На сегодняшний день невозможно представить работу портного закройщика или мастера по ремонту  без манекена. Данный товар настолько облегчает задачу, что пользуется большим спросом. Изначально, производились только мягкие  одноразмерные манекены.  С развитием прогресса, на рынке появились раздвижные плотные манекены. При покупке того или иного, перед  покупателем  стоит выбор, на каком же остановиться. Команда Швейного Дома, имея свое ателье, по этому поводу придерживается мнения, что удобнее раздвижные манекены: во-первых, в них так же можно втыкать булавы, во-вторых, его можно настроить на несколько размеров, что безусловно экономит место, в-третьих, внизу каждого манекена есть маркировочная шкала, позволяющая ровно укоротить изделие. Нельзя не отметить градацию манекенов на женские, мужские и подростковые.  

Швейная машина Jaguar Sweet Present

6 990 p

Jaguar Sweet Present - это электромеханическая швейная машина, которая снабжена вертикальным типом челночного устройства, выполняет 9 операций, выметывает прямую бельевую петлю

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E

Многофункциональная гладильная доска Foldy Plus

10 500 p

Многофункциональная настольная гладильная доска Foldy Plus весом 8 кг, является отличным помощником при глажении. Так как имеет повышенную надежность и обладает безусловно полезными функциями, такими как: нагрев платформы (Что облегчит глажение материала, поскольку белье разглаживается с двух сторон), поддув (Для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов) и втягивания воздуха (Происходит плотное прилегание материала). Модель не займет много места, так как может складываться и храниться в гардеробе, в том числе ее можно не только поставить, но и подвесить за специальный крючок. В комплектацию входит сумка для хранения.

Доска складывается наполовину!