В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Brother Style 30S

11 990 p

Швейная машинка Brother Style 30S оборудована электроприводом - электрическим мотором, с помощью которого приводится в движение маховое колесо. Управление скоростью вращения происходит при помощи ножной педали: чем больше усилие нажатия, тем выше скорость шитья.Данная швейная машина оснащена горизонтальным типом челночного устройства и автоматической системой заправки нити в иглу. Кроме того, эта модель имеет такие полезные и необходимые в работе функции, как: автоматизированная заправка нижней нити, автостоп при намотке на шпульку, реверс и возможность шитья двойной иглой.

Многофункциональная гладильная доска Foldy Plus

10 500 p

Многофункциональная настольная гладильная доска Foldy Plus весом 8 кг, является отличным помощником при глажении. Так как имеет повышенную надежность и обладает безусловно полезными функциями, такими как: нагрев платформы (Что облегчит глажение материала, поскольку белье разглаживается с двух сторон), поддув (Для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов) и втягивания воздуха (Происходит плотное прилегание материала). Модель не займет много места, так как может складываться и храниться в гардеробе, в том числе ее можно не только поставить, но и подвесить за специальный крючок. В комплектацию входит сумка для хранения.

Доска складывается наполовину!

Оверлок Jaguar HQ-082DW

15 990 p
3/4 - ниточный Оверлок Jaguar HQ-095D - один из лучших универсальных швейных машин для дома! Мощный и неприхотливый к качеству материалов, он позволяет достичь профессиональных результатов пошивочно-краеобметочных работ. Оверлок оснащен всеми необходимыми регулировками, а также запатентованной системой упрощенной заправки нитей в петлители и иглы.

Гладильная доска Metalnova Asse Danubio

21 000 p

Многофункциональная гладильная доска ASSE DANUBIO имеет широкую гладильную платформу с подставкой под гладильный аппарат и парообразователь, удобную панель управления и встроенную розетку и конечно же устойчивые ножки. Такая доска сэкономит ваше время и облегчит работу, поскольку обладает безусловно полезными функциями, такими как: два встроенных вентилятора, которые осуществляют забор и подачу воздуха, за счет чего образуется воздушное пространство, на котором удобно гладить капризные ткани; функция нагрева платформы подсушивает вещь и позволяет разглаживать ее с двух сторон, функция поддува, предназначена для глажения деликатных тканей, во избежание соприкосновения утюга и ткани, для предотвращения следов блеска и ожогов и функция вакуума, создающая плотное прилегание материала к поверхности.

14 390 p

Оверлок Juki PE 770 Professional Edition

28 500 p

Juki PE 770 Professional Edition - новый оверлок от японского производителя, который пришел на замену модели Juki 654DE. Была значительно улучшена механическая часть, что помогло обеспечить превосходное качество шва на любом материале.