Артикул 2001

Husquarna Viking E10 имеет 21 программу для шитья. Петля выполняется в полуавтоматическом режиме, ткань не нужно поворачивать, и это весьма облегчает работу. В данной машине легкий выбор строчки и легкая настройка параметров длины строчки и ширины стежка.В комплекте имеется пять лапок: стандартная, для выметывания петли, для невидимой подгибки, для декоративных швов и для пришивания молнии. За счет универсальности машинки, на ней можно работать со всеми типами тканей от тонких до плотных.

В данной моделе есть оверлочный и трикотажный шов. Давление лапки на ткань регулируется, что важно для успешной работы с разными видами тканей. Машина очень функциональная - плавно регулируются параметры строчки, заправка верхней нити упрощена, а клавишей реверса удобно закреплять строчку в начале и в конце шитья.

Швейная машина Husquarna Viking E10 оснащена рукавной платформой (обхват 28 см, длина 9см). Высоту подъема лапки можно регулировать от 6 мм (фиксированная высота) до 12 мм (максимальная высота).

Страна производитель: Швеция

  • лапка универсальная;
  • лапка для молнии;
  • лапка для декоративных строчек;
  • лапка для потайного шва;
  • лапка для петли;
  • отвертка;
  • вспарыватель/щеточка;
  • масло;
  • дополнительный катушкодержатель;
  • фиксаторы катушки;
  • набор игл;
  • направитель для квилтинга;
  • шпульки;
  • штопальная пластина;
  • фетровая подкладка.
Бренд: Husqvarna

Женский портновский манекен серого цвета Celine Plus (S) - размеры: 42-52. Комплектация: подставка на роликах и приспособление для маркировки низа изделия.

Коверлок Merrylock 075

41 500 p

Коверлок Merrylock 075 обладает большим функционалом, выполняя 20 видов различных швов. Помимо обычных тканей, легко справится с трикотажными и вязанными материалами. Для удобства в работе, на корпусе машины есть свободный рукав (разработанный для обработки узких и цилиндрических изделий). При выборе Merrylock 075 вы идете в эпоху со временем, поскольку данная модель является распошивальной машиной и оверлоком нового поколения. Воплощающим в реальность различные творческие идеи, которые осуществляются при помощи выполнения таких швов как: ролевой, распошивочный, flatlock, цепной стежок. Конечно же стоит уделить внимание работу с 2,3,4,5 нитями.

Швейная машина Brother ML-500

19 990 p

Brother ML-500 - интересная модель от известного японского бренда, поскольку регуляторы строчки, длины и ширины стежка расположены на верхней панели корпуса машины. Модель безусловно подойдет для тех, кто только начинает интересоваться шитьем - горизонтальный челнок и нитевдеватель помогут быстро справиться с заправкой нитей. Машинка оснащена электромеханическим управлением и выполняет 27 операций, а также петлю в режиме автомат. Помимо стандартных швейных задач, данная модель отлично справится и с декоративной отделкой! Из отличительных особенностей стоит выделить регулировку давления лапки на ткань, автоматическую заправку нити, опцию быстрой намотки шпульки, рукавную платформу, отделение для хранения аксессуаров и яркое LED освещение.

46 990 p

64 802 p

31 900 p