В данном Каталоге представлены товары для вышивания и аксессуары.
Вышивальные машины - сложные устройства, предназначенные для украшения одежды нанесения вышивки и различного декора. Можно выделить следующие виды:

- Одноигольные (для бытового использования)

- Многоигольные (для применения в промышленных масштабах)

Выбирая такую машинку, очень важно понимать, какой размер вышивки можно выполнить, не переставляя пяльцы.
Швейно-вышивальные машины совмещают функции швейной и вышивальной машинки, оснащены программным обеспечением и позволяют выполнять вышивку в различных техниках - как в классических, так и в оригинальных.
Среди аксессуаров для вышивания можно выделить наборы ниток, пяльцы и иглы.

У Вас есть возможность оформить заказ товаров из любого города России мы с удовольствием поможем с выбором и осуществим доставку в нужный город.

Компьютеризированная швейная машина Janome Clio 200

35 550 p
Компьютерная швейная машина Janome Clio 200 - старшая модель в линейке Clio. Она выполняет 300 швейных операций, в том числе 12 видов разнообразных петель и встроенный алфавит. Для прямого выбора доступны 4 основные строчки. Каждая деталь Janome Clio 200 продумана до мелочей, что сразу станет заметно в процессе шитья. Данная модель порадует даже самого требовательного покупателя!

Швейная машина Husqvarna Viking E20

14 390 p 16 900 p

Оверлок Elna 664 pro

25 990 p

Оверлок Elna 664 pro (2/3/4-х нит. оверлок, выполняющий 12 видов строчек, система безопасности) это многофункциональный швейный оверлок, который характеризовал себя как модель с долгим сроком эксплуатации и высочайшей степени надежности.. В этой машине предусмотрена система безопасности, которая предусматривает возможность работы только с закрытой передней крышкой. Помимо всего прочего модель имеет облегченную заправку нижнего петлителя. По отзывам, данная модель отличный и надежный помощник для хозяйки. Он работает как 2-х, 3-х и даже 4-х ниточная машина (в зависимости от количества выбранных нитей). Так же производит ролевые швы, узкие и широкие швы. В данной модели предусмотрена возможность плавно изменять ширину обметки. Как и во многих оверлоках, на корпусе машины имеется специальная таблица, которая состоит из подсказок.

Парогенератор с утюгом Metalnova Vapor 2400

17 500 p
Если Вы ищете надежный парогенератор. Тогда парогенератор бойлерного типа MetalnovaVapor 2400 – это именно то, что Вам нужно. Это настоящий паровой центр, обеспечивающий профессиональные результаты глажения. Легкий и очень удобный в использовании, Vapor 2400 станет Вашим незаменимым помощником.

59 900 p