пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Новости

07-03-2019

ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

Предоставляем скидки до 20% на манекены, швейное и гладильное оборудование из ассортимента, подробности уточняйте у менеджеров по телефону:

+7 (812) 988-69-44

07-03-2019

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

 

 

Поздравляем Вам с 8 марта!

 

 

Сообщаем наш график работы в новогодние праздники:

Выходные дни с 08.03.2019 по 10.03.2019


 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что компания "Швейный Дом" получила статус официального представителя торговой марки AURORA

19-07-2016

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров - Промышленное оборудование

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров -Промышленное оборудование

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E (MC 350E)

59 990 p

Машина Janome 350E серии Memory Craft созданна специально только для вышивания. Вышивать теперь станет ещё проще и намного интереснее! Машина имеет USB-память, где можно хранить свои дизайны.

Швейная машина Brother LS-2225

7 990 p

Электромеханическая универсальная швейная машина Brother LS-2225прекрасно подойдет для новичков в сфере шитья, потому что несмотря на свою простату выполняет все необходимые операции. Данная модель осуществляет 14 операций. Из них, следующие виды строчек: прямая, эластичная (трикотажная), оверлочная, потайная подшивка низа и зигзаг, так же выметывает бельевую петлю для пуговиц в полуавтоматическом режиме. Для удобства, настоящая модель, наделена съемным рукавом, который позволяет работать в труднодоступных местах, а так же функциями плавной регулировки длины стежка, обратного хода, автоматической остановки шпульки при намотке нити.

Оверлок Brother 755D

27 990 p
2/3/4 - х ниточный оверлок Brother 755D - это замечательная модель выполняет 14 швов и будет прекрасным помощником при работе с обработкой края изделий. Помимо оверлочных швов, агрегат выполняет ролевой и flatlock швы. На корпусе машины есть цветная маркировка, которая поможет сориентироваться при заправке нитей, так же отсек для аксессуаров и обрезков. Яркое LED освещение - снимет напряжение с глаз. К полезных характеристикам относятся: удобное ручное натяжение нитей, для ровных и красивых строчек, съемная рукавная платформа и дифференциальная подача материала , а так же высокая скорость - 1500 стежков в минуту, что позволит, довольно быстро обрабатывать изделия.

Коверлок Aurora 5000D

36 990 p

Пяти ниточный коверлок Aurora 5000D выполняет 20 швейных операций, в их числе ролевой шов, цепной стежок, распошивальный шов, узкий, стрейч вподгибку и др. Такая модель будет замечательным помощником, для людей постоянно сталкивающихся с обработкой краев изделий. Aurora 5000D включает в себя функции распошивальной машины и оверлока, поэтому одинаково легко может работать как с трикотажем, так и с другими тканями. К полезным особенностям модели относятся: функция отключения ножа; наличие контейнера под обрезки, во время обработки краев; регулятор давления лапки на ткань и декоративные строчки. Помимо перечисленных функций, у такого агрегата есть возможность сшивания стык в стык нескольких изделий, это происходит благодаря функции верхнего застила.

 

 

 

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H

14 800 p

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H - одноигольная высокоскоростная прямострочная швейная машина, предназначенная для стачивания средних и тяжелых материалов. К преимуществам такой модели относится наличие вставки для крепления приспособлений, так же система автоматической смазки, что увеличит срок службы, поскольку машина самостоятельно подает масло в необходимые места, низкий уровень шума и вибрации, система нижнего транспортера. Все это, при шитье, способствует достижению отличного результата.

Максимальная скорость машинки 4000 - 4500 ст/мин. Стол и мотор в комплект не входят. Для вашего удобства можете выбрать как укороченный стол, так и стандартный. А мотор как фрикционный, так и уже усовершенствованный сервомотор.

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750

27 490 p

Компьютеризированная швейная машинка Brother ML-750 - превосходный вариант для тех, кому необходимо широкое наличие функций. Модель выполняет 70 швейных программ, оснащена ступенчатой регулировкой скорости шитья.

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124

27 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124 такую модель предпочтет приобрести профессионал в швейном деле или любитель, желающий получать удовольствие и результат от шитья. Поскольку модель настолько плавно и качественно выполняет функции, то работать на ней поистине доставит только радость. Pro 5124 выполняет 24 операции, в их числе петлю автомат, обметочную, потайную, эластичную и эластично потайную строчку. Несомненно полезной функцией является электронный стабилизатор усилия прокола иглы, что позволяет без труда справляться с тяжелыми тканями, а так же регулировка давления лапки на ткань, отключение механизма подачи ткани, кнопка реверса, автоматический подъем лапки, система измерения размера пуговиц и двойной подъем лапки, который предусмотрен для шитья с толстыми материалами.

 

Распошивальная машина Janome Cover Pro 7

29 990 p

Janome Cover Pro 7 - это распошивальная плоскошовная машина выполняющая узкое целенаправленное действие, а именно цепной двухниточныйшов произведенный с помощью одной иглы, узкий трехниточный двухигольныйплоский шов, широкий двухигольный трехниточныйплоский шов и трехигольный плоский шов четырехниточный. Для того, чтобы качество строчки оставило довольным даже самых требовательных мастеров, в машине предусмотрена - дифференциальная подача ткани (такая функция, предназначена для эластичных материалов) и не менее полезная характеристика - регулировка прижима лапки (такая технология положительно влияет на работу со сложными тканями). Безусловно Cover Pro 7 выполняет отличные строчки и имеет удобное управление, а сам агрегат собран по современным технологиям. Основное преимущество такой модели заключается в наличии микрорегулировки нити (устройство "mtc", регулирующее длину обметывающей нитки и позволяющее получать оптимальное качество оверлочного шва).

Наверх