Артикул 2539

Объем груди, талии, бедер, длины спины и объем шеи с легкостью регулируются!

  • Объем груди 100-116
  • Объем талии 81-101
  • Объем бедер 104-119

Высота самого манекена регулируется до 180 см. На штативе имеется сантиметровая шкала. Благодаря нейлоновому покрытию на манекен можно наносить маркировку, а также втыкать булавки и иголки. Также специальная конструкция манекена позволяет примерить брюки.

Производитель: Англия / Adjustoform

Гарантия: 6 мес.

Тип манекена: Женский

Швейная машина Bernina Bernette Milan 7

25 990 p

Швейная машина Bernina Bernette Milan 7 - модель, осуществляющая свою работу при помощи электромеханического управления. Качество строчек Milan 7 выполняется на высшем уровне, за счет: металлической станины, горизонтального челнока, регулировки лапки на ткань, отключения механизма подачи ткани и плавной регулировки скорости шитья. Новые дизайнерские идеи, для удобства пользователей, оснастили корпус машины горизонтальным выдвижным ящичком, в котором можно хранить швейные принадлежности. Количество операций достигает - 27 штук , в том числе - петля автомат. Среди строчек с которыми справится машина есть: обметочная, потайная, эластичная и эластичная потайная, а так же штопка и большой выбор декоративных строчек.

Промышленная швейная машина Jack JK-F4H-7

18 500 p

Одноигольная промышленная швейная машина Jack JK-F4H-7 С рассчитана для использования средних и тяжелых материалов, такими как чехлы, тенты, джинсы и другие подобные ткани. Поскольку высота подъема лапки модифицируется от 5,5 до 13 мм, а длина стежка выполняет максимально 7 мм., она с легкостью справится с перечисленными материалами. Машина обладает нижним транспортером, автоматической системой смазки, плоской платформой и встроенным в голову серводвигателем с блоком управления. Достаточно высокая скорость шитья 3500 строчек в минуту, увеличит производительность. В комплектацию не входит стол.

33 500 p

Швейная машина Bernina Bernette Sew&Go 5

15 990 p

Bernina Bernette Sew&Go 5 функциональная швейная машина, которая отличается хорошим выбором рабочих, эластичных, декоративных и оверлочных строчек. Несомненным плюсом является наличие атоматического нитевдевателя и автоматический режим выполнения петли. Стоит отметить яркую светодиодную подсветку рабочей зоны, возможность шитья двойной иглой, автостоп при намотке на шпульку, регулирование давления лапки на ткань и линейку, расположенную на корпусе. Для более широкого использования возможностей данной модели можно приобрести оверлочную лапку и лапку для потайной молнии.

Промышленный 5-ти ниточный оверлок Juki MO-6816S-FF6-50H (голова)

47 500 p

Оверлок Juki MO-6816S-FF6-50H - 5-ти ниточный оверлок, который прекрасно обрабатывает тяжелые материалы (джинсовые ткани, например). Машина оснащена верхним петлителем высокого хода, имеется автоматическая смазка. Расстояние между иглами составляет 5 мм, ширина обметки 6,4 мм. Длина стежка равна 4,5 мм, а лапка поднимается до 7 мм. Развиваемая скорость техники составляет 6500 ст/мин. В данном оверлоке также предусмотрена опция дифференциального продвижения с разными значениями для сборки и растяжения ткани.

Тип иглы DСх27(#16).

Швейная машина Bernina Bernette Sew&Go 3

10 990 p

Bernina Bernette Sew&Go 3 швейная машина с электромеханическим управлением, относится к средней модели серии Sew&Go. Модель также выполнена в красивом современном стиле, оснащена вертикальным типом челночного устройства, совершает 19 швейных задач, в том числе оверлочную строчку и петлю в режиме полуавтомат. В машине также предусмотрена яркая подсветка, нитеобрезатель, двухступенчатый подъем лапки и опция давления лапки на ткань, что позволяет легко работать как с легкими, так и с плотными тканями. Начиная с этой модели, все машины этой серии наделены встроенным нитевдевателем, что несомненно является дополнительным комфортом при шитье. В комплекте предусмотрены 4 лапки, которые быстро меняются.

Швейная машина Aurora Style 70

10 500 p
Встречайте новую усовершенствованную модель от торговой марки Аврора - Aurora Style 70! Дизайн и форма корпуса машины разработаны и запатентованы европейскими специалистами. Производитель уделил большое внимание созданию комфорта при работе - на селекторе выбора строчек, регуляторе и маховом колесе нанесено специальное покрытие Soft Touch, которое дает очень приятные тактильные ощущения. Катушкодержатели, адаптеры для лапки - металлические, а регулируемые ножки - резиновые, что уменьшает создание вибрации при работе.

Швейная машина Bernina Bernette Chicago 5

38 900 p

Bernina Bernette Chicago 5 - современная модель от швейцарского производителя Bernina сочетает в себе самые последние разработки и инновационные решения! Модель богата разнообразными декоративными строчками, что позволит воплощать в жизнь самые смелые творческие идеи! Более того, есть возможность сохранения строчек в памяти! На дисплее очень удобно отображается информация о той или иной операции с рекомендованными настройками! Благодаря опции плавной регулировки скорости шитья и давления лапки можно с легкостью прошивать изделия с перепадами на швах, например. Также из отличительных особенностей можно выделить кнопку позиционирования иглы, нитевдеватель, яркое освещение рабочей зоны и возможность шитья без педали! С Bernina Bernette Chicago 5 ваши возможности безграничны!