пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Новости

07-03-2019

ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

Предоставляем скидки до 20% на манекены, швейное и гладильное оборудование из ассортимента, подробности уточняйте у менеджеров по телефону:

+7 (812) 988-69-44

07-03-2019

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

 

 

Поздравляем Вам с 8 марта!

 

 

Сообщаем наш график работы в новогодние праздники:

Выходные дни с 08.03.2019 по 10.03.2019


 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что компания "Швейный Дом" получила статус официального представителя торговой марки AURORA

19-07-2016

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров - Промышленное оборудование

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров -Промышленное оборудование

Промышленный 4-х ниточный оверлок Juki MO-6814S-BE6-44H/G44/Q143 (голова)

42 000 p

Четырехниточный оверлок Juki MO-6814S-BE6-44H/G44/Q143 предусмотрен для работы с трикотажными изделиями - с легкими, средними/ со средними и тяжелыми тканями. Имеется отдельное приспособление для втачивания ленты. Иглы находятся на расстоянии 2 мм друг от друга,ширина обметки равна 4 мм, длина стежка до 4 мм., а скорость развивается до 7500 ст./мин.
Техника оснащена автоматической системой смазки и механизмом дифференциального продвижения для сборки 1:2, для растяжения 1:0,7
Тип иглы DСх27(#9).

Швейная машина Brother JS-40E

17 900 p
Швейная машина Brother JS-40E является одной из самых простых моделей с электронным типом управления, но в тоже время она очень функциональная и максимально удобная в работе! Своими возможностями машина приятно удивит не только начинающих портних, но и профессионалов в области шитья!
Модель оснащена ж/к дисплеем, на котором можно легко и точно регулировать настройки строчек и включать различные функции, позволяя создавать идеальные стежки.

Швейная машина Brother Vitrage M79

15 250 p
Швейная машина Brother Vitrage M79 - новинка этого года от известного японского бренда. Данная модель оснащена электромеханическим управлением и совершает 37 швейных функций, помимо разнообразных рабочих строчек, есть декоративные набор строчек для создания макси-узоров. Вымётывание петли происходит в автоматическом режиме, современный челнок горизонтальный.

Швейная машина Janome Top 22S

13 990 p
Швейная машина Janome Top 22S - одна из доступных по цене и легкоуправляемых моделей отличного качества и сборки. Такая машина подойдет как для начинающих, так и для профессионалов в области шитья. Она выполняет 23 операции, среди которых разнообразные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная / петля - автомат. Встроенный в модель вертикальный челнок, обеспечит бесшумную работу.Имеется функция отключения подачи ткани. Благодаря съемной рукавной платформе, удобно работать с узкими изделиями. Так же есть функция плавной регулировки длины и ширины строчки. А рабочую поверхность освещает лампа накаливания. Для хранения швейных принадлежностей предназначается специальное отделение.

Распошивальная машина Janome Cover Pro 7

29 990 p
Janome Cover Pro 7 - это распошивальная плоскошовная машина выполняющая узкое целенаправленное действие, а именно цепной двухниточныйшов произведенный с помощью одной иглы, узкий трехниточный двухигольныйплоский шов, широкий двухигольный трехниточныйплоский шов и трехигольный плоский шов четырехниточный. Для того, чтобы качество строчки оставило довольным даже самых требовательных мастеров, в машине предусмотрена - дифференциальная подача ткани (такая функция, предназначена для эластичных материалов) и не менее полезная характеристика - регулировка прижима лапки (такая технология положительно влияет на работу со сложными тканями). Безусловно Cover Pro 7 выполняет отличные строчки и имеет удобное управление, а сам агрегат собран по современным технологиям. Основное преимущество такой модели заключается в наличии микрорегулировки нити (устройство "mtc", регулирующее длину обметывающей нитки и позволяющее получать оптимальное качество оверлочного шва).

Машина для ремонта обуви A-962 Aurora

37 000 p

Рукавная машина A-962 Aurora предназначена для ремонта изделий из кожи: сумок, обуви и другой кожгалантереи. Ее преимущество перед обычными швейными машинами заключается в возможности прошивать изделие в труднодоступных местах. Например заплатки, пришиваемые вкруговую на обуви или молнии на сапогах и многое др. Скорость работы регулируется при помощи вращения махового колеса, максимальная мощность которого 500 строчек в минуту. Лапка поднимается на 8 мм, а длина стежка достигает от 1 до 7 мм. Самое главное отличие этой машины является возможность шитья в любую сторону, это происходит благодаря поворотной лапки.

 

Плоскошовная (распошивальная) машина Aurora A-500-01D (прямой привод)

37 700 p 41 000 p

Плоскошовная (распошивальная) машина Aurora A-500-01D оснащена прямым приводом и предусмотрена для работы с трикотажными изделиями подгибание низа трикотажных изделий, сшивание и прочие операции. Модель создает двусторонний застилочный шов. Данная машина получила широкое применение при пошиве спортивной одежды, нижнего белья и прочих изделий из трикотажной и эластичной ткани. Aurora A-500-01D незаменима при пошиве воротников и манжетов. Из преимуществ данной плоскошовной машины в первую очередь стоит отметить удобство и простоту эксплуатации, возможность позиционирования иглы, опцию дифференциальной подачи ткани, удобную настройку на работу с материалами разной плотности и фактуры и плотный верхний застил.

Оверлок Janome ArtDecor 724D

18 900 p
3 /4 -х ниточный Janome ArtDecor 724D - легкий, но устойчивый и легко транспортирующийся оверлок, работающий с любыми типами ткани. Подойдет, как для новичков, так и для профессионалов в швейном мастерстве. В него встроены все необходимые функции для качественной работы строчки, к таковым относятся: дифференциальная подача материала, регулируемое давление лапки на материал, плавная регулировка обрезки края изделия. На корпусе оверлока нанесена цветная маркировка, незаменимый помощник при заправке нити для начинающих. Натяжение нити, легко отрегулировать за несколько секунд. Такая модель, станет замечательным помощником для любой хозяйки.




Наверх