Швейная машина Brother Satori 200

10 990 p

Швейная машина Brother Satori 200 - компактная модель в данной торговой марке (что удобно для хранения и транспортировки) выполняющая 25 различных строчек, среди которых как рабочие (в том числе шитье двойной иглой) так и множество декоративных, а так же эластичная и потайная, полуавтоматическая петля исполняется в 4 приема. Неотделимой частью такой серии, является свободный рукав, предназначенный для цилиндрических изделий. Satori 200 работает с легкими, средними и тяжелыми тканями, при помощи вращения бесшумного горизонтального челнока. Для вашего удобства товар оснащен ярким LED освещением и такой полезной функцией как полуавтоматический нитевдеватель (который используется для быстрой заправки верхней нити)

Швейная машина Aurora Style 90

11 500 p

Швейная машина Aurora Style 90 это новинка от компании Aurora! Как уже успели убедится покупатели данной ТМ, производитель уделяет большое внимание качеству техники, приемлемой цене и в следствии хорошему результату по пошиву и ремонту изделий. Новая модель превзошла все наши ожидания. А именно, выполняет 34 строчки, имеет 6-сегментную зубчатую рейку, съемную рукавную платформу, яркое светодиодное освещение, работает с любыми типами ткани и имеет функцию регулировки давления лапки на ткань. Отличительными особенностями от ее предшественников являются: петля автомат, большое количество операций, яркая светодиодная подсветка, возможность выполнять эластичные стежки, полуавтоматический нитевдеватель а так же улучшенное покрытие Soft Touch (нанесенное на селекторе выбора строчек, регуляторе и на маховом колесе).

Швейная машина Janome 4120 QDC

36 990 p

Компьютеризированная швейная машина Janome 4120 QDC будет прекрасным помощником при создании творческих идей и выполнении швейных работ. Большое количество операций, в размере 402 штук, будут способствовать вышеперечисленным характеристикам. А так же немаловажную роль играет выполнение петли автомат в количестве 7 шт. Безусловно, такая модель работает с любыми типами тканей, при этом одинаково хорошо. Компьютеризированное устройство само отрегулирует необходимую регулировку давления лапки на ткань, а в случае возникновения определенных вопросов, на жидкокристаллическом экране можно посмотреть подсказку. УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ

52 800 p

33 500 p

Швейная машина Brother Artwork 33A

14 990 p
Brother Artwork 33A - электромеханическая швейная машина от японского производителя, предусмотренная для тканей разной плотности и выполняющая 27 разных швейных задач. Модель наделена горизонтальным ротационным челноком и выполняет петлю в автоматическом режиме. У данной швейной машины предусмотрена светодиодная подсветка, опция шитья двойной иглой, стабилизатор усилия прокола и съемная рукавная платформа. Есть возможность регулирования длины и ширины строчки. Мягкий чехол защитит технику от попадания пыли и грязи.