В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Мешкозашивочная машина GKS6 26 Aurora

45 085 p

Швейная машина Brother ML-600

24 750 p

Швейная машина Janome Top 22

11 990 p

Швейная машина Janome Top 22 - все машинки серии Janome Top оформлены в одном стиле и имеют практически одинаковые функции, отличие состоит только в количестве выполняемых операций. А вот Janome Top 22 абсолютна идентична модели Janome Top 22S и разницу между ними состоит лишь в характеристике при выполнение петли. В 22 модели, петля выполняется - полуавтоматически, а в 22S - в автоматическом режиме. Одна из доступных по цене и легкоуправляемых моделей отличного качества и сборки. Такая машина подойдет как для начинающих, так и для профессионалов в области шитья. Она выполняет 23 операции, среди которых разнообразные строчки: обметочная, потайная, эластичная, эластичная потайная / петля - автомат. Встроенный в модель вертикальный челнок, обеспечит бесшумную работу.Имеется функция отключения подачи ткани. Благодаря съемной рукавной платформе, удобно работать с узкими изделиями. Так же есть функция плавной регулировки длины и ширины строчки. А рабочую поверхность освещает лампа накаливания. Для хранения швейных принадлежностей предназначается специальное отделение.

Швейная машина Brother JS-40E

17 900 p
Швейная машина Brother JS-40E является одной из самых простых моделей с электронным типом управления, но в тоже время она очень функциональная и максимально удобная в работе! Своими возможностями машина приятно удивит не только начинающих портних, но и профессионалов в области шитья!
Модель оснащена ж/к дисплеем, на котором можно легко и точно регулировать настройки строчек и включать различные функции, позволяя создавать идеальные стежки.

Швейная машина Janome Japan 957

12 990 p

Электромеханическая швейная машинка Japan 957 выполняет 17 операций, в их числе обметочная, потайная, эластичная и эластично потайная строчки, а так же петлю в полуавтоматическом режиме. Модель работает как с тонкими, так и с толстыми тканями, поскольку имеет 13-ти мм высоту подъема лапки, максимальная длина стежка равна 4 мм, а ширина 5 мм. Скорость машинки достаточно высокая 700 ст/мин, а потребляемая мощность 85 Вт. Удобное и легкое заправление нити,а так же регулируемые конструкции позволяют без труда разобраться с выбранным режимом.Такую модель можно порекомендовать как для работы в домашних условиях, так и для работы в ателье.

Швейная машина Janome Sew Cat 57

6 990 p

Приветствуйте швейную машину Janome Sew Cat 57 - бюджетная новинка от компании Джаноме! Подойдет для новичков в швейном деле, так как выполняет все необходимые операции для ремонта и пошива одежды с легкими и средними материалами. Имеет классическое вертикальное устройство, петлю полуавтомат. Выполняет рабочие и декоративные строчки зигзаг. Не смотря на отсутствие наворотов, качество выполнимых работ приятно вас удивит, такой эффект будет достигнут из-за прочного металлического каркаса, которым оснащена Janome Sew Cat 57.

Швейная машина Janome Juno 513

9 079 p

Швейная машина Janome Juno 513 – Эта замечательная модель, выполненная в элегантном спокойном стиле, выполняет 17 операций, среди которых самые необходимые: зигзаг, прямая строчка, обметочная, потайная строчка, эластичная, эластичная потайная и полуавтоматическая обработка петли, а так же, что не мало важно возможность шить двойной иглой. Машина имеет рукавную платформу, что позволяет без труда работать с узкими изделиями. Корпус машины оснащен подсветкой, что снимает излишнее напряжение с глаз. Безусловным плюсом Juno 507 является работа с любыми видами тканей от легких до сверх тяжелых, поэтому модель подойдет как новичкам, так и профессионалам. Машина имеет 7-ми кг вес и высокую скорость работы - 450 ст/мин.