На сегодняшний день невозможно представить работу портного закройщика или мастера по ремонту  без манекена. Данный товар настолько облегчает задачу, что пользуется большим спросом. Изначально, производились только мягкие  одноразмерные манекены.  С развитием прогресса, на рынке появились раздвижные плотные манекены. При покупке того или иного, перед  покупателем  стоит выбор, на каком же остановиться. Команда Швейного Дома, имея свое ателье, по этому поводу придерживается мнения, что удобнее раздвижные манекены: во-первых, в них так же можно втыкать булавы, во-вторых, его можно настроить на несколько размеров, что безусловно экономит место, в-третьих, внизу каждого манекена есть маркировочная шкала, позволяющая ровно укоротить изделие. Нельзя не отметить градацию манекенов на женские, мужские и подростковые.  

51 750 p

29 990 p

Компьютеризированная швейная машина Pfaff Passport 2.0

38 590 p

Компьютеризированная швейная машина Pfaff Passport 2.0 - данная модель способна справиться с большим количеством операций. Основным ее отличаем, является возможность качественно работать при перепадах тканей от толстых до тонких, такой эффект достигается благодаря двойной подачи ткани (как снизу, так и сверху), а так же, за счет регулировке давления лапки на ткань. Широкий диапазон действий позволяет помимо декоративных и рабочих строчек, выполнять строчки для лоскутного шитья (квилтинг). Автоматическая обработка петли сэкономит ваше время. 4 вида петли, позволит сделать выбор на нужной. Интересный, строгий дизайн дополняет удобство в использовании данной модели.

Швейная машина Janome Escape V-15

11 990 p

Швейная машинка Janome Escape V-15 - компактная и универсальная машинка с вертикальным классическим челноком, предусмотрена для ремонта и пошива одежды. Корпус машины оборудован сьемной рукавной платформой для обработки круглых цилиндрических изделий. Яркое освещение, снимет напряжение с глаз. Имея базовый набор швейных операций, выполнит без труда поставленную перед ней задачу, поскольку справляется одинаково хорошо, как с легкими, так и с тяжелыми тканями (благодаря мощному мотору в 85 Вт) А так же помимо рабочих строчек предусмотрены оверлочные (имитация оверлока) и эластичные. Петля выметывается в полуавтоматическом режиме - в четыре приема. Количество выполняемых операций равно 15 штукам.

Швейная машина Janome Sew Cat 57

6 990 p

Приветствуйте швейную машину Janome Sew Cat 57 - бюджетная новинка от компании Джаноме! Подойдет для новичков в швейном деле, так как выполняет все необходимые операции для ремонта и пошива одежды с легкими и средними материалами. Имеет классическое вертикальное устройство, петлю полуавтомат. Выполняет рабочие и декоративные строчки зигзаг. Не смотря на отсутствие наворотов, качество выполнимых работ приятно вас удивит, такой эффект будет достигнут из-за прочного металлического каркаса, которым оснащена Janome Sew Cat 57.

Швейная машина Brother Elite 55

17 990 p

Швейная машина Brother Elite 55 - простая, но очень функциональная электромеханическая модель, совершающая 36 швейных задач, и оснащенная современным, удобным горизонтальным устройством челнока. С управлением такой машины разберется даже начинающая швея.

Оверлок Juki MO-75E

48 990 p

Juki MO-75E это замечательный 2/3/4/5 ниточный коверлок имеющий все необходимые функции для качественной обработки края изделия. В их числе: дифференциальная подача материала, регулировка прижима лапки на ткань, выполнение ролевого шва, цепного стежка и шва flatlock. На корпусе машины есть швейный помощник, который поможет заправить нить в петлители, лоток для обрезков (мусоросборник), яркая подсветка, а так же съемная рукавная платформа, что позволит обрабатывать края узких изделий. Скорость Juki MO-75E достаточно высокая - 1300 стежков в минуту.