В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Оверлок Juki PE 670 Professional Edition

31 900 p

Оверлок PE 670 Professional Edition - это новинка от компании Juki, являющаяся усовершенствованным аналогом своих предшественников (MO 644 D и MO-654DE)

Несмотря на свое сравнительно недавнее появление на рынке она успела себя охарактеризовать только с положительной стороны. Поскольку выполняет качественную работу и имеет приемлемую цену. Функционально эта профессиональная модель работающая с любыми типами тканей, выполняет 3-х и 4-х ниточную обработку срезов и узкий ролевый шов (скручивающий край обрабатываемого изделия), с максимальной скоростью до - 1500 стежков в минуту. PE 670 оснащен дифференциальной подачей ткани (что позволяет собирать или растягивать изделие при шитье). Не смотря на такую сложную конструкцию, модель очень проста в заправке.

Швейная машина Jaguar Sweet Present

8 490 p

Jaguar Sweet Present - это электромеханическая швейная машина, которая снабжена вертикальным типом челночного устройства, выполняет 9 операций, выметывает прямую бельевую петлю

Швейная машина Elna EasyLine 16

13 290 p нет в наличии

Электромеханическая швейная машина Elna Easy Line 16 проста в управлении, имеет приятный дизайн и набор всех необходимых функций. Выполняет 17 операций, 9 различных видов строчек, в том числе декоративные строчки и петля-полуавтомат Встроенный нитевдеватель поможет без особого труда вдеть нитку в игольное ушко. Elna EasyLine 16 имеет горизонтальное челночное устройство, благодаря которому заправка нижней нити стала более легкой и простой. В данной модели есть съемный рукав, что значительно облегчает работу с узкими элементами одежды, такими как, штанина, манжет или рукава.

Парогенератор с утюгом Metalnova Genius 2000

25 066 p

Швейная машина Brother Style 25

12 900 p

Модель Brother Style 25 выполняет 25 операций. Эта Электромеханическая швейная машина подходит как для начинающих, так и для профессионалов. Машина проста и удобна в управлении, имеет широкий набор облегчающих работу функций, надежна и доступна по цене. Модель имеет широкий набор необходимых для шитья строчек и предназначена для пошива легких, средних тканей.

Оверлок Juki MO-51eN

25 990 p

Оверлок Juki MO-51eN - качественный и функциональный оверлок по приемлемой цене. Эта простая в обращении 3, 4-ниточная краеобметочная машина с легкостью обрабатывает как тонкие материалы, так и более плотные, хорошо работает с трикотажными тканями.