пн-пт: 10.00-18.00

сб-вс: выходной

Новости

19-05-2020

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЙ

Уведомление об осуществлении (возобновлении) деятельности организации (индивидуального предпринимателя) на территории Санкт-Петербурга

25-03-2020

График работы с 28.03.2020 по 30.04.2020

Уважаемые клиенты!

 

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации,

Интернет-магазин «Швейный Дом» в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года работает в ограниченном режиме. Заказы на этот период оплачиваются только по безналичному расчету. Товар отправляем по всей России, поскольку транспортные компании работают в полном режиме.

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Компания "Швейный Дом" является официальным представителем торговой марки AURORA по Северо-Западу!

25-11-2016

Запуск АКЦИИ совместно со школой шитья

Дорогие друзья, спешим сообщить, что мы запустили АКЦИЮ совместно со школой Шитья "ХОЧУ ШИТЬ":

1) При покупке швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом", скидка 10% на обучение в школе кройки и шитья "ХОЧУ ШИТЬ"

2) При обучении в школе шитья "ХОЧУ ШИТЬ" - скидка на покупку швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом"

 

Швейная машина Singer Comfort 50

12 999 p

Швейная машина Singer Comfort 50 – станет хорошей помощницей в вашем доме. С помощью 21 строчки, среди которых 6 основных, 5 эластичных и 9 декоративных, а так же 1 автоматической петли выполнит поставленную перед ней задачу. В модели предусмотрен нитевдеватель для снятия напряжения с глаз во время заправки нити, для этой же цели, машина оснащена яркой светодиодной лампой. Замена лапки производится одним нажатием на рычажок. Все металлические запчасти изготовлены из нержавеющей стали. А  жесткая станина хорошо подавляет вибрации при работе и повышает общую прочность машины.

Промышленная швейная машина Siruba DL7200-BH1-16

43 560 p

С обрезкой нити, встроенным прямым приводом и автоматическим подъемом лапки для средних и тяжелых материалов.

Промышленная швейная машина Siruba DL7200-BH1-16 - прямострочная швейная машина известного и надежного производителя, которая прекрасно справляется со средними и тяжелыми тканями. Модель наделена встроенным в голову мотором и удобной современной панелью для управления. Данная машина Siruba относится к автоматической, поскольку закрепка, обрезка нитей и подъем лапки совершаются в автоматическом режиме. Производителем продумана централизованная автоматическая смазка. Машина работает на хороших оборотах с невысоким уровнем шума, вибрации и небольшим уровнем потребления электричества. Для полного комплекта необходимо приобрести стол.

Парогенератор LELIT PS 05B (2,5л)

26 290 p 32 900 p

Lelit PS05/B (2,5л) - профессиональный итальянский парогенератор для применения в бытовых условиях. Бойлер выполнен из нержавеющей стали, а благодаря специальному покрытию не образуется известковый налет. Несомненным плюсом является то, что в алюминиевой подошве утюга предусмотрены 32 паровые камеры, благодаря которым удаляется конденсат, образующийся в процессе работы. Также, отличительной особенностью является то, что нагревание подошвы утюга происходит очень равномерно. Пар можно регулировать с помощью внешнего электроклапана от 2,5 до 5,5. Утюг предусмотрен весом 1,5 кг.

Промышленная швейная машина Jack JK-A6F

53 859 p

Новая машина с игольным продвижением от всемирно известного бренда! Машина выполнена в лаконичном современном дизайне и разработана для легких материалов и тканей средней плотности! Встроенный привод и автоматические функции - подъем лапки, позиционирование иглы, обрезка и закрепку нити.

Швейная машина Janome SE7522

22 190 p 21 190 p

Janome SE7522 - электромеханическая швейная машина, которая выполняет необходимые функции для приятного шитья. Имеется встроенный нитевдеватель, благодаря которому можно быстро начать работу. Качественные одинаковые петли поможет функция «петля-автомат». Чтобы шитье было максимально удобным, на панель нанесена разметочная линейка в сантиметрах и дюймах. Модель с лёгкостью прошивает различные ткани - шелк, джинсу и тп. Janome SE7522 - отличный вариант по доступной цене, который подойдет как для любителей шитья, так и для новичков в швейном деле!

Промышленная швейная машина Jack W4-D-01/02/03/08 (6,4 мм)

51 046 p 53 997 p

Новая трехигольная распошивальная машина, предусмотренная для обработки изделий из трикотажа, застил - верхний и нижний, привод - встроенный. Универсальная модель - выполняет обычный плоский шов, подгибку низа, распошив оверлочного шва и окантовку. 

Швейная машина Singer Classic 25

9 990 p

Швейная машина Singer Classic 25 простая и надежная ШМ предназначенная для домашнего использования. Благодаря всем необходимым швейным операциям, она  способна выполнить как ремонт, так и пошив изделия из разных типов ткани. Способность справится с любым типом ткани, достигается за счет металлического каркаса.  Classic 25  - оснащена 12 операциями, в их числе полуавтоматическая петля. Максимальный подъем лапки возможен до 11 мм., скорость шитья 400 строчек в минуту. Рабочее поле освещается лампой накаливания.

Наверх