На сегодняшний день невозможно представить работу портного закройщика или мастера по ремонту  без манекена. Данный товар настолько облегчает задачу, что пользуется большим спросом. Изначально, производились только мягкие  одноразмерные манекены.  С развитием прогресса, на рынке появились раздвижные плотные манекены. При покупке того или иного, перед  покупателем  стоит выбор, на каком же остановиться. Команда Швейного Дома, имея свое ателье, по этому поводу придерживается мнения, что удобнее раздвижные манекены: во-первых, в них так же можно втыкать булавы, во-вторых, его можно настроить на несколько размеров, что безусловно экономит место, в-третьих, внизу каждого манекена есть маркировочная шкала, позволяющая ровно укоротить изделие. Нельзя не отметить градацию манекенов на женские, мужские и подростковые.  

Мешкозашивочная машина GKS6 26 Aurora

45 745 p нет в наличии

Оверлок Aurora 700D

21 990 p

Данный оверлок Aurora 700 D с мощностью 130 Ваттного мотора выполняет 15 операций, 5 видов швов (плоский, 4-х ниточный, ролевый и 3-х ниточный (широкий + узкий)) шириной до 7 мм. Имеющаяся функция, отключение верхнего ножа, позволяет производить декоративное шитье. Сочетает в себе высокое качество, функциональность и доступную цену. Модель легко справится как с тонкими, так и с многослойными тканями. Все это сказывается на спросе на данную модель.

Швейная машина Janome Juno 513

9 662 p

Швейная машина Janome Juno 513 – Эта замечательная модель, выполненная в элегантном спокойном стиле, выполняет 17 операций, среди которых самые необходимые: зигзаг, прямая строчка, обметочная, потайная строчка, эластичная, эластичная потайная и полуавтоматическая обработка петли, а так же, что не мало важно возможность шить двойной иглой. Машина имеет рукавную платформу, что позволяет без труда работать с узкими изделиями. Корпус машины оснащен подсветкой, что снимает излишнее напряжение с глаз. Безусловным плюсом Juno 507 является работа с любыми видами тканей от легких до сверх тяжелых, поэтому модель подойдет как новичкам, так и профессионалам. Машина имеет 7-ми кг вес и высокую скорость работы - 450 ст/мин.

Коверлок Juki PE 1500

54 900 p

Пресс для брюк ARIS Eurostir 355

17 600 p

Пресс ARIS Eurostir 355 это великолепное универсальное устройство, которое позволит Вам ежедневное содержать ваши брюки в идеальном ухоженном состоянии. Мятые складки находящиеся на матерчатой поверхности, полностью удаляются, за счет механического и теплового воздействия, которому подвергаются брюки.

Оверлок Jaguar HQ-082DW

17 990 p
3/4 - ниточный Оверлок Jaguar HQ-095D - один из лучших универсальных швейных машин для дома! Мощный и неприхотливый к качеству материалов, он позволяет достичь профессиональных результатов пошивочно-краеобметочных работ. Оверлок оснащен всеми необходимыми регулировками, а также запатентованной системой упрощенной заправки нитей в петлители и иглы.

26 900 p