В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Промышленный 5-ти ниточный оверлок Aurora A-800D-5 (Direct Drive)

24 000 p

Aurora A-800D-5 (Direct drive) - новинка от торговой марки Aurora - 5-ти ниточный оверлок, который предусмотрен для обработки краев изделий широкого спектра тканей (х/б, шерсть, шелк, лен, синтетика и трикотаж). С обработкой происходит и одновременная обрезка. Модель оснащена встроенным приводом и блоком управления. Если снять стачивающую иглу, может быть использован как 3-х ниточная модель. Если снять обметочную иглу, машина может быть использована для стачивания и обрезки краев изделий из плащевой ткани на синтепоне. Оверлок Аврора показывает превосходное качество шитья при работе с разными тканями. Для полного комплекта необходимо приобрести стол.

Машина для спуска края кожи Gemsy GEM YXP-5 (комплект)

36 500 p

Gemsy GEM YXP-5 - промышленная машина, которая разработана специально для спуска края кожи. Модель оснащена устройством самоочистки и заточки ножа. Данная техника является незаменимой на производстве и применяется для утончения и выравнивая кожаных деталей в различных изделиях - обувь, сумки, кожгалантерейные изделия. Ширина среза составляет от 15 до 50 мм., скорость вала ножа достигает 1200 оборотов в минуту. Модель надежна, проста и удобна в использовании. В комплекте предусмотрен стол и двигатель мощностью 400W.

Промышленная швейная машина Jack JK-A2S-4C (комплект)

31 500 p

Промышленная швейная машина Jack JK-A2S-4C - новинка от надежного производителя Джек, оснащенная нижним транспортером и встроенным сервоприводом с блоком управления. Машина предусмотрена для работы с широким спектром легких материалов. Модель наделена автоматическими функциями - обрезка, закрепка нити, позиционирование иглы. Имеется также опция подъема лапки автоматически. Для удобства и комфорта работы производителем продумано встроенное LED освещение, благодаря которому снижено напряжение глаз при работе. 
Модель похожа на JACK JK А4, но в этой модели нет голосового сопровождения, сенсора подъема лапки и функции возврата к заводским настройкам одной клавишей.

Швейная машина Janome SE7515

16 550 p

Janome SE7515 - электромеханическая швейная машина, с которой любая швейная работа покажется Вам приятной и лёгкой. Модель оснащена металлической станиной, на панели имеется разметочная линейка в сантиметрах и дюймах. При вдевании нитки в иголку поможет встроенный нитевдеватель. Janome SE7515 - прекрасный выбор для профессионалов и для новичков, желающих научиться швейному делу.

Промышленный 6-ти ниточный оверлок Juki MO-6743S-1D6-40H

56 000 p

Juki MO-6743S-1D6-40H относится к 6-ти ниточному трехигольному оверлоку, который предусмотрен для обметывания и стачивания деталей изделий из различных тканей - х/б, шерсти, шелка, льна, синтетического полотна и трикотажа. Модель прекрасно справляется с легкими, средними и частично тяжелыми материалами. 
Этот оверлок Джуки считается универсальным благодаря тому, что может выполнять оверлочные строчки с разным числом ниток. Для этого нужно убрать одну или несколько игл и нити соответствующих петлителей.

Швейная машина Brother INNOV-IS A150

39 900 p

Швейная машина Brother INNOV-IS A150 наделена 150-ю операциями, 10-ю видами автоматических петель. Такое большое количество операций позволит выполнить декорирование и лоскутное шитье. Для полного удобства при выполнении вышеперечисленных возможностей в комплектацию входит большое количество различных лапок. Так же, опционально можно приобрести столик для квилтинга. Для удобства в эксплуатации, существует возможность шитья без педали и различные кнопки на корпусе машины (точечной закрепки, реверса, автоматической обрезки, позиционера иглы).

Промышленная швейная машина ZOJE ZJ0628 (комплект)

48 000 p

ZOJE ZJ0628 - промышленная швейная машина, предусмотренная для работы с тяжелыми материалов, кожаными изделиями и прочими плотными тканями, в том числе мебельными. Данная модель оснащена увеличенным челноком, а также функцией тройного продвижения материала, что важно для обеспечения беспосадочного шитья и стабильности на переходах и разных уровнях. Производителем продумана автоматическая (централизованная) смазка. Комплект составляет голова, стол и фрикционный мотор. Модель отличается надежностью и простотой использования. Можно укомплектовать сервомотором с опцией позиционирования иглы - это несомненно упрощает рабочий процесс и увеличивает производительность.

Швейная машина Brother INNOV-IS A80

34 900 p

Швейная машина Brother INNOV-IS A80 – данная машина способна выполнить работу с высокой точностью, за счет электронных настроек и автоматических функций. 80 операций, 8 видов автоматических петель позволят выполнить любую декоративно творческую задачу. Жесткий чехол, входящий в комплектацию, продлит срок эксплуатации. Для полного воплощения своих творческих идей есть возможность обзавестись столиком для квилтинга. Европейский дизайн машины эргономичен и удобен. Корпус оснащен подсказками, не позволяющими запутаться в огромном наличии строчек и программ.