На сегодняшний день невозможно представить работу портного закройщика или мастера по ремонту  без манекена. Данный товар настолько облегчает задачу, что пользуется большим спросом. Изначально, производились только мягкие  одноразмерные манекены.  С развитием прогресса, на рынке появились раздвижные плотные манекены. При покупке того или иного, перед  покупателем  стоит выбор, на каком же остановиться. Команда Швейного Дома, имея свое ателье, по этому поводу придерживается мнения, что удобнее раздвижные манекены: во-первых, в них так же можно втыкать булавы, во-вторых, его можно настроить на несколько размеров, что безусловно экономит место, в-третьих, внизу каждого манекена есть маркировочная шкала, позволяющая ровно укоротить изделие. Нельзя не отметить градацию манекенов на женские, мужские и подростковые.  

Швейная машина Toyota OEKAKI 50R Reinnasance

35 900 p 37 900 p

Toyota OEKAKI 50R Reinnasance - яркая и вдохновляющая компьютеризированная швейная машина, оснащенная горизонтальным челноком! Техника примечательна увеличенным рабочим пространством, которое позволяет с комфортом работать с большими по размеру тканями! Модель выполняет 50 швейных задач, среди них -хороший выбор декоративных строчек и несколько видов петель! Также в данной машине предусмотрена регулировка опция давления лапки на ткань, регулирование параметров стежка, плавное изменение скорости шитья и упрощенная заправка нитей. Швейный советник поможет при настройке параметров машины, что несомненно удобно для всех как для начинающей швеи, так и для профессионала!

Распошивальная машина Merrylock Cover Pro Auto III

33 700 p

Merrylock Cover Pro Auto III - распошивальная машина, сочетающая в себе инновационные технологии, качество и удобство использования. В данной модели имеются такие функции, как 2-х и 4-х ниточная строчка, создание плоского шва и цепного стежка. Благодаря плоскому шву можно без труда обработать все необходимые детали изделий, а также трикотажные и сыпучие ткани. Из характеристик стоит отметить опцию отключения ножа, цветную маркировку, возможность регулирования давления лапки на ткань, а также изменение ширины обреза ткани.Имеется заправщик нижнего петлителя и автоматический контроль натяжения нити - это является несомненным плюсом и удобством во время шитья. Данную машину можно смело рекомендовать как новичкам швейного дела, так и профессионалам!

Распошивальная машина Brother CV 3440

29 900 p

Встречайте новую распошивальную машину от известного производителя - Brother CV 3440! Данная модель является усовершенствованной версией машины 2340CV. У новой машины большая рабочая зона 155*100 мм (у модели 2340CV эта зона составляет 40*45 мм). Такое преимущество будет заметно особенно при работе с плотными тканями и большими изделиями. Brother CV 3440 выполняет плоский шов в разных вариациях: одноигольный 2-х ниточный цепной шов, двухигольный 3-х ниточный узкий/широкий плоский шов и трехигольный 4-х ниточный плоский шов.

Промышленная швейная машина с шагающей лапкой Jack JK-6380EHC-4Q (комплект)

54 400 p

Промышленная швейная машина Jack JK-6380EHC-4Q - относится к одноигольной машине, работающей со средними и тяжелыми тканями, имеющей верхний и нижний транспортер "ПЕРЕТОП" - то есть переменно верхнее и нижнее продвижение. Модель нового поколения имеет автоматическую смазку, обрезку нити и закрепку, а также автоматический подъем лапки. Для большого количества работы оснащена увеличенным челночным устройством, что в свою очередь повышает производительность. В комплект JK-6380EHC-4Q входит встроенный в голову серводвигатель и блок управления. Моторы нового поколения являются энергосберегающими и бесшумными. А напряжение с ваших глаз поможет снять яркое LED освещение. В комплект входит: голова, встроенный серводвигатель и стандартный стол.

Оверлок Janome ML 785

24 900 p

Janome ML 785 - НОВИНКА от японского производителя Джаноме, аналог всем известного оверлока ML 714D. Данная модель выполняет 15 разнообразных операций, среди которых 4-х ниточный шов, несколько 3-х ниточных и 2-х ниточных швов. Производителем предусмотрена регулировка давления лапки на ткань, а также опция дифференциальной подачи машина без труда обработает край материала на любых изделиях, в том числе и на трикотаже. При работе с тонкими тканями можно применить 2-х ниточный ролевый шов, также можно отключить ножи получить имитацию плоского шва. Помимо стандартных характеристик, которые присущи большинству оверлоков ТМ Janome, новая модель ML 785 наделена переключателем натяжения нижнего петлителя. Из особенностей также стоит отметить цветную маркировку, плавную регулировку прижима лапки, подсветку рабочей зоны и мусоросборник.

Швейная машина Janome Escape V-14

11 490 p
Швейная машинка Janome Escape V-14 - компактная и универсальная техника предусмотренная для ремонта и пошива одежды. Корпус машины оборудован сьемной рукавной платформой для обработки круглых цилиндрических изделий. Яркое освещение, снимет напряжение с глаз. Имея базовый набор швейных операций, выполнит без труда поставленную перед ней задачу, поскольку справляется одинаково хорошо, как с легкими, так и с тяжелыми тканями (благодаря мощному мотору в 85 Вт) А так же помимо рабочих строчек предусмотрены оверлочные (имитация оверлока) и эластичные. Петля выметывается в полуавтоматическом режиме - в четыре приема. Количество выполняемых операций равно 16 штукам.

Промышленная швейная машина Jack JK-8569A-01GB (5,6 мм)

33 466 p

Jack JK-8569ADI-01GB является трехигольной распошивальной машиной, оснащенной верхним и нижним застилом и позволяющим работать с двумя иглами. Машина применяется для работы с трикотажными изделиями. Расстояние между иглами 5,6 либо 6,4 мм. Длина стежка равна 4,4 мм, скорость шитья максимально регулируется до 6000 оборотов в минуту. Лапка поднимается до 5 мм. Для полного комплекта необходимо приобрести бесшумный мотор и стол.