Артикул 3002

Silver Reed SPR 60N - это нижняя фонтура для вязальных машин 5-го класса SK280/SK840 (с перфокарточной модификацией), успела завоевать доверие со стороны потребителей. Имея многообразные узорчатые комбинации, она отлично справляется с поставленной перед ней задачей по вязке полотна с различными типами нитей (от тонких до толстых). Silver Reed SPR 60N оснащена кареткой, позволяющей создавать похожие узоры разнотипными видами вязания, при необходимости более сложной и разнообразной вязки, можно приобрести ажурную каретку, которая является дополнительным аксессуаром. Такая модель подойдет для домашнего использования.

Габариты:

Вес -26,5 кг. / Высота - 25 см / Ширина - 110 см

Описание:

Цвет - белый / Количество игл - 200, расстояние между ними 4 / Тип смазки - графитовая / Корпус - металл/пластик

Виды вязки:

Слиповое вязание, ложный ажур, вивинг, ажур без деккеровки, однофонтурный жаккард, двухфонтурное вязание, двойная резинка, махровое вязание, тисненый ажур и т.п.

Производитель - Япония

Сборщик: Китай

Комплектация:

Фонтура нижняя / верхняя
Каретки: основная / дополнительная

Нитеводитель/ Вспомогательные пластины / П-каретка / Нитеводитель платирования / Грузы / Линейки / Счетчик рядов / Деккеры / Запасные иглы / Кулачки

Рекомендуемые товары

Промышленная швейная машина ZOJE ZJ0628 (комплект)

48 000 p

ZOJE ZJ0628 - промышленная швейная машина, предусмотренная для работы с тяжелыми материалов, кожаными изделиями и прочими плотными тканями, в том числе мебельными. Данная модель оснащена увеличенным челноком, а также функцией тройного продвижения материала, что важно для обеспечения беспосадочного шитья и стабильности на переходах и разных уровнях. Производителем продумана автоматическая (централизованная) смазка. Комплект составляет голова, стол и фрикционный мотор. Модель отличается надежностью и простотой использования. Можно укомплектовать сервомотором с опцией позиционирования иглы - это несомненно упрощает рабочий процесс и увеличивает производительность.

Швейная машина Janome Escape V-15

10 790 p

Швейная машинка Janome Escape V-15 - компактная и универсальная машинка с вертикальным классическим челноком, предусмотрена для ремонта и пошива одежды. Корпус машины оборудован сьемной рукавной платформой для обработки круглых цилиндрических изделий. Яркое освещение, снимет напряжение с глаз. Имея базовый набор швейных операций, выполнит без труда поставленную перед ней задачу, поскольку справляется одинаково хорошо, как с легкими, так и с тяжелыми тканями (благодаря мощному мотору в 85 Вт) А так же помимо рабочих строчек предусмотрены оверлочные (имитация оверлока) и эластичные. Петля выметывается в полуавтоматическом режиме - в четыре приема. Количество выполняемых операций равно 15 штукам.

Промышленная швейная машина Jack W4-D-01GB (5,6 мм)

37 500 p

Jack W4-D-01GB (5,6 мм) - новая высокоскоростная трехигольная распошивальная машина (с верхним и нижним застилом) от передового производителя JACK, отличающаяся современным ярким дизайном. Машина предназначена для работы с трикотажными изделиями, оснащена встроенным (интегрированным) приводом, есть возможность установки двух игл. Данную модель отличает улучшенная система освещения - увеличенное количество светодиодов, благодаря чему можно комфортно работать в помещениях любого уровня освещенности. В голову машины интегрирован современный мотор, работающий с минимальным шумом и вибрацией, а также позволяющий экономить электропотребление и регулировать скорость работы. Скорость шитья - 6000 об/мин., возможное расстояние между иглами - 5,6 мм и 6,4 мм. Производителем продуманы 2 модификации - 01GB и 02BB - на плоскую шов и на окантовку.

Плоскошовная машина ZOJE ZJ-W562-1-BD (комплект)

43 900 p

ZOJE ZJ-W562-1-BD - 3х игольная пятиниточная плоскошовная машина, наделенная плоской платформой, раскладчиком и встроенным мотором (с опцией позиционирования иглы и электронным регулированием скорости). Модель пользуется популярностью благодаря хорошему соотношению цена-качество. Очень хорошо справляется с легкими и средними материалами. Данная машина используется для прошивания трикотажных и эластичных изделий одежда для занятий спортом, футболки, майки и т.п. Максимально скорость развивается до 6000 оборотов в минуту. Плоскошовная машина ZOJE создана на базе PEGASUS. В комплектации предусмотрен стол и энергосберегающий серводвигатель.

Распошивальная машина для окантовки Aurora A-500-02D

36 310 p

A-500-02D Aurora - трехигольная пятиниточная плоскошовная (распошивальная) машина, предназначенная для окантовки косой бейкой. Машина развивает высокую скорость, имеется верхний раскладчик нити. Модель A-500-02D оснащена встроенным приводом с опцией позиционирования иглы. Модель выполняет двусторонний застилочный шов, используется для работы с трикотажными, эластичными материалами и незаменима при пошиве спортивной одежды, футболок, нижнего белья и пр. Из особенностей A-500-02D стоит отметить наличие дифференциальной подачи ткани (с опцией регулировки хода реек). В машине продумано легкое переключение на работу с различными материалами. Распошивальная машина очень легко переключается на работу с разными материалами. Для полной комплектации необходимо приобрести стол – можно укороченный, на колесиках.

Возможные межигольные расстояния: 4.0, 4.8, 6.4

Распошивальная машина Brother CV 3440

29 900 p

Встречайте новую распошивальную машину от известного производителя - Brother CV 3440! Данная модель является усовершенствованной версией машины 2340CV. У новой машины большая рабочая зона 155*100 мм (у модели 2340CV эта зона составляет 40*45 мм). Такое преимущество будет заметно особенно при работе с плотными тканями и большими изделиями. Brother CV 3440 выполняет плоский шов в разных вариациях: одноигольный 2-х ниточный цепной шов, двухигольный 3-х ниточный узкий/широкий плоский шов и трехигольный 4-х ниточный плоский шов.

Промышленная швейная машина Juck JK-69910 (колонковая)

42 000 p

Колонковая промышленная швейная машина Juck JK-69910 - оснащена игольным продвижением и прижимным ведущим роликом. Все это способствует прошивке изделия в труднодоступных местах. Да и в принципе, колонковые машинки специально разработаны для работы с трудоемкими материалами с осложненными элементами, такими как: обувь разных направлений (спортивная, модельная и другая), кожаные и иные плотные сумки. Стежок на машине регулируется от 3 до 6 мм., высота подъема лапки - 7 мм., скорость шитья - до 2500 ст/минуту. Количество нитей на данной машине равно 2. Подходящий тип иглы DP * 5

Промышленная швейная машина Jack JK-A5N (комплект)

45 000 p

Jack JK-A5N - прямострочная машина, оснащенная нижним транспортером и встроенным приводом, для работы с легкими тканями и материаламисредней плотности. В голову машины встроен блок управления и электромагнит подъема лапки. Модель наделена автоматическими функциями обрезки/ закрепки нити, позиционирования иглы и подъема лапки. В серии машин А5 продумана фиксация конца обрезки нити, имеется контейнер для обрезков нити. При подключении компрессора, есть возможность создания чистого шитья, без «птичьего гнезда». Благодаря масляному насосу нет протечек масла. Продвижение ткани происходит более плавно и гладко этому способствует запатентованная система работы общего вала двигателя машины.