На сегодняшний день невозможно представить работу портного закройщика или мастера по ремонту  без манекена. Данный товар настолько облегчает задачу, что пользуется большим спросом. Изначально, производились только мягкие  одноразмерные манекены.  С развитием прогресса, на рынке появились раздвижные плотные манекены. При покупке того или иного, перед  покупателем  стоит выбор, на каком же остановиться. Команда Швейного Дома, имея свое ателье, по этому поводу придерживается мнения, что удобнее раздвижные манекены: во-первых, в них так же можно втыкать булавы, во-вторых, его можно настроить на несколько размеров, что безусловно экономит место, в-третьих, внизу каждого манекена есть маркировочная шкала, позволяющая ровно укоротить изделие. Нельзя не отметить градацию манекенов на женские, мужские и подростковые.  

29 990 p

Швейная машина Brother Artwork 33A

14 990 p
Brother Artwork 33A - электромеханическая швейная машина от японского производителя, предусмотренная для тканей разной плотности и выполняющая 27 разных швейных задач. Модель наделена горизонтальным ротационным челноком и выполняет петлю в автоматическом режиме. У данной швейной машины предусмотрена светодиодная подсветка, опция шитья двойной иглой, стабилизатор усилия прокола и съемная рукавная платформа. Есть возможность регулирования длины и ширины строчки. Мягкий чехол защитит технику от попадания пыли и грязи.