пн-пт: 10.00-18.00

сб-вс: выходной

Новости

19-05-2020

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЙ

Уведомление об осуществлении (возобновлении) деятельности организации (индивидуального предпринимателя) на территории Санкт-Петербурга

25-03-2020

График работы с 28.03.2020 по 30.04.2020

Уважаемые клиенты!

 

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации,

Интернет-магазин «Швейный Дом» в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года работает в ограниченном режиме. Заказы на этот период оплачиваются только по безналичному расчету. Товар отправляем по всей России, поскольку транспортные компании работают в полном режиме.

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Компания "Швейный Дом" является официальным представителем торговой марки AURORA по Северо-Западу!

25-11-2016

Запуск АКЦИИ совместно со школой шитья

Дорогие друзья, спешим сообщить, что мы запустили АКЦИЮ совместно со школой Шитья "ХОЧУ ШИТЬ":

1) При покупке швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом", скидка 10% на обучение в школе кройки и шитья "ХОЧУ ШИТЬ"

2) При обучении в школе шитья "ХОЧУ ШИТЬ" - скидка на покупку швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом"

 

Промышленная швейная машина Juki DDL8100BM-7WBK (комплект)

51 750 p

Высокоскоростная промышленная швейная машина Juki DDL8100BM-7WBK предназначена для легких и средних тканей и способна работать со скоростью 5000 стежков в минуту. Высота подъема лапки варьируется от 5,5 до 13 мм, а максимальная длина стежка достигает 4 мм. Количество нитей - 2. Для данной машинки рекомендуется использовать иглы DBx1 (14), 9, -18 от Groz-Beckert(Германия). В полном комплекте: голова + стол + мотор, агрегат весит 81 кг. К преимуществу такой модели относится: энергосберегающая система, обеспечивающая экономию за счет прямого привода, плавный старт, легкая перенастройка на различные типы ткани и позиционирование иглы. Корпус машины оснащен удобной панелью управления. Долговечность машины предусмотрена за счет автоматической смазки. Так же предусмотрена автоматическая обрезка нити и закрепки.

Швейная машина Janome Top 22S

14 490 p

Швейная машина Janome Top 22S - одна из доступных по цене и легкоуправляемых моделей отличного качества и сборки. Такая машина подойдет как для начинающих, так и для профессионалов в области шитья. Она выполняет 23 операции, среди которых разнообразные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная / петля - автомат. Встроенный в модель вертикальный челнок, обеспечит бесшумную работу.Имеется функция отключения подачи ткани. Благодаря съемной рукавной платформе, удобно работать с узкими изделиями. Так же есть функция плавной регулировки длины и ширины строчки. А рабочую поверхность освещает лампа накаливания. Для хранения швейных принадлежностей предназначается специальное отделение.

Оверлок Juki B 850

33 990 p

 

Оверлок Juki B 850 эта компактная и легкая в обращении модель, поэтому ее предпочтут как любители, так и профессионалы в сфере шитья. Нонесмотря на свою простоту, оверлок наделен всеми необходимыми функциями и возможностями в количестве 21 операций. Из них 3-х и 4-хниточные плоские, узкие, широкие и ролевые швы. В такой модели предусмотрены масса преимуществ, к ним относятся: регулировка шириныобметки и давления лапки на ткань, отключения ножа, швейный советник, высокая скорость шитья в количестве 1500 ст/мин и конечно же работа с любыми типами тканей.

 

 

 

Швейная машина Elna EasyLine 12

10 890 p

Elna EasyLine 12 – электромеханическая машина, которая довольно проста в управлении. Из особенностей следует отметить возможность совершать 13 швейных операций различного типа. Также вы сможете регулировать длину и ширину стежка в самых широких возможных пределах. Имеется регулятор натяжения верхней нити, который вы вправе использовать по собственному усмотрению. Нажав на соответствующий рычаг, вы можете задать машине обратный ход.

Распошивальная машина Elna 444

29 000 p

Высокоскоростная распошивальная 4-х ниточная машина Elna 444 это бытовая современная модель в которой предусмотрено множество возможностей. Данная модель выполняет 7 операций, 14 разновидностей строчек – это цепные стежки (двойной шов (левый, правый, широкий), тройной распошивальный шов и др.). Elna 444 осуществляет функцию дифференциального транспортера и имеет съемный рукав Free Arm. На передней панели есть подсказка, цветная кодировка нитей, которая поможет без труда заправить нитки. В модели имеется дополнительный (увеличивающий площадь) столик. Скорость шитья составляет (1000 ст./мин).

 

Швейная машина Brother Vitrage M79

15 990 p 16 990 p

Швейная машина Brother Vitrage M79 - новинка этого года от известного японского бренда. Данная модель оснащена электромеханическим управлением и совершает 37 швейных функций, помимо разнообразных рабочих строчек, есть декоративные набор строчек для создания макси-узоров. Вымётывание петли происходит в автоматическом режиме, современный челнок горизонтальный.

Швейная машина Janome Top 12

10 990 p

Швейная машина Janome Top 12, выполняющая 13 операций – простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она прекрасно подойдет для новичков в сфере шитья. Модель выполняет все основные и необходимые функции, такие как: прямая, обметочная, потайная и эластичная строчка, зигзаг, а так же для формирование петли в полуавтоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. Машинка работает с легкими и средними видами тканей.

Оверлок Brother 4100D

15 212 p

Brother 4100D - 3х, 4х-ниточный оверлок от известного японского производителя. Техника прекрасно осуществляет обработку краев материала и стачивает детали. Машина оснащена нитенаправителями, которые помогают при заправке нити. Также имеется удобная опция быстрой заправки нижнего петлителя FAST. Платформа оверлока универсальна и позволяет с легкостью производить обработку узких мест изделий (манжеты, рукава и тп.). Очень удобна функция дифференциального продвижения ткани, помогающая при соединении материалов различной фактуры и плотности. Основные рабочие инструменты можно разместить на крышке сверху, что создаст дополнительные комфортные условия для шитья.

Наверх