В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Промышленная швейная машина Jack JK-A4 (комплект)

35 700 p

Промышленная швейная машина Jack JK-A4 создана для работы с материалами легкой и средней плотности, оснащена встроенным приводом, блоком управления и подъемом лапки в режиме автомат. Имеется функция голосового управления. Яркое LED освещение обеспечивает комфортные условия для шитья. Машина выполняет в автоматическом режиме обрезку нити, закрепку, а также настраивает позиционер иглы.Данная модель отличается низким потреблением электричества и высокой производительностью!
Длина стежка равна 5 мм, лапка поднимается от 5 до 13 мм, а скорость максимально развивается до 5000 об/мин.

Швейная машина Janome 4120 QDC

36 990 p

Компьютеризированная швейная машина Janome 4120 QDC будет прекрасным помощником при создании творческих идей и выполнении швейных работ. Большое количество операций, в размере 402 штук, будут способствовать вышеперечисленным характеристикам. А так же немаловажную роль играет выполнение петли автомат в количестве 7 шт. Безусловно, такая модель работает с любыми типами тканей, при этом одинаково хорошо. Компьютеризированное устройство само отрегулирует необходимую регулировку давления лапки на ткань, а в случае возникновения определенных вопросов, на жидкокристаллическом экране можно посмотреть подсказку. УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫЙ СТОЛИК ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ

Швейная машина Janome Top 14

10 500 p

Швейная машина Janome Top 14, выполняющая 15 операций – простая и надежная модель с электромеханическим приводом. Она прекрасно подойдет как для новичков, так и для профессионалов в сфере шитья. Модель выполняет все основные и необходимые функции, такие как: прямая, обметочная, потайная, эластичная потайная и эластичная строчка, зигзаг, а так же для формирование петли в полуавтоматическом режиме. К полезным функциям относятся: съемная рукавная платформа (предназначенная для работы с узкими изделиями), возможность изменения длины и ширины стежка. Машинка работает с легкими и средними видами тканей.

Многофункциональная гладильная доска Foldy Plus

10 500 p

Многофункциональная настольная гладильная доска Foldy Plus весом 8 кг, является отличным помощником при глажении. Так как имеет повышенную надежность и обладает безусловно полезными функциями, такими как: нагрев платформы (Что облегчит глажение материала, поскольку белье разглаживается с двух сторон), поддув (Для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов) и втягивания воздуха (Происходит плотное прилегание материала). Модель не займет много места, так как может складываться и храниться в гардеробе, в том числе ее можно не только поставить, но и подвесить за специальный крючок. В комплектацию входит сумка для хранения.

Доска складывается наполовину!

24 800 p

Вышивальная машина Janome Memory Craft 350E