пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Новости

07-03-2019

ВЕСЕННИЕ СКИДКИ

Предоставляем скидки до 20% на манекены, швейное и гладильное оборудование из ассортимента, подробности уточняйте у менеджеров по телефону:

+7 (812) 988-69-44

07-03-2019

График работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты!

 

 

Поздравляем с Новым Годом, желаем Вам успехов, здоровья и процветания!

 

 

Сообщаем наш график работы в новогодние праздники:

Выходные дни с 31.12.2019 по 08.01.2020

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Уважаемые покупатели!

Рады Вам сообщить, что компания "Швейный Дом" получила статус официального представителя торговой марки AURORA

19-07-2016

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров - Промышленное оборудование

Уважаемые покупатели!

Мы рады сообщить о появлении новой группы товаров -Промышленное оборудование

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 25 (NV25)

27 900 p

Компьютеризированная швейная машина Brother NV 25 полный аналог модели Brother NV 20, пожалуй их единственным отличаем является дизайн, в первом случае он строгий и выдержанный, во втором - яркий. Модель сочетает в себе широчайший функционал возможностей и огромный выбор операций, в количестве 40 шт. В их числе 5 видов автоматических петель: Прямая, петля с глазком, бельевая, фигурная, фестонная. А так же большой выбор строчек: обметочная строчка, потайная строчка, эластичная строчка, эластичная потайная строчка, штопка, художественная отделка, декоративная строчка, вышивка и пэчворк и т.д.. Выбрав представленную модель, вы максимально упростите шитье и, непременно, добьетесь высочайших результатов.

Промышленная швейная машина Juki DDL8100BM-7WBK (комплект)

51 750 p

Высокоскоростная промышленная швейная машина Juki DDL8100BM-7WBK предназначена для легких и средних тканей и способна работать со скоростью 5000 стежков в минуту. Высота подъема лапки варьируется от 5,5 до 13 мм, а максимальная длина стежка достигает 4 мм. Количество нитей - 2. Для данной машинки рекомендуется использовать иглы DBx1 (14), 9, -18 от Groz-Beckert(Германия). В полном комплекте: голова + стол + мотор, агрегат весит 81 кг. К преимуществу такой модели относится: энергосберегающая система, обеспечивающая экономию за счет прямого привода, плавный старт, легкая перенастройка на различные типы ткани и позиционирование иглы. Корпус машины оснащен удобной панелью управления. Долговечность машины предусмотрена за счет автоматической смазки. Так же предусмотрена автоматическая обрезка нити и закрепки.

Оверлок Brother 2104D

19 900 p

Brother Lock 2104D - новинка этого года от японского всемирно известного бренда! Оверлок позволяет производить обработку краев изделий на профессиональном уровне! Машина легка в управлении, и позволяет выполнять обработку материалов в 3 и 4 нитки. Функционал данной модели не оставит никого равнодушным скорость достигает 1500 ст/мин., имеется опция быстрой заправки нижнего петлителя, система предотвращения перекручивания нитки, съемный рукав, функция дифференциального продвижения материала и регулируемое давление лапки на ткань.
А благодаря современному LED-освещению можно с комфортом продолжать работать даже в темное время суток!

Оверлок Brother 655D

21 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

Швейная машина Janome QF 7900

18 990 p

Компьютеризированная машинка Quality Fashion 7900 это новинка разработанная компанией Джаноме, в которой учтены многие пожелания покупателей, при этом модель достаточно бюджетна и конкурентноспособна на рынке. QF 7900 выполняет 100 швейных операций, в их числе петля в режиме - автомат, в количестве 7-ми штук. Для вашего удобства в машинке встроен автоматический нитевдеватель, яркая LED подсветка и сенсорный экран. Горизонтальное челночное устройство - облегчит заправку нити. QF 7900 может шить без педали, на корпусе машинки есть кнопка точечной закрепки, регулировка скорости шитья (данная функция, несомненно облегчит работу новичкам в швейном деле).

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H

14 100 p

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H - одноигольная высокоскоростная прямострочная швейная машина, предназначенная для стачивания средних и тяжелых материалов. К преимуществам такой модели относится наличие вставки для крепления приспособлений, так же система автоматической смазки, что увеличит срок службы, поскольку машина самостоятельно подает масло в необходимые места, низкий уровень шума и вибрации, система нижнего транспортера. Все это, при шитье, способствует достижению отличного результата.

Максимальная скорость машинки 4000 - 4500 ст/мин. Стол и мотор в комплект не входят. Для вашего удобства можете выбрать как укороченный стол, так и стандартный. А мотор как фрикционный, так и уже усовершенствованный сервомотор.

Плоскошовная (распошивальная) машина Aurora A-500-01D (прямой привод)

34 800 p

Плоскошовная (распошивальная) машина Aurora A-500-01D оснащена прямым приводом и предусмотрена для работы с трикотажными изделиями подгибание низа трикотажных изделий, сшивание и прочие операции. Модель создает двусторонний застилочный шов. Данная машина получила широкое применение при пошиве спортивной одежды, нижнего белья и прочих изделий из трикотажной и эластичной ткани. Aurora A-500-01D незаменима при пошиве воротников и манжетов. Из преимуществ данной плоскошовной машины в первую очередь стоит отметить удобство и простоту эксплуатации, возможность позиционирования иглы, опцию дифференциальной подачи ткани, удобную настройку на работу с материалами разной плотности и фактуры и плотный верхний застил.

Оверлок Brother 755D

27 990 p
2/3/4 - х ниточный оверлок Brother 755D - это замечательная модель выполняет 14 швов и будет прекрасным помощником при работе с обработкой края изделий. Помимо оверлочных швов, агрегат выполняет ролевой и flatlock швы. На корпусе машины есть цветная маркировка, которая поможет сориентироваться при заправке нитей, так же отсек для аксессуаров и обрезков. Яркое LED освещение - снимет напряжение с глаз. К полезных характеристикам относятся: удобное ручное натяжение нитей, для ровных и красивых строчек, съемная рукавная платформа и дифференциальная подача материала , а так же высокая скорость - 1500 стежков в минуту, что позволит, довольно быстро обрабатывать изделия.
Наверх