В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Оверлок Juki PE 770 Professional Edition

28 500 p

Juki PE 770 Professional Edition - новый оверлок от японского производителя, который пришел на замену модели Juki 654DE. Была значительно улучшена механическая часть, что помогло обеспечить превосходное качество шва на любом материале.

Оверлок Juki MO-51eN

17 990 p

Оверлок Juki MO-51eN - качественный и функциональный оверлок по приемлемой цене. Эта простая в обращении 3, 4-ниточная краеобметочная машина с легкостью обрабатывает как тонкие материалы, так и более плотные, хорошо работает с трикотажными тканями.

14 390 p

Оверлок Juki Majestic MO-54E

22 900 p

Оверлок Juki Majestic MO-54E - это качественный 3/4-х ниточный оверлок, который прекрасно справляется с любыми видами тканей. Идеально подойдет как новичкам, так и профессионалам!