В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Коверлок Janome 1200D

46 500 p

Коверлок Janome 1200D выполняет 2,3,4,5-ти ниточную обработку швов. Такая модель сочетает в себе функции оверлока (обработка и срез краяизделий) и распошивальной машины (которая способна справляться с трикотажными тканями). В данном агрегате встроена функция полуавтоматического контроля натяжения нити (то есть самостоятельно перестраивается с одного типа ткани на другой) что положительно влияет на качество строчки и сэкономит ваше время. Помимо перечисленного выше, Janome 1200D оснащен регулировкой давления лапки на ткань, а это улучшит работу с продвижением материала под лапкой.

Швейная машина Toyota OEKAKI 50R Reinnasance

37 900 p
Toyota OEKAKI 50R Reinnasance - яркая и вдохновляющая компьютеризированная швейная машина, оснащенная горизонтальным челноком! Техника примечательна увеличенным рабочим пространством, которое позволяет с комфортом работать с большими по размеру тканями! Модель выполняет 50 швейных задач, среди них -хороший выбор декоративных строчек и несколько видов петель! Также в данной машине предусмотрена регулировка опция давления лапки на ткань, регулирование параметров стежка, плавное изменение скорости шитья и упрощенная заправка нитей. Швейный советник поможет при настройке параметров машины, что несомненно удобно для всех как для начинающей швеи, так и для профессионала!

Швейная машина Brother Elite 55

19 990 p

Швейная машина Brother Elite 55 - простая, но очень функциональная электромеханическая модель, совершающая 36 швейных задач, и оснащенная современным, удобным горизонтальным устройством челнока. С управлением такой машины разберется даже начинающая швея.

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H

14 900 p

Промышленная швейная машина Juki DDL-8700H - одноигольная высокоскоростная прямострочная швейная машина, предназначенная для стачивания средних и тяжелых материалов. К преимуществам такой модели относится наличие вставки для крепления приспособлений, так же система автоматической смазки, что увеличит срок службы, поскольку машина самостоятельно подает масло в необходимые места, низкий уровень шума и вибрации, система нижнего транспортера. Все это, при шитье, способствует достижению отличного результата.

Максимальная скорость машинки 4000 - 4500 ст/мин. Стол и мотор в комплект не входят. Для вашего удобства можете выбрать как укороченный стол, так и стандартный. А мотор как фрикционный, так и уже усовершенствованный сервомотор.

Швейная машина Bernina Bernette Sew&Go 3

10 990 p

Bernina Bernette Sew&Go 3 швейная машина с электромеханическим управлением, относится к средней модели серии Sew&Go. Модель также выполнена в красивом современном стиле, оснащена вертикальным типом челночного устройства, совершает 19 швейных задач, в том числе оверлочную строчку и петлю в режиме полуавтомат. В машине также предусмотрена яркая подсветка, нитеобрезатель, двухступенчатый подъем лапки и опция давления лапки на ткань, что позволяет легко работать как с легкими, так и с плотными тканями. Начиная с этой модели, все машины этой серии наделены встроенным нитевдевателем, что несомненно является дополнительным комфортом при шитье. В комплекте предусмотрены 4 лапки, которые быстро меняются.

Швейная машина Janome J925S

12 000 p

52 300 p