В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Швейная машина Singer Comfort 50

12 999 p

Швейная машина Singer Comfort 50 – станет хорошей помощницей в вашем доме. С помощью 21 строчки, среди которых 6 основных, 5 эластичных и 9 декоративных, а так же 1 автоматической петли выполнит поставленную перед ней задачу. В модели предусмотрен нитевдеватель для снятия напряжения с глаз во время заправки нити, для этой же цели, машина оснащена яркой светодиодной лампой. Замена лапки производится одним нажатием на рычажок. Все металлические запчасти изготовлены из нержавеющей стали. А  жесткая станина хорошо подавляет вибрации при работе и повышает общую прочность машины.

Промышленная швейная машина JACK JK-A4-7

35 008 p 38 023 p

JACK JK-A4-7 - прямострочная машина популярной линейки А4. Машина прекрасно справляется с легкими материалами и тканями средней плотности. Модель наделена встроенным энергосберегающим приводом и блоком управления, имеется возможность позиционирования положения иглы. Длина стежка в данной модели достигает 7 мм, подъем лапки до 13 мм. Машина развивает скорость в 5000 об/мин., смазка происходит автоматически. Современная LED подсветка рабочей зоны позволяет заниматься шитьем в любое время суток. Данная модель совершает обрезку и закрепку нити автоматически, лапка также поднимается автоматически. Стоит отметить небольшое потребление электричества и хорошую производительность.

Швейная машина Aurora Style 200

21 900 p

Швейная машина Aurora Style 200 – является гордостью производителя. Приемлемая цена,  качественные металлические наполняющие, превосходно выполнят любую поставленную перед ней задачу, в том числе с такими деликатными тканями как шелк и драп. Хорошее выполнение работы обеспечено за счет встроенного мощного мотора и 7-ми сегментного транспортера. Удобное управление и масса современных встроенных функций, доставят вам только удовольствие в работе. К таковым относятся: возможность шитья без педали и возможность регулировки нужной скорости, а так же автозакретка, нитевдеватель. Конечно же нельзя не отметить большое количество операций, в количестве 197 штук и 7 видов разнообразных петель, эти функции поистине позволят выполнить швейный шедевр. Не запутаться в данной опции поможет встроенный швейный советник.

Швейная машина Janome 3700

24 900 p

Встречайте! Janome 3700 - новая компьютеризированная швейная машина от надежного производителя, совершающая 50 швейных задач. Машина прекрасно подойдет как профессионалам, так и любителям швейного дела! Данная модель открывает возможности для любого творчества - будь то квилтинг или пэчворк. Машина оснащена мощной 7-сегментной рейкой-транспортером, благодаря чему без проблем справляется с очень плотными тканями. А функция стабилизации прокола иглы обеспечивает аккуратную строчку на изделиях из тонкой и деликатной ткани. Встроенный дисплей на корпусе машины позволяет максимально комфортно управлять настройками и параметрами шитья! Новая модель оснащена функциями автоматической заправки нити, автоматической закрепки иглы и возможностью шитья без педали.

Швейная машина Janome EL230

19 900 p

Janome EL230 - современная швейная машина, продолжающая компьютеризированную серию машин всемирно известного японского бренда Джаноме. Модель оснащена горизонтальным челночным устройством и выполняет 30 швейных задач. Помимо основных операций машина создает эластичные, декоративные и трикотажные строчки. Петлю можно сделать в автоматическом режиме. Производителем продуман дисплей, на котором можно регулировать все необходимые параметры. Очень удобна опция плавной регулировки скорости, благодаря которой более четко контролируется процесс шитья. Кнопка начала и остановки работы (START STOP), опция остановки иглы в нужном положении, автоматическая закрепка строчки и современная LED-подсветка рабочей зоны - это не все характеристики, которые делают данную модель функциональной, отвечающей всем современным тенденциям в сфере шитья.

Парогенератор с утюгом Silter Super mini 2005Е-5 литра (с манометром)

35 302 p

Парогенератор с утюгом Silter Super mini 2005 Е-5 литра (с манометром) производит сухой непрерывный пар в течение 6,5 часов. Встроенный манометр + 4 степени защиты от перегревания парогенератора.

Швейная машина Jaguar Pro5

24 790 p

Швейная машина Jaguar Pro5  выполняет 100 операций из них 13 видов автоматических петель + позиционер иглы с 13-тью положениями. У данной модели запатентованная и супер удобная система заправки верней нити DQS, она заключается в  заправке нити в иглу через единственное отверстие на корпусе машины. Дополнительный подъем лапки.

Швейная машина Janome SE7515

19 490 p

Janome SE7515 - электромеханическая швейная машина, с которой любая швейная работа покажется Вам приятной и лёгкой. Модель оснащена металлической станиной, на панели имеется разметочная линейка в сантиметрах и дюймах. При вдевании нитки в иголку поможет встроенный нитевдеватель. Janome SE7515 - прекрасный выбор для профессионалов и для новичков, желающих научиться швейному делу.