пн-пт: 10.00-18.00

сб-вс: выходной

Новости

19-05-2020

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЙ

Уведомление об осуществлении (возобновлении) деятельности организации (индивидуального предпринимателя) на территории Санкт-Петербурга

25-03-2020

График работы с 28.03.2020 по 30.04.2020

Уважаемые клиенты!

 

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации,

Интернет-магазин «Швейный Дом» в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года работает в ограниченном режиме. Заказы на этот период оплачиваются только по безналичному расчету. Товар отправляем по всей России, поскольку транспортные компании работают в полном режиме.

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Компания "Швейный Дом" является официальным представителем торговой марки AURORA по Северо-Западу!

25-11-2016

Запуск АКЦИИ совместно со школой шитья

Дорогие друзья, спешим сообщить, что мы запустили АКЦИЮ совместно со школой Шитья "ХОЧУ ШИТЬ":

1) При покупке швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом", скидка 10% на обучение в школе кройки и шитья "ХОЧУ ШИТЬ"

2) При обучении в школе шитья "ХОЧУ ШИТЬ" - скидка на покупку швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом"

 

Швейная машина Janome Decor Excel 5024

26 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel 5024 эта замечательная модель работает с любыми видами тканей от легких до тяжелых и выполняет 25 швейных операций. в характеристиках машины есть полезные функции, значительно улучшающие качества шитья. Основные из них: регулировка давления лапки на ткань, плавная регулировка скорости шитья, отключение механизма подачи ткани, система измерения размера пуговиц, съемная рукавная консоль и конечно же кнопка реверса. Петля в данной модели выметывается в автоматическом режиме. А на корпусе машины есть швейный советник, который поможет разобраться при переключении режимов шитья.

 

 

Швейная машина Elna EasyLine 16

13 290 p

Электромеханическая швейная машина Elna Easy Line 16 проста в управлении, имеет приятный дизайн и набор всех необходимых функций. Выполняет 17 операций, 9 различных видов строчек, в том числе декоративные строчки и петля-полуавтомат Встроенный нитевдеватель поможет без особого труда вдеть нитку в игольное ушко. Elna EasyLine 16 имеет горизонтальное челночное устройство, благодаря которому заправка нижней нити стала более легкой и простой. В данной модели есть съемный рукав, что значительно облегчает работу с узкими элементами одежды, такими как, штанина, манжет или рукава.

 

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Швейная машина Brother Style 20

10 490 p

Модель Brother Style 20 выполняет 20 операций в число которых входят различные строчки, например: прямая, зигзаг, эластичный зигзаг для пришивания резинки, потайная строчка для подшивки низа, универсальная, гофрирующая строчка. Машинка оборудована электроприводом - электрическим мотором, с помощью которого приводится в движение маховое колесо. При помощи специального селекторного переключателя Вы сможете быстро и легко выбрать необходимую Вам строчку, а при помощи простого дискового регулятора настроить натяжение нити. Длинна стежка, ширина строчки и положение иглы имеют фиксированные значения для каждой операции.

 

Оверлок Jaguar 880D

18 690 p

Оверлок Jaguar 880D - краеобметочного типа. С его помощью можно производить обработку ткани с учетом дифференцированной подачи материала. Данная модель оснащена функцией: отключения ножа, автоматическая заправка игл, нитенатяжителя. Оверлок легко справляется с тканью самой различной степени эластичности. Вес и габариты машины незначительные. Скорость осуществления швейных операций 1300 стежков в минуту. Максимальноя длина стежка 4 миллиметра. Есть отсек, который предназначен для хранения различных аксессуаров. Такой товар вполне можно купить как домой, так и в ателье.

Швейная машина Jaguar Maestro 17

7 650 p

Электромеханическая швейная машина Jaguar Maestro 17 - это яркая и недорогая модель, выполняющая 9 швейных операций. Она оснащена всеми современными функциями: автоматическая заправка нити, что позволит сэкономить время при вдевании нити в иглу; яркое светодиодное освещение, петля полуавтомат; съемная рукавная платформа, позволяющая работать с узкими труднодоступными местами. Jaguar Maestro 17 имеет классическое вертикально качающееся челночное устройство, благодаря которому машина справится с любыми типами тканей. Благодаря легкому весу, машинку легко транспортировать в нужное место. Комплектация агрегата - стандартная.

Вязальная машинка Silver Reed LK 150

26 900 p
Вязальная машина Silver Reed LK 150 – однофонтурная вязальная машина 4-го класса (с одной основной игольницей). Она выполняет самые главные типы вязки. Можно связать любую толщину полотна, в зависимости от толщины ниток и плотност вязки. Особенно следует отметить функцию работы с пряжей широчайшего спектра плотности, а так же, бесшумное скольжение каретки за счет подшипников. Приемлемая цена, качество и небольшие размеры, делают эту модель особенно ценной!

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 25 (NV25)

27 900 p

Компьютеризированная швейная машина Brother NV 25 полный аналог модели Brother NV 20, пожалуй их единственным отличаем является дизайн, в первом случае он строгий и выдержанный, во втором - яркий. Модель сочетает в себе широчайший функционал возможностей и огромный выбор операций, в количестве 40 шт. В их числе 5 видов автоматических петель: Прямая, петля с глазком, бельевая, фигурная, фестонная. А так же большой выбор строчек: обметочная строчка, потайная строчка, эластичная строчка, эластичная потайная строчка, штопка, художественная отделка, декоративная строчка, вышивка и пэчворк и т.д.. Выбрав представленную модель, вы максимально упростите шитье и, непременно, добьетесь высочайших результатов.

Наверх