В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Janome Japan 957

11 990 p

Электромеханическая швейная машинка Japan 957 выполняет 17 операций, в их числе обметочная, потайная, эластичная и эластично потайная строчки, а так же петлю в полуавтоматическом режиме. Модель работает как с тонкими, так и с толстыми тканями, поскольку имеет 13-ти мм высоту подъема лапки, максимальная длина стежка равна 4 мм, а ширина 5 мм. Скорость машинки достаточно высокая 700 ст/мин, а потребляемая мощность 85 Вт. Удобное и легкое заправление нити,а так же регулируемые конструкции позволяют без труда разобраться с выбранным режимом.Такую модель можно порекомендовать как для работы в домашних условиях, так и для работы в ателье.

Манекен портновский женский My Double, размер S (42-48)

11 900 p

Портновский женский манекен MyDouble раздвигается в 8-и плоскостях. Регулируется: объём бёдер, талии, груди, шеи и длина спины. В комплекте к манекену идёт дополнительное приспособление, которое позволяет более точно отмерять длину изделия.

Швейная машина Janome Juno 513

7 700 p

Швейная машина Janome Juno 513 – Эта замечательная модель, выполненная в элегантном спокойном стиле, выполняет 17 операций, среди которых самые необходимые: зигзаг, прямая строчка, обметочная, потайная строчка, эластичная, эластичная потайная и полуавтоматическая обработка петли, а так же, что не мало важно возможность шить двойной иглой. Машина имеет рукавную платформу, что позволяет без труда работать с узкими изделиями. Корпус машины оснащен подсветкой, что снимает излишнее напряжение с глаз. Безусловным плюсом Juno 507 является работа с любыми видами тканей от легких до сверх тяжелых, поэтому модель подойдет как новичкам, так и профессионалам. Машина имеет 7-ми кг вес и высокую скорость работы - 450 ст/мин.

27 490 p