пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Новости

07-03-2019

ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

Предоставляем скидки до 20% на манекены, швейное и гладильное оборудование из ассортимента, подробности уточняйте у менеджеров по телефону:

+7 (812) 988-69-44

07-03-2019

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

 

 

Поздравляем с Новым Годом, желаем Вам успехов, здоровья и процветания!

 

 

Сообщаем наш график работы в новогодние праздники:

Выходные дни с 31.12.2019 по 08.01.2020

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что компания "Швейный Дом" получила статус официального представителя торговой марки AURORA

19-07-2016

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров - Промышленное оборудование

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров -Промышленное оборудование

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 30 (NV30)

29 900 p

Швейная машинка Brother NV 30 это профессиональная компьютеризированная модель, которая идеально подойдет для швей с большим стажем работы и для новичков стремящихся к совершенству. Машинка включает в себя большой потенциал возможностей и выполнение качественных работ. Она оснащена 70-ю операциями, среди которых стабилизатор усиленного прокола иглы, регулировка давления лапки на ткань, автоматическая обработка петли, потайная строчка, эластичная строчка и
выполнение макси-узоров. Диодная подсветка позволит избежать излишнего напряжения с глаз и осветить площадь выполняемых работ, а так же к полезным функциям, которыми оснащена модель, относятся удобный нитевдеватель,регулировка и ограничение скорости шитья, отключение механизма подачи ткани. На корпусе машины имеется дисплей (удобный помощник), который отобразит на экране информацию о выбранном режиме (длина стежка, тип лапки и многое другое).

Швейная машина Brother HQ-19

10 490 p

Корпус новой функциональной и надежной машинки Brother HQ-19, выполнен в ярком стиле.Машина с легкостью справится с выполнением поставленных перед ней задач от ремонта до пошива. В арсенале ее функций 14 видов швейных операций, из них полуавтоматическое выметывание петли в четыре приема, автоматическая заправка нити в иглу, регулировка нитей и баланса петли. Большим плюсом является съемная рукавная консоль, позволяющая работать с узкими изделиями, такими как штанина и рукава изделия. Яркое светодиодное освещение снимет напряжение с глаз. Тихая работа машинки достигается благодаря горизонтальному челноку. На корпусе машины есть клавиша точечной закрепки и обратного хода.

Оверлок Juki PE 670 Professional Edition

27 990 p

Оверлок PE 670 Professional Edition - это новинка от компании Juki, являющаяся усовершенствованным аналогом своих предшественников (MO 644 D и MO-654DE)

Несмотря на свое сравнительно недавнее появление на рынке она успела себя охарактеризовать только с положительной стороны. Поскольку выполняет качественную работу и имеет приемлемую цену. Функционально эта профессиональная модель работающая с любыми типами тканей, выполняет 3-х и 4-х ниточную обработку срезов и узкий ролевый шов (скручивающий край обрабатываемого изделия), с максимальной скоростью до - 1500 стежков в минуту. PE 670 оснащен дифференциальной подачей ткани (что позволяет собирать или растягивать изделие при шитье). Не смотря на такую сложную конструкцию, модель очень проста в заправке.

 

 

 

 

 

Распошивальная машина Elna 444

29 000 p

Высокоскоростная распошивальная 4-х ниточная машина Elna 444 это бытовая современная модель в которой предусмотрено множество возможностей. Данная модель выполняет 7 операций, 14 разновидностей строчек – это цепные стежки (двойной шов (левый, правый, широкий), тройной распошивальный шов и др.). Elna 444 осуществляет функцию дифференциального транспортера и имеет съемный рукав Free Arm. На передней панели есть подсказка, цветная кодировка нитей, которая поможет без труда заправить нитки. В модели имеется дополнительный (увеличивающий площадь) столик. Скорость шитья составляет (1000 ст./мин).

 

Швейная машина Janome Top 18

12 490 p

Швейная машина Janome Top 18, выполняющая 19 операций простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она подойдет как начинающим пользователям, так и профессиональным потребителям. Модель предназначена для выполнения таких швейных операций как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, а так же для формирования петли в автоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. В машину вмонтирован классический вертикально качающийся челнок, благодаря которому ваша работа будет производится с незначительной вибрацией.

Манекен портновский женский My Double, размер S (42-48)

11 900 p

Портновский женский манекен MyDouble раздвигается в 8-и плоскостях. Регулируется: объём бёдер, талии, груди, шеи и длина спины. В комплекте к манекену идёт дополнительное приспособление, которое позволяет более точно отмерять длину изделия.

 

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124

30 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124 такую модель предпочтет приобрести профессионал в швейном деле или любитель, желающий получать удовольствие и результат от шитья. Поскольку модель настолько плавно и качественно выполняет функции, то работать на ней поистине доставит только радость. Pro 5124 выполняет 24 операции, в их числе петлю автомат, обметочную, потайную, эластичную и эластично потайную строчку. Несомненно полезной функцией является электронный стабилизатор усилия прокола иглы, что позволяет без труда справляться с тяжелыми тканями, а так же регулировка давления лапки на ткань, отключение механизма подачи ткани, кнопка реверса, автоматический подъем лапки, система измерения размера пуговиц и двойной подъем лапки, который предусмотрен для шитья с толстыми материалами.

 

Швейная машина Janome Top 12

10 990 p

Швейная машина Janome Top 12, выполняющая 13 операций – простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она прекрасно подойдет для новичков в сфере шитья. Модель выполняет все основные и необходимые функции, такие как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, зигзаг, а так же для формирование петли в полуавтоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. Машинка работает с легкими и средними видами тканей.

Наверх