойные изделия, а также тонкие и эластичные материалы. Оснащенная удобным и простым горизонтальным челночным устройством, техника создает минимум шума и вибрации. Машина совершает 34 швейные операции и петлю в режиме полуавтомат. На корпусе имеется сантиметровая разметка, что создает дополнительный комфорт при работе. В Toyota Super Jeans 34 также предусмотрена опция быстрой намотки шпульки, швейный советник и встроенный отсек для аксессуаров

27 490 p