пн-пт: 10.00-20.00

сб: 10.00-17.00

вс: выходной

Дорогие друзья, спешим сообщить, что мы запустили АКЦИЮ совместно со школой Шитья "ХОЧУ ШИТЬ":


1) При покупке швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом", скидка 10% на обучение в школе кройки и шитья "ХОЧУ ШИТЬ"




2) При обучении в школе шитья "ХОЧУ ШИТЬ" - скидка на покупку швейной техники в интернет-магазине "Швейный Дом"


Манекен женский Celine plus M раздвижной, размер 48-58

11 500 p

Раздвижной женский манекен Celine plus (M) создан с поверхностью из нейлонового покрытия серого цвета, для возможности маркировки мелом, а так же наколки иголок и булав. Благодаря своей конструкции, регулируется от 48 до 58 размера. Английский производитель при создании такой модели, предусмотрел все тонкости нестандартных фигур, поэтому выбирая нужный размер, вы можете более точно смоделировать и пошить изделие. К особенностям агрегата относятся: регулировка объемов груди (от 97 до 118 см), бедер (от 102 до 122 см), талии (от 80 до 100 см), а так же спины и шеи. Конечно же манекен регулируется по высоте, а на хромированной трубе есть удобное дополнение для маркировки низа изделия. В комплект входит подставка на колесиках, со стоп-фиксаторами.

Компьютеризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 30 (NV30)

29 900 p

Швейная машинка Brother NV 30 это профессиональная компьютеризированная модель, которая идеально подойдет для швей с большим стажем работы и для новичков стремящихся к совершенству. Машинка включает в себя большой потенциал возможностей и выполнение качественных работ. Она оснащена 70-ю операциями, среди которых стабилизатор усиленного прокола иглы, регулировка давления лапки на ткань, автоматическая обработка петли, потайная строчка, эластичная строчка и
выполнение макси-узоров. Диодная подсветка позволит избежать излишнего напряжения с глаз и осветить площадь выполняемых работ, а так же к полезным функциям, которыми оснащена модель, относятся удобный нитевдеватель,регулировка и ограничение скорости шитья, отключение механизма подачи ткани. На корпусе машины имеется дисплей (удобный помощник), который отобразит на экране информацию о выбранном режиме (длина стежка, тип лапки и многое другое).

Промышленный 3-х ниточный оверлок Juki MO-6504S-0E6-40K (голова)

30 500 p

Juki MO-6504S-0E6-40K 3-х ниточный оверлок, созданный для обработки легких материалов. Лапка у данной модели поднимается до 5,5 мм, ширина обметки составляет 4 мм., а скорость развивается до 6500 ст/мин. Имеется автоматическая смазка.

 

Тип иглы DСх27(#11).

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124

27 900 p

Швейная машина Janome Decor Excel Pro 5124 такую модель предпочтет приобрести профессионал в швейном деле или любитель, желающий получать удовольствие и результат от шитья. Поскольку модель настолько плавно и качественно выполняет функции, то работать на ней поистине доставит только радость. Pro 5124 выполняет 24 операции, в их числе петлю автомат, обметочную, потайную, эластичную и эластично потайную строчку. Несомненно полезной функцией является электронный стабилизатор усилия прокола иглы, что позволяет без труда справляться с тяжелыми тканями, а так же регулировка давления лапки на ткань, отключение механизма подачи ткани, кнопка реверса, автоматический подъем лапки, система измерения размера пуговиц и двойной подъем лапки, который предусмотрен для шитья с толстыми материалами.

 

Швейная машина Toyota OEKAKI 50R Reinnasance

37 900 p
Toyota OEKAKI 50R Reinnasance - яркая и вдохновляющая компьютеризированная швейная машина, оснащенная горизонтальным челноком! Техника примечательна увеличенным рабочим пространством, которое позволяет с комфортом работать с большими по размеру тканями! Модель выполняет 50 швейных задач, среди них -хороший выбор декоративных строчек и несколько видов петель! Также в данной машине предусмотрена регулировка опция давления лапки на ткань, регулирование параметров стежка, плавное изменение скорости шитья и упрощенная заправка нитей. Швейный советник поможет при настройке параметров машины, что несомненно удобно для всех как для начинающей швеи, так и для профессионала!

Коверлок Juki PE 1500

44 900 p

2,3,4,5 ниточный оверлок Juki PE 1500 - выполняющий 24 швейных операций, подойдет как для новичков, так и для тех, кому шитье является серьезным увлечением. Поскольку работает со всеми типами тканей от простых до деликатных. К функциям, которыми оснащен оверлок относятся: автоматическая заправка нижнего петлителя, регулятор давления лапки на ткань, конвектор верхнего петлителя. Корпус оверлока оснащен лампой накаливания и швейным советником по заправке нитей.

 

Гладильная доска Metalnova Asse Danubio

21 500 p

Многофункциональная гладильная доска ASSE DANUBIO имеет широкую гладильную платформу с подставкой под гладильный аппарат и парообразователь, удобную панель управления и встроенную розетку и конечно же устойчивые ножки. Такая доска сэкономит ваше время и облегчит работу, поскольку обладает безусловно полезными функциями, такими как: два встроенных вентилятора, которые осуществляют забор и подачу воздуха, за счет чего образуется воздушное пространство, на котором удобно гладить капризные ткани; функция нагрева платформы подсушивает вещь и позволяет разглаживать ее с двух сторон, функция поддува, предназначена для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов и функция вакуума, создающая плотное прилегание материала к поверхности.

Компьютeризированная Швейная машинка Brother INNOV-IS 50 (NV50)

35 900 p

Швейная машинка Brother NV 50 это профессиональная компьютеризированная модель, идентичная модели NV 30. Отличие между ними лишь в количество производимых операций и дизайне. NV 50 так же как и сравнимая модель идеально подойдет для швей с большим стажем работы и для новичков стремящихся к совершенству. Машинка включает в себя большой потенциал возможностей и выполнение качественных работ. Она оснащена 70-ю операциями, среди которых стабилизатор усиленного прокола иглы, регулировка давления лапки на ткань, автоматическая обработка петли, потайная строчка, эластичная строчка и выполнение макси-узоров. Диодная подсветка позволит избежать излишнего напряжения с глаз и осветить площадь выполняемых работ, а так же к полезным функциям, которыми оснащена модель, относятся удобный нитевдеватель,регулировка и ограничение скорости шитья, отключение механизма подачи ткани. На корпусе машины имеется дисплей (удобный помощник), который отобразит на экране информацию о выбранном режиме (длина стежка, тип лапки и многое другое).

Наверх