Артикул 2537

Размер / Обхват Грудь,см Талия, см Бедра, см
42 84 67 92
44 88 71 96
46 92 72 99
48 96 76 103
50 100 80 104
52 104 84 108

Производитель: Англия / Adjustoform

Гарантия: 6 мес.

Тип манекена: Женский

Швейная машина Janome Juno 513

8 500 p

Швейная машина Janome Juno 513 – Эта замечательная модель, выполненная в элегантном спокойном стиле, выполняет 17 операций, среди которых самые необходимые: зигзаг, прямая строчка, обметочная, потайная строчка, эластичная, эластичная потайная и полуавтоматическая обработка петли, а так же, что не мало важно возможность шить двойной иглой. Машина имеет рукавную платформу, что позволяет без труда работать с узкими изделиями. Корпус машины оснащен подсветкой, что снимает излишнее напряжение с глаз. Безусловным плюсом Juno 507 является работа с любыми видами тканей от легких до сверх тяжелых, поэтому модель подойдет как новичкам, так и профессионалам. Машина имеет 7-ми кг вес и высокую скорость работы - 450 ст/мин.

Швейная машина Husqvarna Viking E10

11 990 p 13 900 p

Оверлок Elna 664 pro

25 990 p

Оверлок Elna 664 pro (2/3/4-х нит. оверлок, выполняющий 12 видов строчек, система безопасности) это многофункциональный швейный оверлок, который характеризовал себя как модель с долгим сроком эксплуатации и высочайшей степени надежности.. В этой машине предусмотрена система безопасности, которая предусматривает возможность работы только с закрытой передней крышкой. Помимо всего прочего модель имеет облегченную заправку нижнего петлителя. По отзывам, данная модель отличный и надежный помощник для хозяйки. Он работает как 2-х, 3-х и даже 4-х ниточная машина (в зависимости от количества выбранных нитей). Так же производит ролевые швы, узкие и широкие швы. В данной модели предусмотрена возможность плавно изменять ширину обметки. Как и во многих оверлоках, на корпусе машины имеется специальная таблица, которая состоит из подсказок.

19 390 p 22 690 p