Артикул 0827

Профессиональная швейная машина Janome Decor Excel 5018 построена на базе Janome Decor Excel Pro 5124, и главным отличием от нее является меньшее количество строчек и отсутствие электронного блока. Машина выметывает бельевую петлю в автоматическом режиме и выполняет 19 операций, практически все необходимые для повседневного шитья строчки, такие как оверлочные и несколько строчек для работы с трикотажем. Мощность данной модели достаточна для работы с любыми видами ткани. Регулятор давления лапки на ткань позволяет работать с тонкими, тянущимися и прочими капризными тканями. В комплекте расширенный набор лапок 12 шт.

Janome Decor Excel 5018 подойдет как для начинающих любителей шитья, так и для профессионалов!

Особенность модели - балансировочный винт для регулирования плотности стежков в петле. Также есть функция швейного советника и электрическая педаль с ограничителем скорости.

Выполняемые строчки: Прямая строчка, трикотажный шов, зигзаг, потайная строчка для эластичных тканей, трехступенчатый зигзаг, краеобметочный шов, мостовой стежок, двухступенчатый зигзаг, декоративная строчка, закрытый оверлочный шов, оверлочная строчка, сотовый шов.

Страна производитель: Япония

Страна сборщик: Тайланд

Комплектация:

  • Лапка универсальная/ лапка подрубочная/ лапка для вшивания молнии/ лапка для автоматического выметывания петель/ лапка оверлочная/ лапка для квилтинга
  • Отвертка большая
  • Отвертка маленькая (для игольной пластины)
  • Шпульки (3 шт.)
  • Вспарыватель
  • Набор игл для Х/Б тканей
  • Масленка
  • Кисточка

Оверлок Brother 2104D

19 900 p

Brother Lock 2104D - новинка этого года от японского всемирно известного бренда! Оверлок позволяет производить обработку краев изделий на профессиональном уровне! Машина легка в управлении, и позволяет выполнять обработку материалов в 3 и 4 нитки. Функционал данной модели не оставит никого равнодушным скорость достигает 1500 ст/мин., имеется опция быстрой заправки нижнего петлителя, система предотвращения перекручивания нитки, съемный рукав, функция дифференциального продвижения материала и регулируемое давление лапки на ткань.
А благодаря современному LED-освещению можно с комфортом продолжать работать даже в темное время суток!

Гладильная система Metalnova Duetto plus

39 600 p