пн-пт: 10.00-18.00

сб-вс: выходной

Новости

19-05-2020

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ПЕРИОД ОГРАНИЧЕНИЙ

Уведомление об осуществлении (возобновлении) деятельности организации (индивидуального предпринимателя) на территории Санкт-Петербурга

25-03-2020

График работы с 28.03.2020 по 30.04.2020

Уважаемые клиенты!

 

В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации,

Интернет-магазин «Швейный Дом» в период с 30 марта по 30 апреля 2020 года работает в ограниченном режиме. Заказы на этот период оплачиваются только по безналичному расчету. Товар отправляем по всей России, поскольку транспортные компании работают в полном режиме.

Здоровья Вам и Вашим близким!

 

 

 

 

 

28-04-2017

Официальный представитель торговой марки AURORA

Компания "Швейный Дом" является официальным представителем торговой марки AURORA по Северо-Западу!

25-11-2016

Запуск АКЦИИ совместно со школой шитья

Дорогие друзья, спешим сообщить, что мы запустили АКЦИЮ совместно со школой Шитья "ХОЧУ ШИТЬ":

1) При покупке швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом", скидка 10% на обучение в школе кройки и шитья "ХОЧУ ШИТЬ"

2) При обучении в школе шитья "ХОЧУ ШИТЬ" - скидка на покупку швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом"

 

Прямострочная промышленная швейная машина Jack JK-A2-CQ (Z) (комплект)

25 079 p 26 403 p

Jack JK-A2-CQ (Z) – одноигольная прямострочная машина от известного производителя швейного оборудования Джек. Данная модель предусмотрена для работы с изделиями из легкой ткани и из ткани средней плотности. Машина оснащена нижним транспортером и плоской платформой. В голову швейной машины Jack JK-A2-CQ (Z) встроен сервопривод и блок управления. Яркая современная светодиодная подсветка прекрасно освещает рабочую область и предотвращает усталость глаз. Из автоматических функций - в машине Джек предусмотрена обрезка нити и возможность позиционирования иглы. Данная модель Jack показывает отличную производительность при длительной работе, а за счет встроенного привода небольшое потребление электроэнергии.

Промышленная швейная машина Jack JK-H2-CZ (ПЕРЕТОП)

30 006 p 33 095 p

Jack JK-Н2-CZ  оснащена системой ПЕРЕТОП (нижний и верхний транспортер) увеличенный челнок для тяжелых материалов!

ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНАЯ МАШИНА BERNETTE B79

137 900 p

Швейно-вышивальная машина Bernette B79 - уникальная модель, которая сочетает в себе функции вышивальной машины Deco B70 и швейной - B77.  Машина Bernette B79 выполняет 500 операций, среди которых 2 типа швейных и 7 видов вышивальных алфавитов, а также 208 рисунков для вышивания. У данной модели - современный цветной сенсорный дисплей, позволяющий произвести настройку необходимых операций и выбрать дизайн вышивки. Эта машина прекрасно справится с большими, объемными изделиями, поскольку рабочая зона увеличена, имеется дополнительный приставной столик, а также встроенный транспортер двойного продвижения. Производителем продумана возможность использования собственных рисунков и дизайнов вышивки (благодаря USB разъему и уникальной совместимости модели B79 с разными форматами вышивальных дизайнов). Дополнительное удобство при работе создает встроенный нитевдеватель и общая автоматизация процесса шитья. Работать на такой качественной и продуманной машине - одно удовольствие!

Швейная машина Aurora Sewline 40

10 990 p

Швейная машина Aurora Sewline 40 станет отличной помощницей для ремонта и пошива одежды в домашних условиях. Приемлемая цена и хорошее исполнение работы, заслужили доверие среди пользователей. Машина оснащена вертикальным челноком, 6-ти сегментным транспортером (обеспечивающим хорошее продвижение материала) высокой мощностью в 70 Вт, автоматической петлей и 29 швейными операциями. Несмотря на нежный дизайн машина способна выполнить все самое необходимой, включая трикотажные и оверлочные строчки. Комфортная рабочая зона (рукавная консоль) выполнена размером в 150 мм.

Оверлок Brother 3100DL

25 900 p

Оверлок Brother 3100D относится к категории бытовых оверлоков, выполняющих все необходимые операции. Агрегат осуществляет 3/4- х ниточную обработку края изделий. Brother 3100D оснащен функциями регулировки давления лапки на ткань, такая операция позволяет более качественно работать с тяжелыми тканями и дифференциальной подачей материала, она облегчает работу с эластичными тканями, поскольку позволяет присбаривать и растягивать ткань. 

Оверлок Merrylock 360

21 900 p 22 900 p

2-х, 3-х, и 4-х ниточный Оверлок Merrylock 360 это замечательна новинка от компании, которая при разработке данной модели учла все пожелания клиентов и недоработки в предыдущих моделях и воплотила их в жизнь. К таковым относятся: возможность отключения ножа (есть не во всех моделях), удобная заправка нитей и автоматическая заправка петлителя, наличие мусоросборника (контейнер для обрезков), мягкий пылезащитный чехол, нитеобрезатель. Так же, на отличное выполнение работ влияет наличие дифференциальной подачи, регулировка прижимной лапки на ткань, хорошая мощность и высокая скорость. Ну и конечно же большое количество рабочих швов, в количестве 15 шт позволят выполнить обработку на различных типах тканей (от тонких до грубых).

Швейная машина Janome 3700

24 900 p

Встречайте! Janome 3700 - новая компьютеризированная швейная машина от надежного производителя, совершающая 50 швейных задач. Машина прекрасно подойдет как профессионалам, так и любителям швейного дела! Данная модель открывает возможности для любого творчества - будь то квилтинг или пэчворк. Машина оснащена мощной 7-сегментной рейкой-транспортером, благодаря чему без проблем справляется с очень плотными тканями. А функция стабилизации прокола иглы обеспечивает аккуратную строчку на изделиях из тонкой и деликатной ткани. Встроенный дисплей на корпусе машины позволяет максимально комфортно управлять настройками и параметрами шитья! Новая модель оснащена функциями автоматической заправки нити, автоматической закрепки иглы и возможностью шитья без педали.

Наверх