В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Компьютеризированная швейная машина Juki Majestic M-200E

34 990 p

Juki Majestic M-200E - новинка от надежного известного производителя швейного оборудования Джуки. Машина наделена электронным управлением, но в то же время она очень простая и удобная в эксплуатации. Новая модель имеет современный горизонтальный тип челнока и совершает 197 самых разнообразных швейных задач. Благодаря возможности регулирования давления лапки на ткань можно без труда обработать как легкую деликатную ткань, так и плотную джинсу в несколько слоев. Петля создается в автоматическом режиме, в количестве 7-ми штук, а также есть встроенные алфавиты. Имеется автоматическая закрепка, позиционирование иглы, швейный советник и опция шитья без педали. Данную модель оценят как профессионалы швейного дела, так и начинающие мастера!

Оверлок Brother 655D

22 990 p

Оверлок Brother 655D это замечательная 3-х / 4-х ниточная новинка от данной торговой марки, которая предназначена для обрезки края материи и ее одновременной обработки (обметывания). Для более простой заправки нитей оверлок оборудован системной F.A.S.T. (быстрая заправка нижнего петлителя) и удобными нитенаправителями, которые не позволят спутаться ниткам между собой. Для обработки узких изделий, таких как рукав, горловина и др. платформа преобразовывается в цилиндрическую форму (съемная рукавная консоль). Чтобы максимально снять напряжение с глаз, на корпусе оверлока встроено яркое светодиодное освещение. В комплектации, помимо стандартных деталей, таких как чехол, педаль, инструкция есть DVD-диск, содержащий обучающие материалы.

Швейная машина Aurora Style 90

12 990 p

Швейная машина Aurora Style 90 это новинка от компании Aurora! Как уже успели убедится покупатели данной ТМ, производитель уделяет большое внимание качеству техники, приемлемой цене и в следствии хорошему результату по пошиву и ремонту изделий. Новая модель превзошла все наши ожидания. А именно, выполняет 34 строчки, имеет 6-сегментную зубчатую рейку, съемную рукавную платформу, яркое светодиодное освещение, работает с любыми типами ткани и имеет функцию регулировки давления лапки на ткань. Отличительными особенностями от ее предшественников являются: петля автомат, большое количество операций, яркая светодиодная подсветка, возможность выполнять эластичные стежки, полуавтоматический нитевдеватель а так же улучшенное покрытие Soft Touch (нанесенное на селекторе выбора строчек, регуляторе и на маховом колесе).

Швейная машина Brother Artwork 37A

15 990 p
Brother Artwork 37A - еще одна электромеханическая швейная машина в серии Artwortk, которая отличается функциональностью, простотой и удобством эксплуатации. Модель оснащена горизонтальным челночным устройством и выполняет 37 швейных задач, в том числе трикотажные и декоративные строчки. Машина создает петлю в автоматическом режиме, наделена яркой светодиодной подсветкой и имеет встроенный нитевдеватель. Brother Artwork 37A отлично справляется с тканями разной плотности получается красивая, ровная строчка!

10 990 p

Женский раздвижной портновский манекен на пластиковой подставке, размер 42-52 A (S). Регулировка объема груди, талии, бедер и регулировка по высоте.

Швейная машина Aurora Style 70

11 990 p

Встречайте новую усовершенствованную модель от торговой марки Аврора - Aurora Style 70! Дизайн и форма корпуса машины разработаны и запатентованы европейскими специалистами. Производитель уделил большое внимание созданию комфорта при работе - на селекторе выбора строчек, регуляторе и маховом колесе нанесено специальное покрытие Soft Touch, которое дает очень приятные тактильные ощущения. Катушкодержатели, адаптеры для лапки - металлические, а регулируемые ножки - резиновые, что уменьшает создание вибрации при работе.