Артикул 2001

Husquarna Viking E10 имеет 21 программу для шитья. Петля выполняется в полуавтоматическом режиме, ткань не нужно поворачивать, и это весьма облегчает работу. В данной машине легкий выбор строчки и легкая настройка параметров длины строчки и ширины стежка.В комплекте имеется пять лапок: стандартная, для выметывания петли, для невидимой подгибки, для декоративных швов и для пришивания молнии. За счет универсальности машинки, на ней можно работать со всеми типами тканей от тонких до плотных.

В данной моделе есть оверлочный и трикотажный шов. Давление лапки на ткань регулируется, что важно для успешной работы с разными видами тканей. Машина очень функциональная - плавно регулируются параметры строчки, заправка верхней нити упрощена, а клавишей реверса удобно закреплять строчку в начале и в конце шитья.

Швейная машина Husquarna Viking E10 оснащена рукавной платформой (обхват 28 см, длина 9см). Высоту подъема лапки можно регулировать от 6 мм (фиксированная высота) до 12 мм (максимальная высота).

Страна производитель: Швеция

  • лапка универсальная;
  • лапка для молнии;
  • лапка для декоративных строчек;
  • лапка для потайного шва;
  • лапка для петли;
  • отвертка;
  • вспарыватель/щеточка;
  • масло;
  • дополнительный катушкодержатель;
  • фиксаторы катушки;
  • набор игл;
  • направитель для квилтинга;
  • шпульки;
  • штопальная пластина;
  • фетровая подкладка.
Бренд: Husqvarna

Швейная машина Brother JS-40E

17 900 p
Швейная машина Brother JS-40E является одной из самых простых моделей с электронным типом управления, но в тоже время она очень функциональная и максимально удобная в работе! Своими возможностями машина приятно удивит не только начинающих портних, но и профессионалов в области шитья!
Модель оснащена ж/к дисплеем, на котором можно легко и точно регулировать настройки строчек и включать различные функции, позволяя создавать идеальные стежки.

Швейно - вышивальная машина Brother INNOV-IS 950

34 800 p

Вы ищете компактную швейно-вышивальную машину – тогда Brother Innov-is 950 идеально Вам подойдет! Машина предназначена для пользователей разного уровня подготовки, как для начинающих так и для опытных. В любом случае Вы достигните профессиональных результатов.

Модель Brother Innov-is 950 имеет разъем для подключения USB-флэш карты, что позволит без особого труда перенести готовую вышивку с компьютера в вышивальную машину. Жесткий чехол сохраняет машину в целости и сохранности и оберегает от пыли. Brother Innov-is 950 гарантирует превосходный результат Ваших работ. В комплекте DVD диск с инструкцией.

Оверлок Elna 664 pro

25 490 p

Оверлок Elna 664 pro (2/3/4-х нит. оверлок, выполняющий 12 видов строчек, система безопасности) это многофункциональный швейный оверлок, который характеризовал себя как модель с долгим сроком эксплуатации и высочайшей степени надежности.. В этой машине предусмотрена система безопасности, которая предусматривает возможность работы только с закрытой передней крышкой. Помимо всего прочего модель имеет облегченную заправку нижнего петлителя. По отзывам, данная модель отличный и надежный помощник для хозяйки. Он работает как 2-х, 3-х и даже 4-х ниточная машина (в зависимости от количества выбранных нитей). Так же производит ролевые швы, узкие и широкие швы. В данной модели предусмотрена возможность плавно изменять ширину обметки. Как и во многих оверлоках, на корпусе машины имеется специальная таблица, которая состоит из подсказок.