пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Новости

07-03-2019

ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

Предоставляем скидки до 20% на манекены, швейное и гладильное оборудование из ассортимента, подробности уточняйте у менеджеров по телефону:

+7 (812) 988-69-44

07-03-2019

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

 

 

Поздравляем Вам с 8 марта!

 

 

Сообщаем наш график работы в новогодние праздники:

Выходные дни с 08.03.2019 по 10.03.2019


 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что компания "Швейный Дом" получила статус официального представителя торговой марки AURORA

19-07-2016

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров - Промышленное оборудование

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров -Промышленное оборудование

Оверлок Brother 5100D

29 900 p

3/4 ниточный Оверлок Brother 5100D - смело можно отнести к машине полупромышленного вида, поскольку модель качественно работает с разными видами тканей и выполняет все виды необходимых швов (ролевой шов, обметочный и flatlock). Brother 5100D удобен и легок в управлении, Значительно упростит работу и сэкономит ваше время - заправка нижнего петлителя. А с помощью дифференциальной подачи материала и регулировке давления лапки на ткань - улучшается качество строчки. Помимо перечисленного, к полезным дополнениям относятся регулировка ширины края обметки и шва. К дополнительной информации относится автоматическая заправка 2-х нитей в один прием. В комплекте, есть чехол и необходимые принадлежности.

 

 

Швейная машина Brother HQ-22 (с приставным столиком)

11 490 p

Электромеханическая швейная машина Brother HQ-22 справится с выполнением различных задач, поскольку она оснащена всеми необходимыми функциями. За такой машинкой, можно создавать не только ремонты но и шедевры по пошиву, так как она с легкостью справляется с любыми типами ткани и осуществляет различные строчки. Такие как прямые, зигзаги, эластичные, потайные, обметочные и декоративные строчки. Одним из преимуществ является наличие приставного столика, который входит в комплектацию машинки. Благодаря такому дополнению, можно легко справится с массивными изделиями. В машину вмонтирован автоматический нитевдеватель, который позволит не напрягать глаза и сэкономить время.

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 20 (NV20)

27 900 p

Компьютеризированная швейная машина Brother NV 20 сочетает в себе широчайший функционал возможностей. Это современные технологии, удобство, простота применения и конечно же огромный выбор операций, в количестве 40 шт. В их числе 5 видов автоматических петель: Прямая, петля с глазком, бельевая, фигурная, фестонная. А так же большой выбор строчек: обметочная строчка, потайная строчка, эластичная строчка, эластичная потайная строчка, штопка, художественная отделка, декоративная строчка, вышивка и пэчворк и т.д.. Благодаря регулировки давления лапки на ткань и стабилизатору усилия прокола иглы Brother NV 20 без труда справится с различными типами тканей от тонких до тяжелых. Модель отличается выполнением следующих фукций это ЖК-дисплей,швейный советник, который подскажет нужную для процесса шитья информацию (Например: рекомендованную длину стежка, вид лапки).А так же встроенный нитевдеватель, , регулятор скорости, режим автоматической закрепки, кнопка позиционирования иглы и другими полезными дополнениями.Выбрав представленную модель, вы максимально упростите шитье и, непременно, добьетесь высочайших результатов.

Швейная машина Jaguar Escape V-500

24 870 p
Универсальная компьютеризированная швейная Швейная машина Jaguar Escape V-500 имеет вертикальный челнок и яркий дизайн. Панель на корпусе швейной машины украшена кристаллами - впервые на рынке! Данная модель осуществляет 80 операций. Машина имеет разнообразный выбор строчек (92), среди которых прямые, зигзаги, декоративные, трикотажные, потайные, эластичные, строчки для квилтинга и пэчворка, а также петли в автоматическом режиме. Мощная 5-сегментная нижняя рейка-транспортер обеспечивает уверенное продвижение материала, а вертикальный челнок позволяет справиться с самыми тяжелыми тканями, при этом выполняя красивую и ровную строчку.

Манекен женский Tailormade B (M), Burgundy

9 990 p

Раздвижной женский манекен Tailormade очень удобно использовать при моделировании и конструировании различных изделий. Размер регулируется от 50 до 58 размера, цвет манекена - Burgundy. ПЛАСТИКОВАЯ ПОДСТАВКА ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ.

Объем груди, талии, бедер, длины спины и объем шеи с легкостью регулируются! Высота самого манекена регулируется до 180 см. На штативе имеется сантиметровая шкала. Благодаря нейлоновому покрытию на манекен можно наносить маркировку, а также втыкать булавки и иголки. Также специальная конструкция манекена позволяет примерить брюки.

Оверлок Brother 2104D

19 900 p

Brother Lock 2104D - новинка этого года от японского всемирно известного бренда! Оверлок позволяет производить обработку краев изделий на профессиональном уровне! Машина легка в управлении, и позволяет выполнять обработку материалов в 3 и 4 нитки. Функционал данной модели не оставит никого равнодушным скорость достигает 1500 ст/мин., имеется опция быстрой заправки нижнего петлителя, система предотвращения перекручивания нитки, съемный рукав, функция дифференциального продвижения материала и регулируемое давление лапки на ткань.
А благодаря современному LED-освещению можно с комфортом продолжать работать даже в темное время суток!

Швейная машина Brother Vitrage M79

15 990 p

Швейная машина Brother Vitrage M79 - новинка этого года от известного японского бренда. Данная модель оснащена электромеханическим управлением и совершает 37 швейных функций, помимо разнообразных рабочих строчек, есть декоративные набор строчек для создания макси-узоров. Вымётывание петли происходит в автоматическом режиме, современный челнок горизонтальный.

Наверх